Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А девушки мне всё попадаются красивые и умные...![]()

1. Швейный цех. Даже нулячие люди на простых операциях (есесьна на месте научат) вполне могут 2000 без проблем подымать (вообще средняя зарплата квалифицорованой швеи не меньше чем у кодера).
2. Барабашова
3. Супермаркет - ну тут ~1600, а не 2 будет
4. Контролером в транспорте
это так что сразу на вскидку пришло
линки - обойдетес
Так это не сказки, бывают оказывается такие девушки...![]()
Или Балик всё-таки у нас сказочник (а я всегда это подозревала...)

balik сказав(ла):Мне сочувствуют? Или завидуют?
вот и зря. 4 года назад когда там работал рубил по 70-80 грн в день (6-7 часов работы в моем случае, как бы за единицу платят, я делал на столько обычно) - НЕ НАПРЯГАЯСЬ.в отношении п.1 - искренне сомневаюсь
maxkit сказав(ла):Да нет, не сказочник он, всего лишь - излагает просто

Август сказав(ла):"Таташа - ПРОТИВ!" (с) ...

Что же это получается, я - тоже сказочник?нет, сказочник!![]()

maxkit сказав(ла):Что же это получается, я - тоже сказочник?

Можна? Можна я скажу? Ты правда считаешь, что кодер 4 года назад в среднем получал 300-350 баксов??? Или уж расскажи, сколько квалифицированная швея получает(-ла)вот и зря. 4 года назад когда там работал рубил по 70-80 грн в день (6-7 часов работы в моем случае, как бы за единицу платят, я делал на столько обычно) - НЕ НАПРЯГАЯСЬ.
Разве ж это комплимент?на комплимент нарываешься?
ну да, и ты тоже сказочник
*громко*
кто там еще хочет быть сказочником??? Становитесь в очередь!!!
maxkit сказав(ла):Разве ж это комплимент?
Я, вроде бы, и не сказочник никакой.

Мне верить можно. Я бы даже сказал - и нужнов том смысле, который я вкладываю в это слово - это комплимент
ЗЫ: *но верить все равно нельзя*

А чо за 3? На 8 часов нет работы?сейчас есть знакомая которая все еще работает, квалификация средняя - шить умеет, но ответственные операции нет - так что от А до я все сделать человек не может. За 3 часа своей работы - 100 грн.
О! Вишь как.. а у меня всё наоборот...Мне верить можно. Я бы даже сказал - и нужно![]()