то бишь рассказать нечего.
нет. некому!
"...брезент не принесёт плода..."
(с) В. Цой
...кста - ещё один пример русского человека - корейца по национальности.........
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то бишь рассказать нечего.
согласитесь, это галимая отмазка.нет. некому!
"...брезент не принесёт плода..."
(с) В. Цой
ты спрашивал ГДЕ в России духовность и культурные понятия - я тебе ответил.
далее ты написал ЧТО такое духовность с твоей точки зрения. не хочу влезать в этот философский и теологический спор по поводу того - ЧТО такое духовность, но замечу: ЧТО и ГДЕ - это разные вопросы, и именно поэтому,я не понимаю, как твой послед постинг коррелирует с моим, на который ты отвечал.
Давай Виталик раскажи нам всю правду матку.
Про 8 разрушенных грузинских городов, про взятие Гори, рро подрыв БТД, про то что это россия стреляла по Цхинвалу утром 8 августа....
Ждём.
С чего ты взял, что я на 100% верю грузинским новостям? Там тоже пропаганда, просто в меньших размерах, чем со стороны России.
Ууу... В меньших размерах? Хмм...
А как насчет, навскидку, раз восемь объявленного грузинами прекращения огня?
Или 19 сбитых самолетов? При фотках всего лишь одного (т.е. даже меньше, чем признал Генштаб РФ)
Да, еще там были "русские танки в Тбилиси", "разрушенный до руин Гори", "русские войска в Гори и Сенаки" и прочая чушь
На танках я писал "На Москву", "На Кемерово", "На ***"
А очень просто. Грузины подписываются, что прекратят огонь при одновременно таком же действии так называемых "миротворцев", а те не хотят. Грузины снова призывают их прекратить огонь, ставят свою подпись, а тем пофиг. Так и набралось восемь раз. А прекращать огонь, когда противник по тебе ебошит - очень глупо, согласись.
"Имя, сестра, имя!" то есть "ссылку, брат, ссылку!" Подтверди свои слова.
Кстати, насчет Сенаки. Надеюсь, российскому сайту, не замеченному в антипутинских действиях ты поверишь? Лови: Посилання видалено. И расскажи мне, что российских так называемых "миротворцев" там не было.
+1ща уже бессмысленно говрить - сколько можно было терпеть обстрелы. во-первых -это ложь....... во вторых - грузия в националистицеском угаре попёрлась в Осетию в конце перестройки - получили по шее, причём без помощи России, ухудшили своё положение, потоми в том же угаре попёрлись в Абхазию - снова получили по шее и ухудшили своё положение, 15 лет им понадобилось, чтобы забыть это снова набрать угар и......... сейча больше нет грузин ни в осетии, ни в абхазии............
этого хватит ещё лет на 20..........
никто Грузию за это время в НАТО не примет, если конечно, она не откажется от этих территорий.......
Оно и видно.А мы легких путей и не ищем.
А америка ограбила весь мир чтоб себе лодки построить и им ещё завидно что у России больше.Да, как не понять, понятно. Это очень важно. У русских это очень развито, сидеть без штанов и без хлеба, зато гордиться тем, что Расея имеет на две подводных лодки больше, чем сытые американцы...![]()
А ты жертва моразма? Или чего похуже?вот-вот, скажи это жертвам РТР.
Эти твари ещё за джугашвили ответят.Может коммунисты и имели к этому отношение , но.... но началось это далеко не 89-ом:
Из обращения "К грузинским воинам - защитникам родного очага" перед вторжением Южную Осетию("Эртоба", 20 июня 1920 г.). :
В тот момент в Грузии было далеко не коммунистическое правительство. Там было "демократическое" правительство националистов......
Ты уже мозг свой пропил. Не пей больше.так что пис идем пить пивогрузины молодцы
![]()