Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Да, да, да, братские народы, один народ, все были равны...:іржач:
Но некоторые посчитали себя равнее других, посчитали себя вправе вмешиваться в дела других, указывать им, да ещё и угрожать... Так что, не надо этих соплей, пусть Раша одна остаётся...

не одна, а с армией и флотом!!!!! ))))))))))))))

ох и ***..
именами-фамилиями дядей как всегда не поделитесь(((
а то вы сами не знаете кто кукловод правительства в странах бывшего СССР
да-да, это когда все народы были равны, но некоторые равнее. и за туалетной бумагой надо было ехать в Москву. спасибо, ***** такое братство.
дану??? куча родственников на украине...что то никто подобных проблем не высказывал... было так же как и везде.
"аськи, емэйлы" в студию.
а самому написать религия мешает?
я написал... ответы получил для себя...а вот участники данного форума по всей видимости не умеют пользоваться поиском. чтоб получить сведения от очевидцев а не от продажных СМИ(Как в России та и в остальных про Амереканских странах )

для русских + к этому национальную гордость, но тебе этого не понять!!!!! )))))))))))))))))))))))

Чего же мне этого не понять ? Загадочная русская душа ??? Дык я тож вроде как не таджик. Не в обиду Таджикам будет сказано.

Есть и объективные вещи. Напряжением между абхазами и грузинами, осетинами и грузинами создалось ещё при Советском Союзе. Точно. Но фамилия кокойты стала навязчиво звучать в последние годы. РФ стала конфликт этот активно разжигать, когда ей потребовалась серьёзная нестабильность. Достаточно вспомнить сброс бомб, сбитие беспилотника, пролёт над территорией Грузии. Не так?

Так себя порядочная миротворческая сторона вести не может.

Порядочность в данном вопросе не уместна. Речь о том, что веди себя Грузия с 92-го года вменяемо не было бы почвы для сегодняшнего конфликта. Что мешало Грузии тратить побольше денег на пропаганду (как кто-то справедливо уже замечал), а не на заполнение арсеналов?
Что мешало налаживать дружбу? россия? Пускай она только вот опять же не с самого начала конфликта и думаю даже не с конца 90-х, а где-то последние 3-4 года.
До этого все его участники прекрасно справлялись сами.

Да, да, да, братские народы, один народ, все были равны...:іржач:
Но некоторые посчитали себя равнее других, посчитали себя вправе вмешиваться в дела других, указывать им, да ещё и угрожать... Так что, не надо этих соплей, пусть Раша одна остаётся...

Почитай информацию не только с родных сайтов но и с сайтов других стран. А в частности историю как распался союз, что этому прешествовало, какие причины были. а место указывать... Твоего бы брата начали бить ты бы сидел и смотрел?

Порядочность в данном вопросе не уместна. Речь о том, что веди себя Грузия с 92-го года вменяемо не было бы почвы для сегодняшнего конфликта. Что мешало Грузии тратить побольше денег на пропаганду (как кто-то справедливо уже замечал), а не на заполнение арсеналов?
Что мешало налаживать дружбу? россия? Пускай она только вот опять же не с самого начала конфликта и думаю даже не с конца 90-х, а где-то последние 3-4 года.
До этого все его участники прекрасно справлялись сами.

Порядочность неуместна......круто! Что толку после этих слов дальше спорить?

Почитай.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Южная_Осетия

Замутили всё коммуняки в 89-м. Совет "народных" депутатов. Решили к СССР назад отделяться.

Какой ***** она брат....
Давно уже отделились. Теперь россия нам ваще никак и никто.
Не сват, не брат...даже - не любовница:)

Я бы спросил у своего брата: "Какого *** ты делал в чужой квартире!!!"

Если ты о миротворцах. они были там на законных основаниях. Если ты про коренной народ Осетии, то они там явно были еще раньше чем сформировалась грузия как таковая. так кто был не в своей квартире?

Порядочность неуместна......круто! Что толку после этих слов дальше спорить?

Почитай.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Южная_Осетия

Замутили всё коммуняки в 89-м. Совет "народных" депутатов. Решили к СССР назад отделяться.

Это не опровергает того факта, что Грузия пожинает плоды собственных ошибок, а РФ тоже пожинает плоды ошибок Грузии, только с пользой для себя.
Порядочность уместна в политике!? Надо же! Мсье, идеалист?

особо ленивым...один из логов переписки.

