Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
опасносте!!11 :іржач: ××××,какими надо быть клоунами,чтобы такую ×××ню постить....Виктория всё больше напоминает мне адепта секты "белого братства"...:ги:

шота наша астраханская клара цеткин пропала, может послушала моего совета и пошла боршь варить?:)

шота наша астраханская клара цеткин пропала, может послушала моего совета и пошла боршь варить?:)
неужто поборол валейку?
эко вас там на невидимом фронте скрутила внутренняя конкуренция!

Таки да...Только что был в Питере 3 дня - аж стыдно за такую "сестричку",люди там образованные,относятся к этой войне адекватно,без "ура-патриотизма",со мной(украинцем)обсуждали все без оскорблений(культуру - в массы России !).Одно наблюдение - нельзя получить нормальную,правдивую информ. о войне - и по ТВ,и по радио - информационная война.Жена по тел.сказала,что Укр.ТВ сообщ. о бомбах,попавших по г.Каспи(рядом с Гори и Игуети,был там когда-то) - на Росс.каналах тишина,но накачка мозгов - конкретная,по 10 раз одно и тоже.Виктория73,а Вы точно - девушка,или псевдоним(даже фото)?

видишь как я разнервничался, даже буквы по пропускал...

виктория эта валейка сменивший пол?

А что мешает потом подкорректировать пост? За это не платят отдельно?

а у нас куратор чукча, он порусски не читает, только за колличество постов платит, а у вас как там, тоже на слово верят и посты считают а не читают или все по американски практичней?

а у нее по фотке видно , что барышня весьма агрессивная

а у нас куратор чукча, он порусски не читает, только за колличество постов платит, а у вас как там, тоже на слово верят и посты считают а не читают или все по американски практичней?
а у нас в городе нормальной работы куча, только успевай делать.
на форум забегаем в перерывах и по выходным мозги и пальцы размять.

а у нас в городе нормальной работы куча, только успевай делать.
на форум забегаем в перерывах и по выходным мозги и пальцы размять.

счастливые люди, а нам еще и сапоги давят:( да и платят если честно - мало, служивый служивому жалуюсь, надеюсь хоть вам там нормально платят:(

Назад
Зверху Знизу