Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
нет. некому!
"...брезент не принесёт плода..."
(с) В. Цой
согласитесь, это галимая отмазка.
от вас убудет, если рассажете?
или дайте ссылку, где другие рассказали..
а может это тайное исскуство доступно тока вам одному?

ты спрашивал ГДЕ в России духовность и культурные понятия - я тебе ответил.

далее ты написал ЧТО такое духовность с твоей точки зрения. не хочу влезать в этот философский и теологический спор по поводу того - ЧТО такое духовность, но замечу: ЧТО и ГДЕ - это разные вопросы, и именно поэтому,я не понимаю, как твой послед постинг коррелирует с моим, на который ты отвечал.

Да не нервничай ты так. Ты пришел к духовности ?? Прекрасно. Я вот еще нет, еще иду. Вот и вся корреляция.
И что для тебя есть духовность ? А можно ли быть духовным человеком и нерусским по национальности ? Или русская духовность -- это нечто особенное ?

Черносотенцы, баркашевы, рне - тоже ведь о духовности любили говорить.

Давай Виталик раскажи нам всю правду матку.
Про 8 разрушенных грузинских городов, про взятие Гори, рро подрыв БТД, про то что это россия стреляла по Цхинвалу утром 8 августа....
Ждём.

С чего ты взял, что я на 100% верю грузинским новостям? Там тоже пропаганда, просто в меньших размерах, чем со стороны России.

С чего ты взял, что я на 100% верю грузинским новостям? Там тоже пропаганда, просто в меньших размерах, чем со стороны России.

Ууу... В меньших размерах? Хмм...
А как насчет, навскидку, раз восемь объявленного грузинами прекращения огня? Или 19 сбитых самолетов? При фотках всего лишь одного (т.е. даже меньше, чем признал Генштаб РФ)

Да, еще там были "русские танки в Тбилиси", "разрушенный до руин Гори", "русские войска в Гори и Сенаки" и прочая чушь

Ууу... В меньших размерах? Хмм...
А как насчет, навскидку, раз восемь объявленного грузинами прекращения огня?

А очень просто. Грузины подписываются, что прекратят огонь при одновременно таком же действии так называемых "миротворцев", а те не хотят. Грузины снова призывают их прекратить огонь, ставят свою подпись, а тем пофиг. Так и набралось восемь раз. А прекращать огонь, когда противник по тебе ебошит - очень глупо, согласись.

Или 19 сбитых самолетов? При фотках всего лишь одного (т.е. даже меньше, чем признал Генштаб РФ)

Да, еще там были "русские танки в Тбилиси", "разрушенный до руин Гори", "русские войска в Гори и Сенаки" и прочая чушь

"Имя, сестра, имя!" то есть "ссылку, брат, ссылку!" Подтверди свои слова.
Кстати, насчет Сенаки. Надеюсь, российскому сайту, не замеченному в антипутинских действиях ты поверишь? Лови: Посилання видалено. И расскажи мне, что российских так называемых "миротворцев" там не было.

А очень просто. Грузины подписываются, что прекратят огонь при одновременно таком же действии так называемых "миротворцев", а те не хотят. Грузины снова призывают их прекратить огонь, ставят свою подпись, а тем пофиг. Так и набралось восемь раз. А прекращать огонь, когда противник по тебе ебошит - очень глупо, согласись.

Соглашусь. И даже больше. Подписывать что-то, зная, что противник продолжает принимать озверин - глупо. Потому россия и не подписала.

А если пассаж про "прекращать огонь глупо" связан с грузинской стороной, то не вижу причинно-следственной связи. Если бы они сидели в окопах и оборонялись, я бы их понял, А если они в течение пары часов после "прекращения" появляются на танках на Зарской дороге, то у меня возникает вопрос, "а что же Собака Швили только что прекратил?".

Ну и, опять-таки, заявлять о "прекращении" на камеру CNN, да еще на хорошем английском - это очень эффективно. Так и представляю себе генерала Кулахметова, у которого в штабной палатке вместо ВЧ связи с начальством стоит телевизор со спутниковой тарелкой, да переводчик сидит впридачу.

"Имя, сестра, имя!" то есть "ссылку, брат, ссылку!" Подтверди свои слова.

Вот ты гонишь... Поднимать теперь кучу ссылок... Просто следи за новостями, я ж не что-то засекреченное привожу

Кстати, насчет Сенаки. Надеюсь, российскому сайту, не замеченному в антипутинских действиях ты поверишь? Лови: Посилання видалено. И расскажи мне, что российских так называемых "миротворцев" там не было.