привет ... как вы там?
Miledi (16:20) :
привет, печально все это
OVEL® (16:21) :
согласен ... расскажи что можешь пожалуйста ...
Miledi (16:21) :
ты откуда?
я с челябинской области - это на урале
Miledi (16:22) :
понятно
OVEL® (16:22) :
как обстановка?
в тбилиси пока все спокойно
самолеты наши не летают?
Miledi (16:35) :
поти бомбят, вазиани и села
OVEL® (16:37) :
ну уже читал ... огневые точки выбивают ... цхинвали же сровняли с землей :-(
Miledi (16:38) :
:-(
ех
OVEL® (16:39) :
что вообще в народе какое настроение к россии?
Miledi (16:40) :
ой, многие ругают саакашвили
многие путинсорри медвелдева
народ -о дно
Miledi (16:41) :
правители и их указ - другое
мира хочется!
OVEL® (16:42) :
понимаю ... военное уже объявили?
Miledi (16:44) :
хотят объявить
OVEL® (16:44) :
ага и войну россии обещали объявить ...
Miledi (16:45) :
видать моська сильна
OVEL® (16:46) :
абхазия на подходе ещё ... :-(

а то вы сами не знаете кто кукловод правительства в странах бывшего СССР
Let me guess... Oh, maybe mr Berezovsky again?

дану??? куча родственников на украине...что то никто подобных проблем не высказывал... было так же как и везде.
так везде так и было!
кроме отдельно взятых городов, каешна.

Чего же мне этого не понять ? Загадочная русская душа ??? Дык я тож вроде как не таджик. Не в обиду Таджикам будет сказано.

видишь ли, и таджик может быть русским человеком......... но судя по твоим потсингам, ты уже далёк от этой категории............

Я ещё могу понять русаков, которые тут с пеной у рта защищают свою страну, понимают, что она ****о натворила, но защищают, своя всё-таки ****ина.
Но остальным-то, не похеру? Остальные получили лишнее подтверждение тому, что и так всем известно - от **** надо держаться подальше! Задушит в "братских" объятиях...

повторяю - и таджик может быть русским человеком........... ))))))))))))))))))))))

особо ленивым...один из логов переписки.

привет ... как вы там?
Miledi (16:20) :
привет, печально все это
согласен ... расскажи что можешь пожалуйста ...
Miledi (16:21) :
ты откуда?
понятно
как обстановка?
в тбилиси пока все спокойно
самолеты наши не летают?
Miledi (16:35) :
поти бомбят, вазиани и села
OVEL® (16:37) :
ну уже читал ... огневые точки выбивают ... цхинвали же сровняли с землей :-(
:-(
ех
OVEL® (16:39) :
что вообще в народе какое настроение к россии?
ой, многие ругают саакашвили
многие путинсорри медвелдева
народ -о дно
правители и их указ - другое
мира хочется!
OVEL® (16:42) :
понимаю ... военное уже объявили?
Miledi (16:44) :
хотят объявить
OVEL® (16:44) :
ага и войну россии обещали объявить ...
Miledi (16:45) :
видать моська сильна
OVEL® (16:46) :
абхазия на подходе ещё ... :-(
прямо откровение очевицца!!!
вижу горы трупов и вопиющие свидетельства зверств.

ну и **** ты тут забыл?
челябинский форум гавно или работа такая - родину защищать?

Отдовайте себе отчет что вы знаете только то что вам показали. если хочете иметь объективное мнение, ищите информацию еще кроме официальных источников.
PS как говорила моя мама количество виноватых всегда равно количеству спорящих.
всем мирного неба и счастливых детей.

повторяю - и таджик может быть русским человеком........... ))))))))))))))))))))))
генетически???
[фофудья=ON]
я бы сказал, что такжик может быть даже исконным Р.П.Д.Ч. каноничнее самого путина.
[фофудья=OFF]

видишь ли, и таджик может быть русским человеком......... но судя по твоим потсингам, ты уже далёк от этой категории............

русский -- это определение ??? а таджики знают что они мгут быть русскими ??? ты сам то русский ?

Как по-мне, так пусть заберёт всё, только пусть оставит других в покое.

Главное, что бы она граждан своих не забыла забрать....

откуда??? с земли своих предков????? где могилы родовые стоят не один век????????

нам проще послать ***** ******** во главе с их паханом и парочку прихлебателей, включая некотрых русофобствующих иудеев.

Сильно преувеличено.

Ну хорошо, а сколько должна Грузия ***** осетин, чтобы это можно было назвать геноцидом (ну как минимум этнической чисткой)? Есть такая цифра? 100, 300, 500, 700, 1400 человек?
Или 100 мало, надо 700?

П.с. еще раз, не трогаем сейчас Россию, говорим о нападении Грузии на Осетию. Что это?

Назад
Зверху Знизу