Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Вот кстати нашел интересную статью:

Посилання видалено

Тамерлан Бестаев, осетин: «За три дня до пятого числа у них (грузинских войск – В.К.) был приказ о взятии Цхинвала. В течение нескольких суток. И сказали им дословно: «Уничтожать всех и все». Операция называлась «чистое поле». Это о чем говорит? Чтобы все сравнить с землей. Как это так – танк заезжает, и мирные жители… там и грузины были, и турки, азербайджанцы – кого только там не было, не только осетины. Садятся в машины – убегать! Танк разворачивается и стреляет в эту машину. В этих машинах ехали беженцы с детьми, ни у кого оружия не было! У них (грузинских войск – В.К.) был приказ уничтожить, осуществить геноцид против осетинского народа – вот и все».

Посилання видалено - Дезинфо.нет

Посилання видалено

Зачет!!!

Вы привели ложную причину, отказа проведения пресконференции. Какие прессухи могут давать преступники и их шестерки? :eek:

Вы говорите из будуйщего (время поста еще не наступило).
Это новые хакерские технологии?

"Наказать» Россию у НАТО не получилось
Ну послушаешь этих в НАТО так точно эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу против фашизма, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Зачет!!!

Вы привели ложную причину, отказа проведения пресконференции. Какие прессухи могут давать преступники и их шестерки? :eek:

Что за глюк...
У меня на тачке это сообщение hot.pepper - все время в конце топика (у него время указано, еще не наступившее).
Клянусь, ничего такого я не курил. Пойду-ка я с форума...

Ну послушаешь этих в НАТО так точно эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу против фашизма, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

:іржач::іржач::іржач::клас:

Чем больше читаю о кремлевской позиции по войне, тем больше ловлю себя на мысли: почему-то российское руководство считает Южную осетию частью СВОЕЙ территории, а не частью Грузии. И во всех своих действиях исходит из того, что совершено нападение на территорию России. Почему так?

Ваш пример, на мой взгляд, не совсем уместен, поскольку Гитлер напал на территорию СССР, а Грузия проводила антисепаратистскую акцию на своей территории, а не в РФ.

Что за глюк...
У меня на тачке это сообщение hot.pepper - все время в конце топика (у него время указано, еще не наступившее).
Клянусь, ничего такого я не курил. Пойду-ка я с форума...

Ваше сообщение действительно размещено перед цитируемым.
Вероятно, дело в том, что сервер ХФ расположен в США, а там время отличается от харьковского.

Чем больше читаю о кремлевской позиции по войне, тем больше ловлю себя на мысли: почему-то российское руководство считает Южную осетию частью СВОЕЙ территории, а не частью Грузии. И во всех своих действиях исходит из того, что совершено нападение на территорию России. Почему так?

Ваш пример, на мой взгляд, не совсем уместен, поскольку Гитлер напал на территорию СССР, а Грузия проводила антисепаратистскую акцию на своей территории, а не в РФ.

то есть в случае проведения референдума в крыму и принятия решения о выходе из состава украины( ну ессессенно незаконного:)) будем валить крымчан градами? сепаратисты все таки ?;)

• Це лайк!
Реакції: SYDH
А Львовская администрация в 2004 году решила не подчиняться Киеву - значит то же надо мочить?

Но за то америкосы и НАТО под выдуманным предлогом (в Ираке производится и есть химическое ******) Распиз"ярили страну и до сих пор во имя исламской демократии уничтожают сотни тысяч мирного населения.
Это даже не спорные территории..

как там в сталкере зомбики бормочу??? моочииить....:)

то есть в случае проведения референдума в крыму и принятия решения о выходе из состава украины( ну ессессенно незаконного:)) будем валить крымчан градами? сепаратисты все таки ?;)

Сам референдум - не проблема. Проблема будет в том, что группа вооруженный наемников быдет, как в Чечне, приводить решение референдума в силу, то есть - захватывать власть.
А как путин восстанавливал законность в Чечне? Вы помните ВО ЧТО он превратил Грозный?

А по мне, так не имеет разницы 44чел или 744 чел. Гибель одного человка для семьи - трагедия.

А по мне, так не имеет разницы 44чел или 744 чел. Гибель одного человка для семьи - трагедия.

Это для людей (как индивидуумов) не имеет. Для государства - имеет. Просто у России могут спросить (да, собственно, и спрашивают сейчас на Западе): а какого собственно черта вы туда ввели войска? Что вас заставило?

Назад
Зверху Знизу