Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Никто не отрицает, что доля правды в его словах есть! Что касаемо лично меня, тоже не понимаю Саакашвили в его действиях и поступках. На что был сделан расчёт??? На поддержку "Запада" С каких хуёв??? На мой взгляд необходимо было подождать ПДЧ в НАТО, а после этого наводить конституционный порядок. Поторопился!!!! Вот и выгребай.

как раз наоборот. перед вступлением в нато надо решить было все территориальные проблемы

• Це лайк!
Реакції: stax
На мой взгляд необходимо было подождать ПДЧ в НАТО, а после этого наводить конституционный порядок. Поторопился!!!! Вот и выгребай.

А после получения ПДЧ распиздячить Осетию:клас::іржач::іржач::іржач: в надежде , что тебе сдачи не дадут...Фигушки - дадут!
Кровожадный и однобокий ты:eek:

и именно поэтому вступление будет 100%

это почему же? вот если б план саакашвили удался..и осетин не стало..то да..НАТО было б..а теперь хз..НАТО грузия нужна с осетией и абхазией..конечно можно предположить..и судя по всему так и будет..что грузия еще раз нападет...но наши точно не прогнутся..и не отступятся..а значит будет война..и уже не пятидневная:(

а как же в нато принимают страны у которых есть территориальые претензии и межнациональные конфликты, демокартия ?:)

Ага.
"Горбатый! Я сказал, Горбатый" ;)
На самом деле просто логический вывод из цитируемого поста.

это почему же? вот если б план саакашвили удался..и осетин не стало..то да..НАТО было б..а теперь хз..НАТО грузия нужна с осетией и абхазией..конечно можно предположить..и судя по всему так и будет..что грузия еще раз нападет...но наши точно не прогнутся..и не отступятся..а значит будет война..и уже не пятидневная:(

Посмотрим.

а как же в нато принимают страны у которых есть территориальые претензии и межнациональные конфликты, демокартия ?:)

При вступлении прибалтов в НАТО там не все вопросы с Россией порешали по поводу границ. Однако НАТОвцев это не смутило. Так что, думаю, ради того, чтобы ослабить своего потенциального бешеного врага, они плюнут на формальности.

При вступлении прибалтов в НАТО там не все вопросы с Россией порешали по поводу границ. Однако НАТОвцев это не смутило. Так что, думаю, ради того, чтобы ослабить своего потенциального бешеного врага, они плюнут на формальности.

и мы наверно плюнем..нам отступать некуда...

все злобствуешь? :D от христопродавец:D че все так россию боятся, мыж не грузия:D

"Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется. Если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь."
хех..какой коллектив то?? тех кто мечтает сплясать на могиле России?) справедливее буит сказать-ну ***..погибать так с музыкой..и повернуть рычаг:)

Назад
Зверху Знизу