Опять за рыбу гроши!
Ну откуда я знаю, как он отреагирует? Я её мужа в глаза ни разу не видел.. Думаю, что отреагирует нормально.. Они уже лет семь вместе.. Это не тот период отношений, когда человек на косой взгляд и неверный шаг реагирует болезненно...
Но по сути... откуда мне знать.. Я даже свою реакцию на подобную новость описать не могу.. мало ли в каком я в тот момент буду настроении.. а прикидывать, что будет делать незнакомый мне человек...
Сама она рассказывать не то что "не должна".. Она будет последней дурой, если расскажет. Даже если он узнает она должна делать вид, что это было уже так давно, что она всё забыла. Муж должен чувствовать себя "единственным" (разговор про мужское гипертрафированое самолюбие помним?)..
А любой разговор о предыдущих партнёрах, будь то поцелуй в подъезде с Вовкой из второго А, или тысяча половых актов- это подсознательный укол в мозг мужчины:"Вспоминает, значит для ней это важно.. А как же я?! Единственный и неповторимый??!!"
Пока мужик знает, что для неё СЕЙЧАС никого больше не существует, его её прошлое не будет таким уж и важным, а если она начнет ему рассказывать.. в подробностях.. вот тут он и завоет.. и за монтировку может схватиться... мало ли...
Я злой? Я уже сотню раз говорил: Я добрый! Но беспощадный!
А девушки мне всё попадаются красивые и умные... Я же не зря тебе говорил, что это страшная смесь.. Я эту смесь на собственном горбу почувствовал...
А вот красивая и глупая- это просто идеал.. общепринятый.. Я же не говорил, что сам стремлюсь завладеть таким идеалом, правда?