Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Как? Мне в голову приходит только два варианта предотвращения - превентивный удар и силовое устранение Саакашвали. В обоих случаях потеря лица и международный визг просто не сравнимый с текущим.
Совбез ООН был еще за месяц уведомлен о концентрации сил грузинских ВС в заданном районе. Какие еще по вашему были варианты предотвращения?

совершенно верно, лицо политики, как ктото сказал выше, омерзительно почти у всех держав. и америкосы потеряли бы немного людей чтоб потом куданить войска ввести с чистой совестью.

заканчивайте ****ься, топ себя изжил, все уже выяснили мнение друг друга, вроде бои закончены, припадочные с обеих сторон - ядовитая слюна портит эмаль на зубах, колгейт форева.

Кому выгодно НЕвступление Грузии в НАТО? (а после этого вступление её в НАТО под вопросом).

дело в том, что с непризнанными Абхазией и Южной Осетией Грузии НАТО тоже не светило. если они туда хотели, рано или поздно эти проблемы нужно было как-то решать. жаль, что они (Грузия) выбрали именно такой вариант.

# Российские войска выводятся на линию, предшествующие началу боевых действий.

ну вот, а то целые темы заводят - "русская оккупация" и тд

россия не понимает молчания Беларуси по ситуации на Кавказе
Посилання видалено

Снова включаем логику.

Как грузинские танки в 6 часов утра оказались в Цхинвале?
Вы же не будете спорить, что на подготовку данной операции у Грузии ушел не один месяц. При этом заранее в зону конфликта были введены тяжелая техника и большое количество пехоты. (В нарушение всех договорённостей- т.е. сознательно подставился?).
То есть по Вашему Саак не хотел столкновения, но зачем то пригнал к Цхинвалу 50% своей армии?
Зачем? Знал заранее о провокации-тогда почему попался в неё?
Хотел защитить грузинские деревни-почему просто не эвакуировать население -и заснять факт обстрела?......

Это всего лишь удобные домыслы (фантазия на тему).

А я думаю, что когда Грузии стало известно о подготовке "мифотворческой операции", то были подтянуты войска поближе. На всякий случай. А что назревает конфликт, было понятно задолго до его начала. Ещё с момента начала свинячего визга Какогото по поводу взрыва "террористическими грузинами" ГАЗелек, сбития самолётика, ну и тщательного заблаговременного ремонта железной дороги стрелками-железнодорожниками.

.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Это всего лишь удобные домыслы (фантазия на тему).

А я думаю, что когда Грузии стало известно о подготовке "мифотворческой операции", то были подтянуты войска поближе. На всякий случай. А что назревает конфликт, было понятно задолго до его начала. Ещё с момента начала свинячего визга Какогото по поводу взрыва "террористическими грузинами" ГАЗелек, сбития самолётика, ну и тщательного заблаговременного ремонта железной дороги стрелками-железнодорожниками.

.
Шото эта версия напомнила мне теорию заблаговременного нападения гитлера на Россию.Так -на всякий случай.
Вот америкасы подтягивают к России радары . Может пи.дануть по сша-так ,на всякий случай?Тем более шо нанося первый удар россия гарантировано вырвет у сша её ядерные клыки в течении 10 минут.
Заодно избавит мир от американской империи зла.
России надо подумать...

россия не понимает молчания Беларуси по ситуации на Кавказе
Посилання видалено
Батька задумался, что здесь понимать?
Наличие грузинских танков утром в Цхинвале -это медицинский факт.
Совсем что ли думать разучились?
Давай по порядку.
Зачем Саак бомбил Цхинвал и вводил туда танки?
Если все было известно.
Ждём твоей версии.
Колись Фрідріх Енгельс сказав: "Всяке загарбання, насильство, пригноблення росія здійснювала не інакше, як під приводом просвіщення, миру, визволення народів".
Польські національні революції 1799 року, 1830-1831, 1863-1864 років, царизм давить наче на прохання самих поляків.

8 лютого 1918 росіяни здійснюють в Києві жорстокий терор. Це принциповий наслідок ідеологеми про Україну як частину великої Росії, про УНР – як про націоналістино-буржуазну провокацію проти революції.

росія вводила свої війська на прохання більшовиків в Україні, що виступали від імені частини українського народу.

Росіяни ніколи не виступали від свого імені. Завжди розпочинали війну від імені когось, на захист чогось. Захист осетин – це тільки привід.

Війна проти Грузії вписується у ці історичні аналогії.
Посилання видалено

Дожили, укропатриёты уже и Энгельса цитируют...

Шото эта версия напомнила мне теорию заблаговременного нападения гитлера на Россию.Так -на всякий случай.
Вот америкасы подтягивают к России радары . Может пи.дануть по сша-так ,на всякий случай?Тем более шо нанося первый удар россия гарантировано вырвет у сша её ядерные клыки в течении 10 минут.
Заодно избавит мир от американской империи зла.
России надо подумать...

