Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Сам референдум - не проблема. Проблема будет в том, что группа вооруженный наемников быдет, как в Чечне, приводить решение референдума в силу, то есть - захватывать власть.
А как путин восстанавливал законность в Чечне? Вы помните ВО ЧТО он превратил Грозный?

наемников? да в крыму хватит бойцов и своих

Это для людей (как индивидуумов) не имеет. Для государства - имеет. Просто у России могут спросить (да, собственно, и спрашивают сейчас на Западе): а какого собственно черта вы туда ввели войска? Что вас заставило?
ну так вам то зачем беспокоиться? не вас же спрашивают..а наши найдут что ответить..Вам же не платят за это..:)

Это для людей (как индивидуумов) не имеет. Для государства - имеет. Просто у России могут спросить (да, собственно, и спрашивают сейчас на Западе): а какого собственно черта вы туда ввели войска? Что вас заставило?

Витя, россия (страна-террорист) уже ответила на этот вопрос в сотый раз. У вас конечно это не показывают, короче вы обосрались со своей демократией навсегда.

Дык вот, россия (страна-террорист) влезла в этот конфликт согласно международному соглашению и мандату ООН. россия (страна-террорист) там выполняло миротворческую миссию. Тебе этого мало?

А вот теперь ты спрости у самого себя: Какого черта НАТО, и прочие околонатовские шакалы не осудили геноцид? Да вообще не упоминали того что натворил Сракашвили?

И после этого все ваши высеры про ваше доблестное СМИ больше не действует. Вы рабы обстоятельств и установок. Попросту ***** ведомое на поводке.

Витя, россия (страна-террорист) уже ответила на этот вопрос в сотый раз.

Дрыга, коверкать ники и имена оппонентов - не свидетельствует о большом уме.

Дык вот, россия (страна-террорист) влезла в этот конфликт согласно международному соглашению и мандату ООН. россия (страна-террорист) там выполняло миротворческую миссию. Тебе этого мало?

У нее не было мандата на "принуждение к миру". Тебе этого мало?

А вот теперь ты спрости у самого себя: Какого черта НАТО, и прочие околонатовские шакалы не осудили геноцид? Да вообще не упоминали того что натворил Сракашвили?

Не дави на эмоции, а покажи факты геноцида. Что там натворил Саакашвили, а, Дрыга?

И после этого все ваши высеры про ваше доблестное СМИ больше не действует. Вы рабы обстоятельств и установок. Попросту ***** ведомое на поводке.

Да, сразу приходит на ум поговорка о том, кто громче всех кричит "держи вора!".

ну так вам то зачем беспокоиться? не вас же спрашивают..а наши найдут что ответить..Вам же не платят за это..:)

Что значит "зачем беспокоиться"? Затем, чтобы не было шансов на "когда пришли за мной, вступиться было уже некому".

Что значит "зачем беспокоиться"? Затем, чтобы не было шансов на "когда пришли за мной, вступиться было уже некому".

мне кажется с такими параноидальными мыслями вам можно только опасаться прихода санитаров ...вы сами себя уже запугали..русские придут..и загнали в угол своим собственным страхом

мне кажется с такими параноидальными мыслями вам можно только опасаться прихода санитаров ...вы сами себя уже запугали..русские придут..и загнали в угол своим собственным страхом

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=245969
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=245204

Это только на нашем форуме.

Удивительно, но ни слова жалости из уст помаранчевых, о трагедии Осетии.

Правильно: еще Бандера говорил, что надо вырезать пол Украины, что бы вторая половина жила так, как хочет.

Вот где истина помаранчевой своры.
Вот почему они так рьяно поддерживают Сцукошвили.

Но скоро,очень скоро, Украина скинет эту помаранчевую бесовскую одежду. Ющенко сбежит к пиндосам, а наше доблестное СМИ будет лизать задницу новой демократической (я надеюсь) власти.
Жаль, но мне хочеться читать,видеть,слушать объективное СМИ.

Грузинский режиссер Отар Иоселиани, работающий во Франции, назвал президента Грузии Михаила Саакашвили дураком, а российского премьер-министра Владимира путина сумасшедшим.

"Саакашвили показал себя безумцем. Дураком. В самом буквальном смысле. У него нет ни малейшего представления о том, как управлять страной, а при этом налицо мания всемогущества. Очевидно, что он впал в панику, поддавшись на провокации России", - заявил он.
"Грузия не сможет возродиться, потому что грузинская армия убеждена в своей победе и надеется на помощь мирового сообщества. По словам режиссера, Грузия станет полем битвы двух сверхдержав, России и США."

Виталий..у нас по путинским вестям;) комментируют ваше на украине вот такое настроение.."россия нападет" так- что Ющ уже понимает..,что выборы ему е выиграть..он потерял доверие народа..и теперь пытаеЦЦа набрать голоса специально сублимируя эту идею нападения россии на украину..чтоб выставить себя защитником независимости и суверенности:)

Удивительно, но ни слова жалости из уст помаранчевых, о трагедии Осетии.

Да и от голубых о трагедии в Грузии ни слова.

Но скоро,очень скоро, Украина скинет эту помаранчевую бесовскую одежду.

И оденет бесовскую голубую? Тогда твоя душа спокойна будет?

Жаль, но мне хочеться читать,видеть,слушать объективное СМИ.

Так выключи комп, телевизор и радио... в чём проблема то?

"Саакашвили показал себя безумцем. Дураком. В самом буквальном смысле. У него нет ни малейшего представления о том, как управлять страной,

Может режиссёр больше знает об управлении страной? А?

Он Великий режиссер, в отличии от помаранчевых кнопкодавов.

Грузинский режиссер Отар Иоселиани, работающий во Франции, назвал президента Грузии Михаила Саакашвили дураком, а российского премьер-министра Владимира путина сумасшедшим.

"Саакашвили показал себя безумцем. Дураком. В самом буквальном смысле. У него нет ни малейшего представления о том, как управлять страной, а при этом налицо мания всемогущества. Очевидно, что он впал в панику, поддавшись на провокации России", - заявил он.
"Грузия не сможет возродиться, потому что грузинская армия убеждена в своей победе и надеется на помощь мирового сообщества. По словам режиссера, Грузия станет полем битвы двух сверхдержав, России и США."

Я с ним согласен.

Посилання видалено
Толковая статья Хазина

Никто не отрицает, что доля правды в его словах есть! Что касаемо лично меня, тоже не понимаю Саакашвили в его действиях и поступках. На что был сделан расчёт??? На поддержку "Запада" С каких хуёв??? На мой взгляд необходимо было подождать ПДЧ в НАТО, а после этого наводить конституционный порядок. Поторопился!!!! Вот и выгребай.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу