4000 грн на місяць

Война

Re: Война

Ты считаешь что три выученых материнских слова,достаточно для общения с людьми достаточно?
Это больше, чем одна говнокартинка, которую ты запостил в стартпосте, которая показала что конкретно в твоей башке мозгов мешьше, чем у обезьяны.

Это больше, чем одна говнокартинка, которую ты запостил в стартпосте, которая показала что конкретно в твоей башке мозгов мешьше, чем у обезьяны.
Откуда ты знаешь что в обезьян меньше мозгов чем у человека,с собою сравниваешь?

сказано красиво, но перед тем как мычать про войну товарищу комику не мешало бы определится с понятиями ху из война. Вообще интересно как быстро бы ему дали пизды, если б он сморозил подобную хуйню гденить в лондоне 44 года, к примеру. Мужик он конечно умный был, но ...

9f59493178877eb983a4.webp

Пришло время богатым идти на войну защищать бедный люд,всё таки в Украине власть народа.Защищать границы Украины.

Эта война закончится, когда сменятся поколения, и те кто придет на войну, уже не будут помнить причину этой войны.

. Мужик он конечно умный был, но ...
Языкатый он был, и не более того.

Тут выше наш друг-примат что-то перднул про образование- так вот у Карлина вообще нет никакого образования, он сбежал со школы в армию, где сидел за радиостанцией и развлекал быдло своими историями в эфире. И вся его карьера на сцене это критика власти и политиков (никого не напоминает?), но каждый раз когда ему самому предлагали выдвинутся кандидатом и доказать на деле его болтовню - он отказывался. Хитрый был пидор.

Эта война закончится, когда сменятся поколения, и те кто придет на войну, уже не будут помнить причину этой войны.
Хотелось бы забыть,но я так долго ждал когда закончится Сталенская эпоха и снова то же самое,это больно.

Люди которые ждали перемен, пошли в армию. все остальные пидорасы(не счиитаю хромых.кривых и и с плоскостопных), лежат на диване
даже ошибок не буду исправлять,потому шо пидоры

жека,иди ко мне в бригаду.научу(как Украину поважать) хоть чему нибудь.может в жизни пригодится

Твой мир мне не понадобится,для меня он слишком приметивный ,для меня.
Доживёшь свыше восмидесяти попробуешь другим обьяснить ,а может быть ещё встретимся где то через сто лет.

Твой мир мне не понадобится,для меня он слишком приметивный ,для меня.
Доживёшь свыше восмидесяти попробуешь другим обьяснить ,а может быть ещё встретимся где то через сто лет.

Бля)) примЕтивный скорее ты, обсос диванный

и что увидел перемены
как по мне пока не будет настоящей войны то перемен не будет

когда будет "настоящая" война, как ты говоришь? это типо-ядреная?так с ебучим карликом все возможно, ты вообще то тему про войну, со мной не чипай:(

тридевятого припездка не вижу, потому шо в игноре)

Назад
Зверху Знизу