Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война. Израиль бомбит сектор Газа и призвал резервистов. Началось?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
Насколько я понимаю, арабы выпихивают вперед малолеток, которые провоцируют израильских солдат, в т.ч. не только криками, но действиями, и тщательно снимают это на видео в надежде, что кто-то из солдат сорвется. Но те проявляют великолепную выдержку.

Прикольный ролик. Чем-то на лапшу похоже - тот тоже провоцировал собеседника, а потом мусорам сдал:D Нет шоб просто по хлебалу настучать. Не сложилось - лапша...

семито-семитская война ? Похуй

Фриц, как ты можешь? Евреи, это форпост Запада на Ближнем Востоке. Они защищают демократические ценности. Вместе с другими религиозными теократиями Катаром и Саудовской Аравией.

Мы должны быть им благодарны.

Фриц, как ты можешь? Евреи, это форпост Запада на Ближнем Востоке. Они защищают демократические ценности. Вместе с другими религиозными теократиями Катаром и Саудовской Аравией.

кто это "мы"? ;) Я только про себя, а мне - пох. ИМХО,там ни евреев, ни ****** не должно быть - это христианская земля

какой нафиг форпост? ... скорее катализатор неприятностей ... :-)

кто это "мы"? ;) Я только про себя, а мне - пох. ИМХО,там ни евреев, ни ****** не должно быть - это христианская земля

Видишь, какие вы, европейцы. Израиль жизнями рискует ради победы демократии во всем мире, а вы машины заправляете Ближне Восточной нефтью и не благодарны.:(

Счаз.
Украинцы с русскими обсуждают военные действия ****** и евреев,а фрицы сразу-"А чья туфля земля? Моя земля." Паленый Стан-понимаш.

какой нафиг форпост? ... скорее катализатор неприятностей ... :-)

Демократия победит, нефть будет принадлежать ее законному владельцу. Ваши насмешки не помешают Израилю принести цивилизацию варварам.

Я вчера заслушал г-на Сатановского (он директор Института Ближнего Востока) - он выдал цифру - за 65 лет в войнах между Израилем и арабами всего было около 40 тыс. погибших, тогда как меж-арабские войны унесли несколько миллионов жизней. Причем, про эти меж-арабские войны мы нифига не знаем. Что как бы дает нам понять что межсемитские разборки происходят там же где холокост - в СМИ.:rolleyes:

Ну ты сравнил. То ж дикари между собой воюют. А это битва цивилизации с варварством.

Эти ***осолдаты не с железными нервами им просто пофиг и когда уйдут корреспонденты они оторвуться по полной, как раз это и есть их цели.
Ай-и не говори.Бедные детишки солдат отборным ивритским матом посыпают,специально для них слова учили-а те тока лыбятся. Вааще детишек за людей не считают.Хуле-расисты.:(
Намедни одна левая дама заявила-то что солдаты не насилуют палестинок означает только одно-они их не считают достойными своего х....,то есть-расисты.И ведь права.

Ну а на счет детей, то возможно несколько минут назад до этого у этой девочки искалечили или убили брата или отца
Кстати-заметь,родственников убивают тока у детишек европейской внешности,ну так получилось...

Есть и иная трактовка
Цитата:
Рух
дух; душа, которая дает телу жизнь. В Коран говорится о том, что сведений о душе Аллахом дано людям немного: «Они станут спрашивать тебя о духе. Отвечай: "Дух [нисходит] по повелению Господа моего. Но вам [об этом] дано знать очень мало"» (17: 85). В связи с этим попытки познания сущности душ не одобряются в шариате. Самым распространенным является мнение о том, что душа не является материей. После смерти человека она не уничтожается и обладает способностью понимания и восприятия. Души умерших неверных находятся в страданиях, а души праведников в блаженстве. Они будут пребывать в этих состояниях до дня Страшного суда.
(Источник: «Исламский энциклопедический словарь» А. Али-заде, Ансар, 2007 г.)
Собственно-слово "руах",если быть совершенно точным, первоначально означала-"дуновение".Позже оно разделилось по смыслу-стало означать "дух","душа","ветер","движение"

Останнє редагування:
В последнее время, в связи с переформатированием Ближнего востока намечается выяснение вопроса на чьей же все таки стороне права человека? С одной стороны Катар + США а с другой стороны Израиль + США. Кто же более демократичен, кто за права человека?:пиво:
Цитата из старого анекдота:
"Это значит что мы вышли в полуфинал."

Ах! Ах!

Как остроумно!

Украинэ щэ нэ вмэрла! Добродию!
Или как там вас, ******? Повелителей славянского мира. :)

Ты скатился в унылое *****. До этого ты пытался изображать веселое и "с понтом умное" *****, щас же стал уныл полностью.

Да, поговаривают, что в связи с проблемами в самих Штатах, к мнению диаспоры начали менее прислушиваться.

Интересно купить такую можно ?

Вкладення

• 14769.webp
    14769.webp
    17.1 КБ · Перегляди: 94
Как интересно коррелируется рисунок на футболке и плакат о еврейском и арабском солдатах защищающих своих жен и детей.:)

:D а я разве говорил что овцелюбы это люди это террористы

Русскоязычный еврейский? Я там даже регистировался и писал. В темах о политике аргументация ничем от харьковского не отличается. Валом свидомой публики а-ля Свобода. Что несколько удивило.

Может проблема в консерватории?
Ну, например, тебе мозги насчет Свободы засрали неправильно, а? Ты не думал об этом?

Эти ***осолдаты не с железными нервами им просто пофиг и когда уйдут корреспонденты они оторвуться по полной, как раз это и есть их цели. Ну а на счет детей, то возможно несколько минут назад до этого у этой девочки искалечили или убили брата или отца, запросто так ради профилактики.....и чем они от ******ов отличаются наверное только обрезанием и рожами)))

Ты идиот?
Вопрос риторический, ибо ответ я знаю. Я просто хочу посмотреть как ты ответишь.

Может проблема в консерватории?
Ну, например, тебе мозги насчет Свободы засрали неправильно, а? Ты не думал об этом?

Дык в чем проблема, цитируй то, что у меня не правильно, раскинем. Либо приглашай в тему о Тягнибоке. Я то особо крайние позиции в своих оценках не занимаю. В данном посте имелись в виду не собственно Свобода, а точки зрения выражаемые в классическом украинском национализме и его последователями. Там цитировать немерянно, а когда на том форуме украинствующие евреи и евреи русофилы меряются сантиметрами, то читать было забавно. вот о том и написал.:)

Назад
Зверху Знизу