Gree сказав(ла):Гаяз при всем к тебе уважении, но: ты видел как в Израиле с террористами борятся? Захватили кафе- при освобождении захуярили все кафе! Чтобы неповадно было! На переговоры уже давно не идут! Как и палестинцы на захват...Сразу себя взрывают... Может ты Израиль обвинишь в отсутствии "лихого" спецназа...
Не надо обижать парней, которые за себя жизнь положили и обвинять их в некомпетентности и не профессионализме... Нам просто обсуждать с теплых мест...
Опять же мы все судим(по большей части) исходя из сообщений СМИ, пережованые и предоставленны в лучшем соку статьи, чтобы поапетитней было!
Знаешь Gree,я полностью согласен с тобой по поводу простых ребят из спецназа,они то как раз стараются делать свое дело честно и гибнут спасая людей. Претензии у меня не к ним,а к их руководству.К тем кто планирует операции-вот тут наступает как правило полная ******а. Везде полнейший непрофессионализм,профнепригодность ,глупость и просто трусость. Начальниками у нас к сожалению становятся не честные профи,а те кто ласково и умело подлизал зад начальству,кто лучше встретил комиссию из центра,а сейчас и просто заплатил за место. И поверь я знаю о чем говорю,сам проработал опером десять лет и до сих пор имею много знакомых из тех структур,кто там остался и работает. Так вот ни один порядочный профи дальше майора,ну при уходе на пенсию подполковника не прыгнет,а вверх идут одни холуи. Вот и планируют эти холуи операции,как простые опера они были ****ом,а как стали начальниками,так умнее не стали.Вот и гибнут простые лейтенанты-капитаны благодаря этим ****ам. Зато маневры-показухи на потеху министров эти ****ыпоказывают умеют.
надо же, Задорнов оказывается не шутил ...