Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
я даже с тобой спорить не буду-сразу соглашусь со всем..ибо что бы спорить с дураком, надо опуститься до его уровня, а на своём уровне он в любом случае выиграет..

ты ведешь себя так же как и наши нацики, ьвоя задача - обгадить, не более того:D

С аборигенами... и на жаргоне??? Это не по этому адресу!!!! Заходите на Самару, Воронеж, Владивосток!!!! И там найдёте достойный контингент!!!!

ЗЫ. Хотя можете зайти на Севастопольский форум.... навозных червей там полным полно!!! Вам будет весело!;)

меня тутошние клоуны больше веселят..правда Rovanuza надо уволить..не справляется..-истерит и хамит

защищаешь тут россию, попу рвешь, а придет одно непонятно кто, не прочитает се полностью и наезжает, все записываюсь в нацики:yahoo:

Да в нацики записываться не нужно!!! Сам к ним не отношусь.. и другим не советую. Я думаю, что лучше иметь здравый рассудок, и цель жизни в переди.

да разве ж я хамил, я только так, прицеливаюсь :)

защищаешь тут россию, попу рвешь, а придет одно непонятно кто, не прочитает се полностью и наезжает, все записываюсь в нацики:yahoo:

видимо вы вжились в легенду...хамства не терплю ни от кого

меня тутошние клоуны больше веселят..правда Rovanuza надо уволить..не справляется..-истерит и хамит

Ты что???? Отвергаешь брата по оружию???:confused::confused::confused: Это стратегически не правильно!!! Смотри!!! Лишат 13-той зарплаты!:іржач:

Да в нацики записываться не нужно!!! Сам к ним не отношусь.. и другим не советую. Я думаю, что лучше иметь здравый рассудок, и цель жизни в переди.

да я к ним и не собираюсь:D я их с детства, как хомячков недолюбливаю:D

Ты что???? Отвергаешь брата по оружию???:confused::confused::confused: Это стратегически не правильно!!! Смотри!!! Лишат 13-той зарплаты!:іржач:

да я вот думаю..мож перебежать к врагам..как с кем не пообщаюсь-так :"запишусь в ******ы..проголосую за НАТО.."..а тебя третий день не могу завербовать( скоко там НАТО за каждого нового привлеченного ЧЛЕНА платит?

Останнє редагування:
ГУАМ это не военный блок, а "Организация за демократию и экономическое развитие"

Канцлер Германии предлагает РФ признать территориальную целостности Грузии, но российский президент отвечает уклончиво

Сегодня в Сочи состоялась встреча российского президента Дмитрия Медведева и федерального канцлера Германии Ангелы Меркель, на которой политики обсуждали ситуацию касательно грузино-осетинского конфликта.

На встрече Меркель заявила, что при определении статуса Абхазии и Южной Осетии необходимо исходить из принципа территориальной целостности Грузии. Об этом пишет lenta.ru.

В свою очередь Дмитрий Медведев ответил, что статус вышеуказанных республик должны определять только их народы. А россия, как «гарант безопасности на Кавказе», согласится с этим решением. По словам президента РФ, российские миротворческие силы будут гарантировать тот статус Абхазии и Южной Осетии, который будет избран их народами.

Вместе с тем еще вчера министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что «о разговорах про территориальную целостность Грузии можно позабыть», так как «заставить Абхазию и Южную Осетию согласиться с насильственным возвращением в грузинское государство невозможно»

Меркель, выступая на пресс-конференции в Сочи, отметила, что считает применение Россией военной силы в Южной Осетии чрезмерным, а присутствие частей российской армии на основной территории Грузии неправильным. «Нужно срочно приступить к реализации плана «шести принципов», чтобы российские войска вышли с территории Грузии», - заявила канцлер, добавив, что в регионе должно быть увеличено количество международных наблюдателей, которые могли бы «создать объективное экспертное мнение» о ситуации.

Между тем Медведев в ответ на это сообщил, что намерен передать Меркель фото- и видеоматериалы, на которых зафиксированы последствия разрушений в Южной Осетии в результате военной агрессии Грузии. По словам Медведева, с помощью этих фото Европа сможет в полной мере оценить масштабы трагедии, «основываясь не только на словесных утверждениях».

НАТО - казлы, а Харьков- сильный регион:)

да я вот думаю..мож перебежать к врагам..как с кем не пообщаюсь-так :"запишусь в ******ы..проголосую за НАТО.."..а тебя третий день не могу завербовать( скоко там НАТО за каждого нового привлеченного ЧЛЕНА платит?

Фуууу! Ну что такое?? Что за провокации дешёвые??? Не можешь вербовать так и скажи!!! Научу!!! Но!! Не порти имидж!! Это главное!

Зы, Куда ***** наставники смотрят?

Зы.2 лишить их премий ***.....!:yahoo:

Фуууу! Ну что такое?? Что за провокации дешёвые??? Не можешь вербовать так и скажи!!! Научу!!! Но!! Не порти имидж!! Это главное!

оно хоть какого пола?;)

ГУАМ это не военный блок, а "Организация за демократию и экономическое развитие"

ну и как у них (и у нас) с демократией и этим... экономическим развитием?
вопрос риторический.

все заняты..бросили мну тут..а сами бяки какой то ерундой занимаюЦЦА..чет там операция какая то..кодовое слово "чистые штаты"..

а поляки под шумок у америкосов выторговали сумму за установку радаров в 1000 раз большую чем амеры предлагали, от малаццы :)

немцы называют поляков -европейские цыгане :)

Назад
Зверху Знизу