Тут могла бути ваша реклама
Капец,шо за жизнь,мне иногда кажется,что на лбу у меня написано - возьмите меня!Сижу вот щас дома,одна,жую шоколад,в контакте слушаю медленную музыку...релакс короче...и тут - сообщение:"Не спишь?"...-моя первая любовь...только недавно радовалась за него,ребёнок родился...и тут вопрос-"Ты одна?Давай приеду?"....я чуть куском шоколада не подавилась...Просто вот думаю,что руководит мужчинами в таких ситуациях?Секса захотелось или вспомнить прошлое?Жена не оправдала ожиданий?Или вы, мужчины, думаете,что вы всемогущие и вам так просто взять то,что недоступно?:rolleyes:

Может это жена его так проверяет и всем бывшим пишет?:D

Может это жена его так проверяет и всем бывшим пишет?:D

Да не)))там девочка недалёкая,я её немного знаю))да и по телефону ОН же со мной говорил,хотя первая мысль была,как у тебя)))))))))

У меня муж все 3 года после расставания и по сей день регулярно звонит и прямо секс предлагает.Уже и другая семья есть:DПосылы не помогают.Надоел страшно,новый номер узнает через знакомых.И че ему не хватает?(с):D

тож вот хочу позитива;)

У меня муж все 3 года после расставания и по сей день регулярно звонит и прямо секс предлагает.Уже и другая семья есть:DПосылы не помогают.Надоел страшно,новый номер узнает через знакомых.И че ему не хватает?(с):D

вот козел):D

Да не)))там девочка недалёкая,я её немного знаю))да и по телефону ОН же со мной говорил,хотя первая мысль была,как у тебя)))))))))

Значит решил отомстить жене, за то, что ужин не приготовила:D

ностальгия;):)

Мозгов

заметил что ты не назвала его экс.почему бы мужу не требовать секса от жены(т.е. тебя)?

заметил что ты не назвала его экс.почему бы мужу не требовать секса от жены(т.е. тебя)?
Очепятка :) Я же говорю,у него другая жена была после меня,теперь тоже бывшая правда :D Но это сути не меняет:)

Очепятка :) Я же говорю,у него другая жена была,теперь тоже бывшая правда:DНо это сути не меняет:)

Это у него такая карма - на грабли наступать постоянно? (трижды женат, я так понимаю, был???)

Очепятка :) Я же говорю,у него другая жена была после меня,теперь тоже бывшая правда:DНо это сути не меняет:)

но по итогу не верится что у такой милой девочки экс-муж мог быть козлом.так.козлик:D

Назад
Зверху Знизу