Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
А есть подверждение этой цифре в 1400? Или в 2000?

Жалко всех, военных убитых тоже.

но про геноцид это пока пусти балачкы.

Понятно что точной и реальной цифры мы не узнаем. Но факт нападения на Осетию остается фактом.

Вот давай, Герман, оставим в покою Россию и спокойно разберемся в первопричине - какого черта грузинских солдат понесло в ЮО и чего они там устроили?

Я не Герман, пардон. А вы лично видели как грузинские солдаты понеслись в ЮО ??

Говорит - нападение на Цхинвали планировалось заранее и жертвы со стороны Осетин есть. Сколько точно, никто не скажет, но где то в тех пределах, которые озвучены.

Да Да!!! Особенно на том фоне, что Саакашвили объявил о мирном договоре!!!!! Лично у меня вся эта лобуда вызывает кучу вопросов!

Есть фактические данные по среднней скорости движения колон российской бронетехники по Транскаму.

Вчера читал в репортаж в "Комерсанте". Журналисты ехали из Владика в Цхинвал , около входа в Рокский тоннель пристроились в хвост колонны.
Пишут , что средняя скорость составила около 20 км/час.Причины -гористая местность, поломки военной техники (если танк встанет в тоннеле -сами понимаете).

?
Боевые танки на МАРШЕ ломаются?"поломки военной техники" в условиях боевых действий:іржач:"средняя скорость составила около 20 км/час.":іржач: это даже в условиях затянувшихся боевых действий под сомнением

Я не Герман, пардон. А вы лично видели как грузинские солдаты понеслись в ЮО ??

Если исходить из Вашей логики, то Германия в 1941 году на СССР не нападала, Вы же лично не видели, как немецкие солдаты "понеслись" в СССР?

Ответ прост - Грузия - энергетическое бутылочное горло. За задавливание этого горла и борьба.

Назовите россйиского политика или другого деятеля того времени, который обладал бы властью для реализации подобной комбинации, а главное дальновидностью, чтобы ее спланировать и предвидеть результаты.
В Штатах я назвал бы разработчиками и лоббистами крупные корпорации, которые гораздо целеустремленнее и расчетливее политиков.
А кому в РФ того времени это было надо? Бандитам, которые наживались и тут же спускали деньги не думая даже о завтрашнем дне? Политикам, которые вели себя так же или были идеалистами-либералами?

SYDH сказав(ла):
[BR/]Понятно что точной и реальной цифры мы не узнаем. Но факт нападения на Осетию остается фактом.
Они были спровацированы постоянными обстрелами днём и ночью с Осетинской стороны...Росия уже год готовилась к войне с Грузией и ,всё таки,Грузию удалось спровацировать...

Если исходить из Вашей логики, то Германия в 1941 году на СССР не нападала, Вы же лично не видели, как немецкие солдаты "понеслись" в СССР?

Ну мы сейчас не германию говорим.

Они были спровацированы постоянными обстрелами днём и ночью с Осетинской стороны...Росия уже год готовилась к войне с Грузией и ,всё таки,Грузию удалось спровацировать...

Тяжело тут что то категорически заявлять. Что то раньше Грузия не заявляла о постоянных обстрелах и жертвах... Думаю правда где то по середине, как обычно. Но это в любом случае не оправдывает действий Грузии.

Боевые танки на МАРШЕ ломаются?"поломки военной техники" в условиях боевых действий:іржач:"средняя скорость составила около 20 км/час.":іржач: это даже в условиях затянувшихся боевых действий под сомнением

"Штирлиц порол чушь. Чушь лежала и тихонько повизгивала" © :D

• Це лайк!
Реакції: GR_
Вот давай, Герман, оставим в покою Россию и спокойно разберемся в первопричине - какого черта грузинских солдат понесло в ЮО и чего они там устроили?
Никита, а сколько можно было терпеть обстрелы с осетинской территории?
А полеты самолетов , российских?
В крайнем случае грузины поперлись на свою, де-юре, территорию. А вот что делали российские войска в Гори? А бомбардировка Поти?
А наш паром , который не может выйти в море из этого порта?
А что, уничтоженные грузией около 1400 жителей Цхинвали это что? Не геноцид? А вот со вторым высказыванием полностью согласен.
Сильно преувеличено.

Назовите россйиского политика или другого деятеля того времени, который обладал бы властью для реализации подобной комбинации, а главное дальновидностью, чтобы ее спланировать и предвидеть результаты.
В Штатах я назвал бы разработчиками и лоббистами крупные корпорации, которые гораздо целеустремленнее и расчетливее политиков.
А кому в РФ того времени это было надо? Бандитам, которые наживались и тут же спускали деньги не думая даже о завтрашнем дне? Политикам, которые вели себя так же или были идеалистами-либералами?

Это уже несмешно. Мордельеро Мишико Меддведева убрали с сайта Газпрома даже не сразу после "выборов" в пирзидентики. А владельца компании Gunvor никто не знает вообще, это загадка 21-го века!

Очевидец событий пишет , мой товарищ, живет в Тбилиси.

последни несколко месяц ани правадоли учебку около граници!!па моему винудидли грузинов и перешли на отаку!!!

Они --это про осетинов.

Граматику не поправлял.:(

Это уже несмешно. Мордельеро Мишико Меддведева убрали с сайта Газпрома даже не сразу после "выборов" в пирзидентики. А владельца компании Gunvor никто не знает вообще, это загадка 21-го века!

Они с 92-го года уже занимали такие посты? Гениальные люди! Чего это РФ еще не владеет планетой?

Они с 92-го года уже занимали такие посты? Гениальные люди! Чего это РФ еще не владеет планетой?

Тьфу.

А война там случилась на прошлой неделе или в 92-м году?

А ВР проложило там нефтепровод и газопровод в 92-м году или чуть позже?

А ВР щимить стали в РФ в 92-м году или когда?

Ну что за детские доводы, ты меня со Славянином не путай.

ща по телеканалу Вести показыали митинг в Севастополе в поддержку жителей Южной Осетии.......... Люди говорили, что встречать флот с цветами выйдет весь город. кто сомневается, будет именно так?????????

ой, друзья померанчивые, тяжело вам будет в 2017 году.................. )))))))))))))))

О каком мирном договоре идет речь?

Да по поводу того, что Саакашвили договорился о переговорах с Осетией, как раз накакуне Осетия оветила провокационным огнём в адрес Грузии.

Тьфу.

А война там случилась на прошлой неделе или в 92-м году?

А ВР проложило там нефтепровод и газопровод в 92-м году или чуть позже?

А ВР щимить стали в РФ в 92-м году или когда?

Ну что за детские доводы, ты меня со Славянином не путай.

Исходные вопросы следующие.
1. Каким образом без объективных предпосылок с 92-го года можно поддерживать нестабильность в регионе?
2. Кто в РФ (как заинтересованной стране) мог быть настолько гениален, полновластен и не занят текущими проблемами, чтобы с 92 года предвидеть важность поддержания нестабильности, чтобы ее вызвать и поддерживать все это время?
Итак, РФ всего лишь пользуется тем, что Грузия любезно создала сама.

Назад
Зверху Знизу