Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
да ты не волнуйся, мы свое бешенство сами залечим, а вам там трудно, не приказали вакцинироваться - болеете:D

я тебе как кинолог и ветврач с опытом( тоже учили в ФСБ) точно говорю-БЕШЕНСТВО НЕ ИЗЛЕЧИМО) БОЛЕЕ ТОГО СМЕРТЕЛЬНО..или сами слюнями захлебнетесь..или пристрелят :)

Не, ну вы псарите, какя общительная баба, ее на весь форум хватает и днем и ночью, интерестно, мужа то он када кормит поит и се такое? ИЛИ ВСЯ РОДИНЕ ОТДАЛАСЬ ????:)

я тебе как кинолог и ветврач с опытом( тоже учили в ФСБ) точно говорю-БЕШЕНСТВО НЕ ИЗЛЕЧИМО) БОЛЕЕ ТОГО СМЕРТЕЛЬНО..или сами слюнями захлебнетесь..или пристрелят :)

Дорогая ты моя, вот из за таких как ты и ****огичных тебе наших националистичных ****ов идет весь срач :D

Девушка, вот вам русский народный рецепт, правда от дизентирии, но это неважно:

Посилання видалено

А может вы не девушка, а небритый сержант госбезопасности с педерастическими наклонностями?

я даже пробовать не стану..вам же это даж от дизентерии не помогло..вы в другом топике всё " мне ****ь мне ****ь мне ****ь"

почему сержант?! берите выше..
:)

срач путино ненавистников и украинофобов, родная ты моя, иди борщ вари, могу рецепт подкинуть:)

срач путино ненавистников и украинофобов, родная ты моя, иди борщ вари, могу рецепт подкинуть:)

в вас взыграл шовинизм...? или мне "дорогая, родная МОЯ" как ****уальное домогательство воспринимать? я подам на вас в суд!
борщ-это шо? суп с буряком????;)

в вас взыграл шовинизм...? или мне "дорогая, родная МОЯ" как ****уальное домогательство воспринимать? я подам на вас в суд!
борщ-это шо? суп с буряком????;)

боршь - это процесс, искусство, образ жизни.... ну да, бурячек присутствует:D а по поводу ****уальных домогательств - фотка в анкете плохоразличима, фотоЖоб сделал свое дело, а я на ошуп не домогаюсь:D

а по поводу(я так понял мужског) шовинизма - есть маненько, но в допустимых рамках и дозах:)

над собой - лениво....

То, что в Грузии правящее большенство настроено против России - это безсомненно, надо заметить, что и меньшенство - настроено против России.
Но вот выдержка для помаранчевых о действии Грузии в данной ситуации:

Грузинская оппозиция готовится к возможным досрочным президентским выборам. Леван Гачечиладзе, бывший соратник Саакашвили, который выступил против него на январских президентских выборах, сказал, что грузинская политическая оппозиция будет способствовать проведению досрочных президентских выборов в стране "при первой же возможности". Возможно, это произойдет в ближайшие месяцы, заметил Гачечиладзе.

Он добавил: "То, что Саакашвили напал на Южную Осетию, якобы восстанавливая наши конституционные права, было всего лишь провокацией против России".

"У нынешнего руководства нет шансов вернуть доверие жителей Грузии", - отметил оппозиционер Каха Кукава, генеральный секретарь оппозиционной Консервативной партии Грузии. Он также критикует грузинского президента: "Саакашвили несет личную ответственность за военную операцию и за то, что развязал войну".
Он добавляет, что его партия подождет, пока ситуация уляжется, а затем будет собирать новые массовые демонстрации, призванные добиться отставки Саакашвили, передает Financial Times.

Я уверен, что спустя некоторое время будет дана подробная оценка действиям и Саакашвили , и Ющенко , и США в войне на Кавказе.

Я уверен, что спустя некоторое время будет дана подробная оценка действиям и Саакашвили , и Ющенко , и США в войне на Кавказе.
Да-да, Валера, не волнуйся, все разжуют и по радиву передадут специально для тех, кто "задним умом крепок".

Да-да, Валера, не волнуйся, все разжуют и по радиву передадут специально для тех, кто "задним умом крепок".
Надеюсь, что так и будет. Хотелось узнать правду. Но от украинского СМИ и ВВС этой правды не услышишь никогда при нынешней власти. Вспомни, сколько ведуших поменяли и программ сняли с показа за "случайно высказанное иное мнение" ???

Мне жаль этих сырливых и продажныж журналюг и политиков.
Сейчас я с удивлением наблюдаю , что молчат В. Янук и Юля Т. Респект - начинает быть настоящими политикоми , а не "базикалом".

Лично мне интерсено, насколько эта война расшатала или укрепила позиции Саакашвили. На американском ТВ CNN я вижу его 2-3 раза в день - это с учётом того, что я езжу на работу и ТВ смотрю только дома. Мишико по-английски говорит свободно, но российский вице-премьер Сергей Иванов владеет английским лучше. Однако Иванова за прошедшую неделю я видел на ТВ только один раз. Разумеется, у каждого из них своя правда.

суть дела в следующем:грузинская армия,в которую америкосы вбухали кучу денег,разбежалась при первом же намеке на опасность.Виктории-респект

суть дела в следующем:грузинская армия,в которую америкосы вбухали кучу денег,разбежалась при первом же намеке на опасность.Виктории-респект
пасиб) но это ты зря тут про респект..я как раз ухожу..щас они на тебя накинутся)
хочу предупредить..у них то ли птичий грипп..то ли пчелиное бешенство..поражает головной моск..так что осторожнее..осиновый кол из рук не выпускай;)

Виктория73 сказав(ла):
[BR/] пасиб) но это ты зря тут про респект..я как раз ухожу..щас они на тебя накинутся)[BR/]хочу предупредить..у них то ли птичий грипп..то ли пчелиное бешенство..поражает головной моск..так что осторожнее..осиновый кол из рук не выпускай
:підстолом:

Назад
Зверху Знизу