А, ну тут я тебя немного запутал, сознаюсь. В Сенаках они были, это не оспаривается. Развалили местную военную базу, и без промедления уехали. Причем, грузинская сторона сказала, что уехали в сторону Тбилиси, однако, судя по сегодняшним событиям, по дороге они заблудились.
Я же в своем посте имел в виду грузинские сообщения, что "русские оккупировали Сенаки" (т.е. пришли и остались)

Сабака лает, караван идёт. Крылатая фраза в последнее время.
Молодец россия не стала дожидаться реакции неспособных к решению проблем созданных мровых и европейских бюрократических ведомств. Которые не то что бы жизнью, ничем лично свомим рисковать не будут. Только тявкать на своих СМИ всё на что они способны. Взять в руки ситуацию поставить на место трусливого вояку умеющего рисковать чужими жизнями. Кстати когда он испугался виртуальной бомбёжки )))) то уссался не в переносном, а в настоящем смысле))))) Керуватель страной))) Трусливый психапад. Все американские ставленники марионетки собрались в тбилиси для какого то там обсуждения))) Нашему президенту уж недолго осталось скоро переизберём.. Все так довольны его правлением, что рейтинг он свой может приподнять из грязи только таким фарсем как ненависть к России. Но пусть не забывает НАС много и он узнает это на выборах....
P.S. Да ещё там какой то клоун Куклачев говорит, что он не покупает российских товаров)))) то есть без газа сидит и без света))) ну и без топлива, наверное наверное всё это ему заменяют кошачьи фикалии)))) Шутка, с артистом Куклачевым эта личность только фамилией схожа)))

ща уже бессмысленно говрить - сколько можно было терпеть обстрелы. во-первых -это ложь....... во вторых - грузия в националистицеском угаре попёрлась в Осетию в конце перестройки - получили по шее, причём без помощи России, ухудшили своё положение, потоми в том же угаре попёрлись в Абхазию - снова получили по шее и ухудшили своё положение, 15 лет им понадобилось, чтобы забыть это снова набрать угар и......... сейча больше нет грузин ни в осетии, ни в абхазии............

этого хватит ещё лет на 20..........
никто Грузию за это время в НАТО не примет, если конечно, она не откажется от этих территорий.......
+1 :клас:

Да, как не понять, понятно. Это очень важно. У русских это очень развито, сидеть без штанов и без хлеба, зато гордиться тем, что Расея имеет на две подводных лодки больше, чем сытые американцы...:іржач:
А америка ограбила весь мир чтоб себе лодки построить и им ещё завидно что у России больше.

Агрессия Росии в Грузии - лишнее доказательство того факта, что россия готова на все, даже на развязание кровопролития лишь бы не потерять контроль на Кавказом. Стоит также отметить, что сферы интересов Росии всегда распространялись и на Украину, следовательно мы тоже не застрахованы от подобного развития событий.

Может коммунисты и имели к этому отношение , но.... но началось это далеко не 89-ом:

Из обращения "К грузинским воинам - защитникам родного очага" перед вторжением Южную Осетию("Эртоба", 20 июня 1920 г.). :

В тот момент в Грузии было далеко не коммунистическое правительство. Там было "демократическое" правительство националистов......
Эти твари ещё за джугашвили ответят.

интересно если бы Польша начала бомбить Львов и интенсивность огня была бы таковой что 70 % зданий разрушено (естественно при таком обстреле совсем не мало погибнет мирных жителей) что бы на это заявили власти Украины...???
На верное они бы прислали Польше гуманитарную помощь )))

• Це лайк!
Реакції: SYDH
рос. "миротворцы" Посилання видалено

Холбрук: Следующей целью Кремля будет Украина
Бывший госсекретарь США Ричард Холбруг в телефонной беседе с CNN заявил, что россия напала на Грузию, желает скинуть её правительство и движет ею личная ненависть к президенту Саакашвили.
По его словам, россия давно пытается отделить Абхазию и Южную Осетию от Грузии. россия спровоцировала Грузию и все приурочила к Олимпийским играм.
«Никому не нужна холодная война, но россия вторглась в другую, суверенную страну. Лично был удивлен, когда Буш обнял путина и таким образом, поздоровался на Олимпийских играх. После этого, когда Буш и первая леди аплодировали американской команде, путин сидел», — заявил Холбрук.
По его словам, Саакашвили является самым прозападным и самым демократичным лидером в регионе, после стран Прибалтики.
«Это трагедия исторических масштабов», — заявил он.
На вопрос журналистам, возможно ли, чтобы конфликт принял региональные масштабы, Холбрук ответил:
«Не думаю, чтобы переросло в региональный конфликт и Украина ввязалась в войну, однако следующей целью Кремля будет Украина. Хотя там русские не посмеют действовать так, как в Грузии. Украина — это 50 млн. человек, а в Грузии — 5 млн. Кроме того и военный потенциал разный».

Назад
Зверху Знизу