4000 грн на місяць

Возьмите меня!...

У тебя что ни тема, то что-то новое :незнаю: Или ты стебёшься, или это всё реально :незнаю:

Реально...тепреь каждая моя тема-это правда))и про массажиста была правда)

+стопицот. Люди у кого всё нормально в этом плане не отличаются обилием сексуальных тем :))

Я не думаю,что интереснее было,если б я о тачках тут писала или о футболе:D

Секса захотелось или вспомнить прошлое?Жена не оправдала ожиданий?Или вы, мужчины, думаете,что вы всемогущие и вам так просто взять то,что недоступно?:rolleyes:

....пасану сделалось хочецца, сделал рассылу в соцсети. Кто-то, да отзовется.:) Не переживай, второй раз не позовёт скорее всего.

Ты всё пытаешься доказать, что неотразима и незабываема? Не льсти себе.

Бомс,темой пыталась сказать-что вот он женился,всё пытался мне доказать,что не любит и чувств нет,прошло столько лет,тут остался без жены дома-и что?а давай-ка позвоню и всё сростётся!он же не меня свои предложением оскорбил,он себя в моих глазах унизил:rolleyes:

Вранье какое-то. Я тебе не звонил, а в контакте написал.

Их надо воплощать в реальность и не рассказывать никому :пиво:

Стоп!Я ж ничего не рассказала ещё)))))Кроме тем,есть ещё и жизнь,которая имеет свойство как разрушаться,так и налаживаться)))и уж явно то,что для меня важно и лично-я выставлять на обсуждение не собираюсь))))

Одно и тож, одно и тож. Чекаю з нетерпением нову тему.

А 1-го сентября, как в школе, будет тема "как я провела лето" :незнаю:

Ті считаешь плохо-когда есть,чем поделиться?:(

спасибо, конечно, особенно за девочку :rolleyes:
Я с бывшими дружу и дальше, нет привычки сразу видеть криминал во всём.
С моей первой любовью мы общались очень долго после расставания, он приходил всегда, когда ему было плохо. Давно вот не было - думала, что у него всё ок. А оказывается, его полтора года назад убили.

:eek:печально...у меня просто обычно всё бурно проходит,и любовь и расставания,поэтому начинаю обычно общаться спустя некоторое время...:)

Стоп!Я ж ничего не рассказала ещё)))))Кроме тем,есть ещё и жизнь,которая имеет свойство как разрушаться,так и налаживаться)))и уж явно то,что для меня важно и лично-я выставлять на обсуждение не собираюсь))))

Не хватало, чтобы ты тут всем рассказывала :D
П.С. Моя первая любовь закончилась ещё в 98 году. И с тех пор, я ничего о ней не знаю и не хочу знать :rolleyes:

....пасану сделалось хочецца, сделал рассылу в соцсети. Кто-то, да отзовется.:) Не переживай, второй раз не позовёт скорее всего.

Я особо не переживаю))хотя утром уже смс-ка пришла...:D

Назад
Зверху Знизу