Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война. Израиль бомбит сектор Газа и призвал резервистов. Началось?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
Во блин чудо - юдо))) проснулось)))утро доброе Бэн Зона Синьбад о вышесказанном-- как то совсем недавно я тебе предложил не переходить на личности и не оскарблять, а попытаться подискутировать, и ты как недоумок опять понёс матом, какое к тебе должно быть отношение неугомонный ты Бэн Зона
А ещё так птичек называют))) полезных)))
Тьфу на тебя, омо... Шел бы ты в свое пИтушатник. О какой дискуссии с тобой можно говорить, если ты уже взрослый ********* антисимит? Тебе хоть сцы в глаза - для тебя это роса.:D Я тебе попытался один раз ответить нормальным языком. До тебя что-нибудь дошло? Нет! Не дошло! Таки нахрена я буду перед тобой рассыпать жемчуг? Теперь, только остается, показывать тебе твое место, где ты его заслуживаешь.

Тьфу на тебя, омо... Шел бы ты в свое пИтушатник. О какой дискуссии с тобой можно говорить, если ты уже взрослый ********* антисимит? Тебе хоть сцы в глаза - для тебя это роса.:D Я тебе попытался один раз ответить нормальным языком. До тебя что-нибудь дошло? Нет! Не дошло! Таки нахрена я буду перед тобой рассыпать жемчуг? Теперь, только остается, показывать тебе твое место, где ты его заслуживаешь.
Изгой без родины показывает кому то своё место))) не смеши охранник или чистильщик бассейнов, это твой звёздный час ухаживать за богатыми евреями и на чужом форуме выплёскивать эмоции и чувствовать себя не гомном без родины а хоть кем то вроде человекоподобного))) Место своё в реалии ищи а не на виртуале, несчастный неугомонный изгой..Дафакти эт има шельха)))) и получился чудо_Юдо из сказки Бэн Зона Синьбад

Вот он красава как пёрышки то распустило:клас:
Ты кто есть такая ?
Это ты хто тута такая.... Не на той палке свой тухис возишь :іржач:
Ты сбежал в поисках безбедной жизни и попал в ад раскалённого песка и отношения месных как к мзгоям низшей прослойке рабского сословия обслуживающего персонала
Не тебе судить, судило ты навозное
Ты грязь полукровка нищий раб и попросту ***** :D
Ой... Нищеброд возомнил из себя пурица....:іржач:
Ты искал стабильности а попал в катаржные кандалы скулишь о счастливой жизни на Родине и настальгируешь стебаясь с реальными земляками :D:D
Запомни, ***** голожопое... Черви навозные, на подобие тебя - не являются мне земляками.
Пустынный червь Кредиты которого будут выплачивать правнуки проживающий в общежитии или в лучшем случае в кредитной глинобитке с потолками по полтора метра :D:D:D
Откуда ты знаешь, где я и как живу? А вот я про тебя знаю... В навозной куче ты живешь. От того и злой такой. И никогда тебе, нищеброду, не дотянуться, даже до моих яиц. Твой удел - нюхать мои носки и лизать мне пятки! .... Брысь в парашу, червяк навозный!:***:
Кто есть такой мне проживающему в самом благословенном климате на планете в своём доме имеющий всё о чем будут мечтать твои правнуки если останутся живы в изгнании !!!
Ты не то что не авторитет ты нищий прокажённый до конца твоих дней которого упокаят под камнями на чужбине !!
Чухан из пустыни мне господину будет петь трели :D:D:D
Слышь ты, господин местной параши. *** мне ****** будешь? Прямо тут, при всех. Я твой рот **** и всем тебе подобным:***:
Ты даже не еврей ты судя по твоим недалёким перлам обычный воробушек забившийся под крышу и чирикающий на суржике идышь )))
Твоя судьба - быть моим рабом во всех веках и ****** мой член.... Может быть, я тебе еще разрешу подтереть мне **** твоим языком, после того, как я в туалете покакаю:іржач:

Рамзес отжег, плюсонул за неординарность срача. Я б такое месяц сочинял и бледнее бы получилось. Это примерно тридцать Вегерасов в одном посте.

может тему в корзину?

Закрою, Вы правы.

Назад
Зверху Знизу