Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
опять фантазии.

Это как рассказки СИДХа для приезжих про Украину для украинцев и ужасах украинизации. Почитаешь - оторопь берёт.

А сепаратистские режимы там просто так возникли?

А сепаратистские режимы там просто так возникли?

Конечно не просто так. При горячем мифотворческом участии и финансировании страны алчущей чужой земельки под шумок.

Конечно не просто так. При горячем мифотворческом участии и финансировании страны алчущей чужой земельки под шумок.

И вот уже с 92-го года все алчет и алчет земельки и никак не получит ее? Что же мешало?

Этого клоуна не слушают даже в Украине. Кому до него есть дело в России.:іржач:
Он что нибудь решает?
Скоро эта ****** сам на ****о изойдет. Пусть лучше не возвращается.
Первые на ****о пошли.:D
Ты откуда знаешь кто кого слушает?

Это шаг к аннексии. Эдакий фиктивный брак.

А в Грузии разрешено двойное гражданство?

это неважно. никто из осетин и абхазов не взял грузинские паспорта после развала СССР.

в сотый раз повторяю - поэтому они так легко получили российские - как граждане с српасто-молоткастым, не принявшие никакого гражданства и изъявившщие получить российское.

И вот уже с 92-го года все алчет и алчет земельки и никак не получит ее? Что же мешало?

Я так понимаю больше всего необходима нестабильность в регионе, ну еще внешнеполитический плюсик подвешенного состояния...

Понятное дело, что люди этого захотели. С одной стороны Грузия в экономической блокаде, и трения есть с самоопределением, с другой РФ более-менее благополучная, хорошо финансирующая. Конечно люди выбрали.

Возникает извечный вопрос - государство для людей, или люди для государства? И еще вопрос - какие после совершенного грузинами геноцида осетин, шансы на то, что жители Абхазии и Осетии смогут мирно сосуществовать с грузинами в государстве Грузия?

Возникает извечный вопрос - государство для людей, или люди для государства? И еще вопрос - какие после совершенного грузинами геноцида осетин, шансы на то, что Абхазия и Осетия смогут мирно существовать в государстве Грузия?

Ну хоть ты не бросайся словом "геноцид". А про первичность курицы или яйца вопрос хороший, но не ко мне. Моё мнение: Украина как и РФ, страны, для которых гражданин - источник обогащения для людей в госаппарате.

Возникает извечный вопрос - государство для людей, или люди для государства? И еще вопрос - какие после совершенного грузинами геноцида осетин, шансы на то, что жители Абхазии и Осетии смогут мирно сосуществовать с грузинами в государстве Грузия?

Ниужеле ты веришь в агрессию Грузии?:confused:

Ну хоть ты не бросайся словом "геноцид". А про первичность курицы или яйца вопрос хороший, но не ко мне. Моё мнение: Украина как и РФ, страны, для которых гражданин - источник обогащения для людей в госаппарате.

А что, уничтоженные грузией около 1400 жителей Цхинвали это что? Не геноцид? А вот со вторым высказыванием полностью согласен.

Я так понимаю больше всего необходима нестабильность в регионе, ну еще внешнеполитический плюсик подвешенного состояния...

Как можно спровоцировать и поддерживать это состояние не имея на то предпосылок? Вон там люди перероднились переженились и тут приходит русский и всех ссорит. Да уж прямо Темный Властелин!
Кстати, с тем, что нестабильность выгодна РФ я согласен. Только она сейчас выгодна, а тогда нестабильность была вообще везде ее как бы и поддерживать не нужно было. Только, например, на границе РФ и Украины миротворцы не стоят с 92 года несмотря на всю тогдашнюю нестабильность.

Все запущено, согласен. Вот только чья вина в этом? Уж больно действия россии везде идентичны, включая и события столетней давности.
И еще , возьмем Приднестровье. До боли похожий сценарий. Не может быть такого, что бы в разных точках с разным менталитетом было все как под копирку. Чувствуется одна направляющая рука.

А что, уничтоженные грузией около 1400 жителей Цхинвали это что? Не геноцид? А вот со вторым высказыванием полностью согласен.

А есть подверждение этой цифре в 1400? Или в 2000?

Жалко всех, военных убитых тоже.

но про геноцид это пока пусти балачкы.

Ниужеле ты веришь в агрессию Грузии?:confused:

Зачем веришь/не веришь - это неоспоримый факт. Не пряники же в Цхинвали грузинские военные раздавали? Плюс - у меня коллега, до 1997 года жил в Грузии, у него там куча знакомых осталась, с которыми он связь поддерживает... Говорит - нападение на Цхинвали планировалось заранее и жертвы со стороны Осетин есть. Сколько точно, никто не скажет, но где то в тех пределах, которые озвучены.

Все запущено, согласен. Вот только чья вина в этом? Уж больно действия россии везде идентичны, включая и события столетней давности.
И еще , возьмем Приднестровье. До боли похожий сценарий. Не может быть такого, что бы в разных точках с разным менталитетом было все как под копирку. Чувствуется одна направляющая рука.

Вот давай, Герман, оставим в покою Россию и спокойно разберемся в первопричине - какого черта грузинских солдат понесло в ЮО и чего они там устроили?

Как можно спровоцировать и поддерживать это состояние не имея на то предпосылок? Вон там люди перероднились переженились и тут приходит русский и всех ссорит. Да уж прямо Темный Властелин!
Кстати, с тем, что нестабильность выгодна РФ я согласен. Только она сейчас выгодна, а тогда нестабильность была вообще везде ее как бы и поддерживать не нужно было. Только, например, на границе РФ и Украины миротворцы не стоят с 92 года несмотря на всю тогдашнюю нестабильность.

Ответ прост - Грузия - энергетическое бутылочное горло. За задавливание этого горла и борьба.

Назад
Зверху Знизу