Они кстати обое так думают.

Наличие грузинских танков утром в Цхинвале -это медицинский факт.....

И что это означает? То что Саакашвили тщательно готовился к вторжению? Может быть. Только чьего куда. И тогда зачем ему выступать с предложениями к осетинам? Такой иезуитский ход имел бы смысл в 40-е года прошлого века. А в век, когда со спутника видно где какой танк стоит это *****изм. Я думаю он хотел предотрватить своим выступлением конфликт.
А если ты мне тут щас начнёшь втирать *****ские пропагандосские сказки про врождённый ******изм президента Саакашвили, о чём вообще говорить.....
Чтобы понять же, для чего два месяца ремонтировали железную дорогу, надо быть просто гением.
Я думаю Саакашвили готовился встреть российские танки своими танками и "Градами" и воспринял обстрел со стороны ЮО за начало мифотворческой операции российских мифотворцев.

Весь этот конфликт вопрос макрополитики-и ответ России на Косовское решение вопроса..
Начиная с "бури в пустыне"(а мож и раньше)в мире бардак(нормы международного права).Теперь прежние правила международных отношений америка не намерена соблюдать если ей эти правила не выгодны. А россия должна это делать в одностороннем порядке? Да не всё так безпредельно.россия могучее гос-во-и с этим(ни кривя душой)надо считаться как бы мы любили или не любили её. россия же не лезет куда угодно в отличии от др и америкосов в первую очередь.Она,естественно преследует свои цели и защищает своих граждан(так же как сделало любое уважающее себя гос-во)- в Южной Осетии наверное три четверти - граждане России. Любой народ имеет право выбирать, как ему жить. Эти люди живут на своей земле, где испокон веков жили их предки, т.е. не на замле предков грузин. И не считают, что им возможно жить в одном государстве с грузинами, так же, как этого не считали албанцы в Косово про совместную жизнь с сербами. Только вот с двумя "лишь" разниицами:
1. В отличие от осетин, которые живут на земле своих предков, албанцы были туда впущены Первым президентом Югославии - Иосифом Брос Тито. А потом расплодились, превратившись в большинство населения в этом отдельном крае. И решили - нас больше - пусть отсюда уйдут те, кто не такие как мы и кого меньше. Как в сказке: была у зайчика избушка лубяная, а у лисы - ледяная...
2. В отличие от осетин, албанцы ещё устраивали геноцид - зверства и убийства тех, кто жил на своей земле Косовской, куда этих албанцев пустили как гостей

• Це лайк!
Реакції: ValB
И что это означает? То что Саакашвили тщательно готовился к вторжению? Может быть. Только чьего куда. И тогда зачем ему выступать с предложениями к осетинам? Такой иезуитский ход имел бы смысл в 40-е года прошлого века. А в век, когда со спутника видно где какой танк стоит это *****изм. Я думаю он хотел предотрватить своим выступлением конфликт.
А если ты мне тут щас начнёшь втирать *****ские пропагандосские сказки про врождённый ******изм президента Саакашвили, о чём вообще говорить.....
Чтобы понять же, для чего два месяца ремонтировали железную дорогу, надо быть просто гением.
Я думаю Саакашвили готовился встреть российские танки своими танками и "Градами" и воспринял обстрел со стороны ЮО за начало мифотворческой операции российских мифотворцев.

Ну и как? Предотвратил?
А пара тысяч погибших при "предотвращении" - это мелкие сопутствующие потери?

а кто тут ждет танков? ну кроме стариков коммунистов?
да хоть бы этот:
В виртуале все крутые ебари и казановы. А в реале асфальт по которому проедут российские танки целовать будете.
севастопольский форум по кейворду "танк" сами пошерстите.
вот такой вот "свой народ", который рад бы по-быстрее отдаться фараону в рабство.
уж очень оно напрягает жить без царя и политики партии.

ну и **** можно с такими кадрами построить?

смотрю CNN и тихо охуеваю, когда западная пресса поняла шо ****еть поздно - пошли кадры сьебывающейся грузинской армии, бабки грузинские которые в мире с россией жить хотят а не с нато, сабакашвили потерял интерес для западных масс медиа, только политикам он интересен.....

смотрю CNN и тихо охуеваю, когда западная пресса поняла шо ****еть поздно - пошли кадры сьебывающейся грузинской армии, бабки грузинские которые в мире с россией жить хотят а не с нато, сабакашвили потерял интерес для западных масс медиа, только политикам он интересен.....
А откуда ті знаешь что хотят грузинские бабки?

смотрю CNN и тихо охуеваю, когда западная пресса поняла шо ****еть поздно - пошли кадры сьебывающейся грузинской армии, бабки грузинские которые в мире с россией жить хотят а не с нато
и в чем теперь ваша проблема?

Назад
Зверху Знизу