Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война. Израиль бомбит сектор Газа и призвал резервистов. Началось?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26286
Война. Израиль бомбит сектор Газа и призвал резервистов. Началось?

Израильская армия наносит воздушные удары по сектору Газа и готовится к наземной операции по уничтожению «террористических целей». Одновременно в стране начался набор резервистов в армию. Ранее сегодня палестинское движение ХАМАС объявило, что отныне находится в состоянии после того, как воздушным ударом был уничтожен руководитель военного крыла движения Ахмад Джабари.

Президентские выборы в США притормозили.

D9B0DA5E6AF0C0287A481027201597_h498_w598_m2.jpg
62DCE0579D83AAFCC9CA443165F96_h498_w598_m2.jpg

Хорошо, что этого урода замочили...

Евреи мочат арабов? Бог в помощь.

там никогда и не заканчивалось.
зы

Разумом мне нравится страна израиль. Но сердцем я хочу, чтобы ее вырезали.

зыы

рип. Достойно прожил жизнь, и ушел из нее тоже достойно. Мне всегда нравились идейные люди, даже если я не разделял их взгляды. Такие, которые не отступят от своего до смерти.

рип. Достойно прожил жизнь, и ушел из нее тоже достойно. Мне всегда нравились идейные люди, даже если я не разделял их взгляды. Такие, которые не отступят от своего до смерти.

И мне нравятся идейные. Только некоторые идейные больше нравятся мертвыми.

там никогда и не заканчивалось.
Разумом мне нравится страна израиль. Но сердцем я хочу, чтобы ее вырезали.
прожил жизнь, и ушел из нее тоже достойно. Мне всегда нравились идейные люди, даже если я не разделял их взгляды. Такие, которые не отступят от своего до смерти.

Я боюсь, чтобы это не было чем похуже обычного еврейско арабского междусобойчика. Там вообще то атомное ******, под шумок какой то провокации нанесут удар по атомным объектам в Иране. А там совсем недалеко Пакистан со своими ядреными бомбами так некстати согласившийся строить газовый трубопровод с Ирана. В общем прогноз нездоровый, дай Бог, чтобы миром уладили.

Действительно, президентские выборы в главной стране закончились, теперь можно снова арабскую карту разыгрывать, возможно уже более серьезно.

А воно вам потрібне? Семіти завжди воювали поміж собою... Нехай і розбираються ...

zayec сказав(ла):
Израильская армия наносит воздушные удары по сектору Газа и готовится к наземной операции по уничтожению «террористических целей». Одновременно в стране начался набор резервистов в армию. Ранее сегодня палестинское движение ХАМАС объявило, что отныне находится в состоянии после того, как воздушным ударом был уничтожен руководитель военного крыла движения Ахмад Джабари.
так уже хез какой раз бомбит...это уже вошло в старую добрую традицию.

Одни семиты с другими воюют. Перманентное состояние.

Шо такое Ванги?

если бы не грёбаные "правозащитнички" и прочие толерасты, эту Газу уже давно следовало бы просто сровнять с землей. раз и навсегда.
а так - это будет лишь очередная операция. замочат пару сотен террористов, но им на смену вырастут новые.
тут вопрос можно решить только кардинальным методом выжженой земли.

господа,если к правде святой мир дорогу найти не сумеет,честь безумцу который навеет человечеству сон золотой. А если серьезно- появился новый класс неприкасаемых которые могут безнаказанно обстреливать ракетами города, и неподдельно изумляться получив по зубам.Если они придут- бизнес на газовых камерах, переносных и стационарных для Украины обеспечен.

Останнє редагування:
Я б на месте ЦАХАЛа давно применил химию. Нет козопасов - нет проблем. Ракетно-бомбовые удары по палесам одобряю полностью. Ядерный удар по Ирану одобрю в любом раскладе.

Назад
Зверху Знизу