Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
а у нас куратор чукча, он порусски не читает, только за колличество постов платит, а у вас как там, тоже на слово верят и посты считают а не читают или все по американски практичней?

"У нас" это где? Я на жизнь не форумской трепотней зарабатываю. Посмотри, когда я в последнюю неделю писал, в основном - с 11 вечера до 3 ночи. В дневное время я бабки зарабатываю, чего и всем желаю. :пиво:

"У нас" это где? Я на жизнь не форумской трепотней зарабатываю. Посмотри, когда я в последнюю неделю писал, в основном - с 11 вечера до 3 ночи. В дневное время я бабки зарабатываю, чего и всем желаю. :пиво:

ты посмотри на колличество постов своих и моих, а валейка это ты:)

а зарабатываешь ты или нет ну никак меня не интересует, не помер с голоду? и слава богу:)

а зарабатываешь ты или нет ну никак меня не интересует, не помер с голоду? и слава богу:)
"Остапа несло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей."

а где, собственно топик, который ты обещал открыть еще ХЗ когда?
опять она - природная русская лень...

"Остапа несло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей."

а где, собственно топик, который ты обещал открыть еще ХЗ когда?
опять она - природная русская лень...

и лень тоже, а про русский, русское и т.п. ты уже утомил;), переходи на украинский, демагог профессиональный

и лень тоже, а про русский, русское и т.п. ты уже утомил;), переходи на украинский, демагог профессиональный
не только лень, но и природное пиздобольство. а как он обещал, как он обещал...
чем тебя язык русский не язык устраивает? не нравится - пиши хоть на китайском.
в твоей работе скоро пригодится.

у тебя все ктому россия не враг -пидарасы, глуповато выглядит, палишься :)

у тебя все ктому россия не враг -пидарасы, глуповато выглядит, палишься :)
цитаты, ссылки?
вон уже и духовность поперла.
стыдно быть пиздоболом, правда?

не думал, что у россофилов бывает совесть..
хоть и в таких уродливых проявлекниях, но
ни что человеческое им (иногда) не чуждо.

я считаю пиздоболом тебя, причем одним из самых знатных на форуме, с тобой действительно трудно сравниться, уровень выливаемой тобой злобы и грязи - неподражаем, слог отточен , духовность так высока - аж пахнет :)

я цитатами с тобой перекидываться не собираюсь, уже писал тебе об этом, если у тебя нет своих мыслей - твои проблеммы, у меня своя голова на плечах:)

я цитатами с тобой перекидываться не собираюсь, уже писал тебе об этом
да-да, что такое припоминаю вроде "*****ть - не мешки ворочать". ты в силу природной лени выбрал первое.

цитаты, ссылки?
вон уже и духовность поперла.
стыдно быть пиздоболом, правда?

не думал, что у россофилов бывает совесть..
хоть и в таких уродливых проявлекниях, но
ни что человеческое им (иногда) не чуждо.

совесть??? не думал, что тебе это слово вообще знакомо, респект

нехочу путать политические разногласия и личность( все таки мы незнакомы) , давай все таки остановимся и не будем переходить на личности.

ты посмотри на колличество постов своих и моих,

Дык я постоянно пишу по чуть-чуть. В такие конфликты, как сейчас, конечно пишу интенсивнее. А ты тут редкий гость.

Тут я не понял потаенную мысль. Переведи на русский.

нехочу путать политические разногласия и личность( все таки мы незнакомы) , давай все таки остановимся и не будем переходить на личности.
ну так и не переходи, кто тебя заставляет - чукча-куратор? ты и так уже весь топик загадил своим трепом.
у нас, если человек не держит слова - он назвается "пиздобол". ничего личного.
и больше ему на слово не верят.
у вас, наверно, брехуны называются миротворецами, героями или чем-то в этом роде,
не знаю.

Назад
Зверху Знизу