4000 грн на місяць

Война

Re: Война

под покровительством Пети
2814f96f9a0c768106e6d17.webp

aafab211b07326d4b2500b2.webp

ba0dd26019570d3025.webp

e852f44a1b1a2183e02519e.webp

224c95271b35a2ff.webp

Добудова сп-2 -
це послання вид гейропейцив рашистам ,
що им пох на Украину .
Фактична здача .

нет

нет
это когда обьявят реально войну а не ато или оос

да ладно

да вроде уже который год идет сдача

нихера ты аналитик, та ладно, с такими постами я могу только Станка признать, его могу воспринимать, как военного. и котроый видит войну не с экрана зомбоящика

пысы наха допиздишься в плохую сторону.раньше был на за тебя

я тебя услыышал наверное не один год там чалишься
просто ничего не делая и тебе выгодно чтобы эта херня длилась вечно
но этого не будет уже весной у вас там будет веселуха
которая зацепит и меня так как попаду под мобилизацию

ты ебнутый:D
и скорей всего гандон из-за поребрика

все так говорят
даже знакомые с 79бригады которые были там в 14году
но этой весной будет веселуха по приказу байдена ибо наши олигархи ссутся да и не выгодно им

та не, не прав, изучай методичку:D:D:D

:D чуть не уссался, знакомые ааааа:пиво:

я щитаю, украинский народ должен встать грудью на защиту наших олигархов и их семей перед лицом росийской агресии!!!!

вообще ввиду общемирового кризиса все украинцы должны скинуться деньгами и отдать их ахметову, порошенку. фирташу и прочим святым людям которые так отчаяяно не жалея средств и себя семь лет нас защищали от путина!!!!

иди к хуям:україна:

Димыч. вот скажи,нахера ты модеров удалилЮ заипесшья этих гандонов читать

ссука.нах ты мне пиздишь, и не буду казати ,я ебав.я воював,в личку скину,хотя нах,тебе задроту

С моей строго прагматической точки зрения - думать, что обеспеченный человек пойдет воевать - сильная наивность. Есть много людей, которые готовы жизнью пожертвовать. Но не за государство, а за семью, свой род, своих потомков.
Я сознательно не рассматриваю коллаборантов, которые хотят захвата рашкой. Это перхоть недостойная дискуссии.
Когда уровень благополучия человека находится на уровне, что он может купить себе и родным недвижимость в благополучной Европе/Америке и там обеспечить приемлемый заработок - он не будет терзаться, так и поступит. Так же и из оккупированного Донбасса кто мог - выезжали сразу. Кто не смог - остались заложниками.
А активными участниками боевых действий остаются те, кому терять уже нечего((( Те, кто поменять Родину НЕ МОЖЕТ (а не просто не хочет).
А вот олигархи - они особая категория. Обеспечить себе безопасность они могут, но вот уровень достатка привычный уже будет сложно. Они не могут заводы вывезти одним махом. Вот и получается - они заинтересованы поддерживать активные слои, которые будут обеспечивать их интересы.

Глупо думать о раскулачивании. За этим будет только разруха. Т.к. следующий владелец будет менее успешный и вскоре и его захотят раскулачить и т.д. Капитализм по Марксу, увы, предполагает исключительно концентрацию богатств. Иначе рынок не работает.

и что увидел перемены
как по мне пока не будет настоящей войны то перемен не будет

Паха ,тебе не надо обьяснять что революцию делает народ а к власти приходят проходимцы.

Назад
Зверху Знизу