Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война. Израиль бомбит сектор Газа и призвал резервистов. Началось?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
В данном посте имелись в виду не собственно Свобода, а точки зрения выражаемые в классическом украинском национализме и его последователями.

Я ж говорю: у тебя проблема в консерватории. Нормальный национализм - это любовь к своей нации, и это есть хорошо. А вот в Совке специально это понятие смешали с нацизмом (что характеризуется ненавистью к другой нации или нациям). И теперь часть совков до сих пор пугаются национализма.

Израиль мог решить палестинскую проблему еще лет 30 назад, если бы адекватно реагировал на угрозы со стороны ××××××. А не так - арабы убивают мирных жителей, а в ответ несколько танков Израиля въедут на 100м на территорию палестинцев, постреляют по пустым зданиям и возвращаются обратно. Например, в СМИ пишут - Израиль совершил более 100 бомбовылетов, убито 10 и 30 раненых. Если бы наши ВВС бомбили немцев в 41-45г.г. с такими результатами, то и летчики и их руководство попали бы в военный трибунал. Пора наконец Израилю серьезнее подходить к проблеме арабских террористов, а не заниматься имитацией боевых действий. Иначе эта война будет длиться еще 1000 лет.

cлобожанин сказав(ла):
мне симпатичен Израиль, но будущего у него нет...
отчего же, душевный? видимо так вам хотелось бы думать?

Социалистическая Джамахерия Израиль, президент совершает праздничный намаз в Аль-Аксе, а премьер министр у стены плача, в это время рядом проходит гей-парад. По моему замечательное будущее многоконфессионального, толерантного, демократического Израиля.
:іржач::іржач::іржач::клас:

Русские как всегда едины во мнениях с всякими секторгазовскими террористами...
как и евреи, особенно украинские, едины во мнениях со всякими чеченскими террористами

нужно чтобы сектор газа вынес весь израиль !!! аллаху акбар !!!
а вот просто в мире ?

Я ж говорю: у тебя проблема в консерватории. Нормальный национализм - это любовь к своей нации, и это есть хорошо. А вот в Совке специально это понятие смешали с нацизмом (что характеризуется ненавистью к другой нации или нациям). И теперь часть совков до сих пор пугаются национализма.

Это как раз не у меня проблема. Это проблема классического украинского национализма.

Хотя с тобой согласен. У украинского националиста(по твоему определению) Остапа Вишни была именно такая любовь к украинской нации.

Только он врядли разделил с тобой уважение к Свободе Тягнибоке и весь набор сопутствующий остальной классике.:D

×××ть, даже не знаю, что ответить долбоёбу!

Паехали. Только автобусом из Бэкр-Шевы. Так удобнее.

:D мне сначало надо попасть Бэкр-Шеву

××× мне не родичь !!! ××× есть ××× ))))))) и долбаеб его отец !!! скоро будет ×××ам аллаху акбар !!! всем там!!!! готовьтесь !!! арабский мир просыпается !!!!

:браво: в психушке инет провели ?

по разным оценкам арабское население Израиля превысит еврейское еще до 2050 года

З такими справами арабське населення скоро перевищiть не лише єврейське, а й Європейське населення. Так що Ecstasy вже може потроху приймати iслам й вливатися у ряди Хамасу.

Гадаю манкурти їм зовсiм не завадять.

так арабам иран поможет, скоро они свою бомбу сделают.

все же пакистан немного дружит с америкой, а ирану все пох-й. Им и так продажу нефти перекрыли.

откуда же вы сюда лезете с никами на импортном языке,
А ти звiдки прискакав до нас Сахiб, з яких степiв? Чи з гiр спустився?

принять ислам конечно можно , но все это (Абрамические) религии которые меня не интересуют !! ;)
Так чи iнакше ми - Християнська цивiлiзцiя, яка може дуже скоро зникнути пiд хвилею iсламiзацiї.

Останнє редагування:
×××ть, даже не знаю, что ответить долбоёбу!
.
А ты не отвечай-дятлы они такие птицы, шо ответ осмыслить не могут. Што ты ,што ты-когда и чем им думать в процессе языческого обряда слияния с деревьями?

Назад
Зверху Знизу