Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты его защищать будешь?
Кого "его"? Я здесь и сейчас с тобой дискутирую.
Посилання видалено
Разумные мысли. Ветренко мне все больше ндравится. ВОТ яка жінка спасе Україну! Буду голосовать за нее и вам советую. Надеюсь западенцев и нациков все же меньшинство. Главное, уважаемые, не допустить равнодушия и попустительства во время выборов, типа "за кого проплачено, того все-равно выберут..."
Хоть бы дожить без войны до выборов 2009...
Что то не так в вашем королевстве, *****ы.
Вам засрали мозги всяким гавном, великодержавной шовинисткой риторикой, короче пропаганда похлеще гебельсовской.
А правда она то одна: Грузия православная страна и православной стала на 300 лет раньше нас. Она была дружественной страной и союзником России на Кавказе 400 лет, грузины никогда не стреляли нам в спину. А теперь кого пригрели вы. И осетины и абхазы и чечены мусульмане, при любом удобном случае, вспомните Великую отечественную, готовы стрелять в спину. Теперь вместо друга и союзника вы будете иметь територию площадью в средний район нечёрнозёмной области с несколькими десятками тысяч проблемного мусульманского вооружённого населения. Со временем они конечно «отблагодорят» вас. Это ещё тот чирь в сраке! А посмотрите на тех главарей так называемых «держав» с которыми яшкается ваш коротышка, они вам симпатичны?
Началось всё с личной неприязни недалёкого алкоголика к Шеварнадзе, потому что тот знал чего стоит этот чувак падающий в невменяемом состоянии с мостов, потом пришел шпион, мастер интриг и подковёрной борьбы, выдал всем осетам российские паспорта, а то как же - рускоязычными их назвать сложно, а «защищать» то кого то нужно. Теперь маленький Наполеончик, который сосал конфетку Януковича, окончательно всё пересрал. Теперь чтобы перебороть вражду и недоверие между православными не хватит и 100 лет.
А какой вывод сделает для себя Украина? Попробуйте угадать с трёх раз, может скорее в НАТО, а? А политика должна быть простая и логическая: все соседи наши друзья, мы поддерживаем друг друга на международной арене, суверенитет, териториальная целосность и границы это нерушимое, мы боремся с сепаратистами и помогаем в этом другим, а не вооружаем их и не выдаём им паспорта ни в Осетии ни в Крыму. Тем более что, россия (страна-террорист) сама многонациональное государство, и под боком могучий Китай.
А то россия (страна-террорист) напоминает обиженого дебила у которого забрали конфетку. И она умудрилась сделать для себя врагов из всех соседей начиная с Прибалтики и Молдовы и заканчивая Грузией. Политика «разделяй и властвуй» порождает вражду, недоверие и в итоге заканчивается войной. Выцарапав для себя чуть територии на Кавказе можна потерять Приморье и Сибирь. Ведь при нынешних темпах развития Китая, через 20 лет ему будет мало ресурсов двух таких планет как Земля. А кто поддержит Россию, может Грузия или Украина после дебильной и недальновидной риторики масона Лужкова и Вольдемара Вольфовича? Надо уважать другие страны, особенно соседей. Особенно тех с кем связывает славная история, культура.
А насчёт Крыма скажу, когда в России день независимости? В июне 1991 года придурок Ельцин для своей власти провозгласил Россию независимой. В Союзе осталась Украина и пара азиатских республик, потребовался путч для провозглашения независимости Украины (24 августа 1991 г.). И теперь кто знает манеру кричать и брызгать слюной Вольдемара Вольфовича пусть включит воображение: россия (страна-террорист) ушла, уехала,… помахала ручкой, всё,… всё оставила, не надо ей ни Крыма, ни Осетии, ни Приднестровья ничего!!! Ушла с Союза, хлопнув дверью, Украина главная осталась в Нерушимом, всё…всё пропало! А теперь хочется Крыму, плетут интриги, роздают паспорта, придурок строит дамбу на остров Тузлу, милионы потом смыло в море, опять сотворяют себе врага и толкают в НАТО.
За дружбу!
Посилання видалено
Разумные мысли. Ветренко мне все больше ндравится. ВОТ яка жінка спасе Україну! Буду голосовать за нее и вам советую. Надеюсь западенцев и нациков все же меньшинство. Главное, уважаемые, не допустить равнодушия и попустительства во время выборов, типа "за кого проплачено, того все-равно выберут..."
Хоть бы дожить без войны до выборов 2009...
и не в падлу было пенить ?![]()
россия (страна-террорист) ушла , чтобы вернуться.
Да, ******** все - но атаман за все в ответе, то бишь Москва.россия (страна-террорист) -это не только Москва, Киев или Минск.
А смуты на Руси вещь обычная, главное мозги у народа в порядок привести. А Империю ******** все-вспомни о чём мечтали в начале 90-х -"о джинсах и жвачке".![]()
Первый раз Москва просрала империю в 13м веке, второй раз - 1917 году, третий раз в 1991 - это надо было умудриться просрать Красную Империю! Этот ***** Ельцын пропил все, за что воевали и строили мои предки. Хватит Москве возвращаться, пусть лучше Киев командует. Или Минск.
А кому командовать в Киеве? Ющенко что ли?Первый раз Москва просрала империю в 13м веке, второй раз - 1917 году, третий раз в 1991 - это надо было умудриться просрать Красную Империю! Этот ***** Ельцын пропил все, за что воевали и строили мои предки. Хватит Москве возвращаться, пусть лучше Киев командует. Или Минск.
Чтобы плохого не говорили про путина, он - личность. Самодостаточная и уверенная в себе. Которая может самостоятельно принимать решения. Имхо, с лидерскими обязанностями путин справляется.