Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
да проблема в том , что ***ди продажные, почти все....
ну взялись защищать одну сторону безоглядно - делайте до конца....

Удивляет? А меня вот уже нет. Как-то уныло-привычно смотрится, после 2004 года.

ООН украину слило, по ее висновкам украина поставила грузии оружия больше америки и израиля....

Это откуда такая инфа?

да проблема в том , что ***ди продажные, почти все....
да при чем тут продажные.
показывают то, что ЦГ хочет увидеть, не более.
покажите *****ов, которые будут сами сбивать себе рейтинг?

но американский госдеп злобствует, саркази тоже уже пытается с бушем припираться

хорош препираться, надо новый топ постить, как украине дальше жить шоб никому **** не целовать

Гыгыгы... Пендосы решили на Украину все спихнуть :)
Оно-то и правильно. Зачем собственные руки марать, если есть кум-пасечник, готовый помочь грузинскому другу... И Штаты чистенькие, и Сабакашвили с оружием...

хорош препираться, надо новый топ постить, как украине дальше жить шоб никому **** не целовать
ну так заведите или вы даже этого сделать не можете??????????:eek:
религия мешает?

жду с нетерпением вашего комментария по вопросу, что делать с местными фофудьеносцами.

Гы, я попал в личный цитатник Юрия. Как трогательно.

По нему тоже несколько дней били из СРЗО?
Или это прилетели боеприпасы из находящейся около Гори военной части, разбомбленной ВВС РФ?

P.S. Ещё какие нибудь фото Гори имеются?
Вот те на,грузины сами себя бомбили!!!Таой неожиданный оборот!Теперь уже и украинские наемники в Осетии головы отрезают под "Ще не вмерла Украіна" а дальше что?

робятыыыы, давайте собой заниматься, израиль меньше грузии но не боится никого, потому что он сильный, он за свой народ, давайте не россии боятся а сами сильными становится.....
+1 вот тута на все 100

ну так заведите или вы даже этого сделать не можете??????????:eek:
религия мешает?

жду с нетерпением вашего комментария по вопросу, что делать с местными фофудьеносцами.

1. фофудьеносцами - кто такие, почему не знаю?
2. ну так заведите или вы даже этого сделать не можете - могу дорогой , фсе магу:)
3. жду с нетерпением - не обманешь, пупсег?:)
4. что та ві мусчина шибко язвительно агрессивній, яж пр зубки писал, ємаль испортится :)

Назад
Зверху Знизу