Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Ваши бы силы не блокировали бы грузинские сайты, мы тогда смогли бы посмотреть видео тух разрушений, какие учинил режим Кокойты в грузинских селениях еще до начала боевых действий. Хоть "до начала" можно сказать условно, поскольку именно Кокойты и начал эту войну.....

А , что Украина блокировала грузинские сайты?( я гражданин Украины) А если Вы о моих личных возможностях , то Вы их явно преувеличиваете....

Ну да! Это осетины втихоря выдвинуди ночью свои "Грады" на высоты со стороны Грузии и начали с гиканьем и ритуальными плясками у костра молотить из них по собственным матерям и детям.... Уважаемый! Не порите чушь!

Саакашвили говорил о прекращении огня еще вчера. И что?

Сабакашвили говорит о прекращении огня каждый день, иногда даже по нескольку раз. Вот только, его собственные войска воспринимают это прямо противоположно.

Я ненамеренна по нескольку раз повторять одно и тоже. Если вы не в состоянии прочитать наш с вами диалог и требуете номера постов дабы еще услышать уже сказанное...

Вы б еще писали полаконичнее может было бы проще с пониманием...

Ещё как виновата мова. Если бы эта ***** ****ливая вместо того чтобы за эту мову трындеть сделал бы кредиты доступными, можно было бы в Крыму ветряков наставить и было бы полно электричества и вообще экономику развивать и не только в Крыму а и по всей Украине.
нахера крымчанам кредиты, все равно пропьют.
просите деньги бездвозмездно.
авось кто-нить сжалится над нищими крымчанами и подаст на ветряки, которые охуительно заменят АЭС.

Саакашвили говорил о прекращении огня еще вчера. И что?
А за твои посты, ответь на вопрос: убивали ли российских миротворцев грузинские войска, как думаешь? И если убивали - что нужно было делать России? Речь уже не за убитых мирных жителях.

Прекратить огонь- желание. Но если при этом противоположная сторона не поддержит это перемирие, а начнет *******? Не может же человек спокойно наблюдать, если его станут *******? Или Вы не согласны?

Цхинвали расстреливали также российские танки и самолеты. Нигде нет свидетельств и доказательств, что разрушения сделаны грузинскими снарядами, а не российскими авианалетами.

****уться! До такого перекручивания даже Мишико не додумался. Вот не нашли в руинах снаряда с клеймом "Сделано в Грузии"... :***:

Вот и слился товарищъ. А из себя корчил объективного чела.

Если не можете подтвердить свои слова -не смешите народ своими постами.

Не надо грубить. Разблокирую грузинские сайты- посмотрим вместе.
Вы же понимаете, что Вашим ссылкам тоже доверять особенно нет смысла. Если я найду и приведу ссылку(потрачу кучу времени в огромном потоку инфы), Вы же все равно не поверите, скажете- "вранье".

Согласитесь, что лжи много. Если Вам интересно разобраться в событиях и найти истину, а не только поругаться тут, то следует очень осторожно относиться к поступающей информации.
Я не собираюсь тут никого оскорблять или обидеть. В сложном положении оказались все. И разумно было бы остыть от нервного напряжения и трезво разобраться- а за что, собственно? Кому это надо? Кто от это выиграет? Почему так произошло?
Ведь гибнут люди. Они причем? Кому-то может хочется остановить падение ун на нефть, чтобы больше положить бабок в карман. а другие люди теряют близких, кров, жизнь.

нахера крымчанам кредиты, все равно пропьют.
просите деньги бездвозмездно.
авось кто-нить сжалится над нищими крымчанами и подаст на ветряки, которые охуительно заменят АЭС.

Уважаемый, по поводу ветряков -их хрен кто позволит поставить, я пытался в харьковской области кое где заменить ветряками газ, а ктож будет тогда платить обл энерго, принадлежащее на 70% трем оффшорам? в крыму таже херня:D

своими властями и делами заниматься надо а не международными

Да ещё как охуительно заменят АЭС
это к Вейдеру, у него на биоавионосце есть парочку таких.

А кредиты не только крымчанам нужны а и всей Украине нормальные и будет работа у людей и спиваться некогда просто станет.
попробуйте занять.
может проблема в том, что в Крым никто не хочет вкладывать?
попрошайничайте дальше. успехофф.

Прекратить огонь- желание. Но если при этом противоположная сторона не поддержит это перемирие, а начнет *******? Не может же человек спокойно наблюдать, если его станут *******? Или Вы не согласны?
Согласен! Прекратит огонь россия, а Грузия не прекратит - что делать? Продолжать наблюдать?

Председатель парламента отметил, что в отношении грузинских сел в зоне конфликта применялась «ковровая бомбардировка». "У грузин нет такого термина, поскольку мы не применяем этот метод в отношении мирного населения", - подчеркнул председатель парламента.

а кому оффтопика?
знаете ли вы, кто в середине 80х занимался разработкой и планированием действий стратегической авиации в Афганистане? да-да, так называемых "ковровых бомбардировок"? Джохар Дудаев. вроде бы даже и сам бомбить летал, но тут правда полной ясности нет.

так что там с ковровыми бомбардировками Чечни?

А причем здесь блокировка грузинских сайтов.
Вам сколько лет?:confused:
Что мешает Сааку показать это по грузинскому телевидению и передать материалы СНН?

P.S. Уберите макаронные изделия с ушей.

Вот посмотрите. И прошу Вас, не грубите.

Извиняюсь, ссылку не вставил:
Посилання видалено

Уважаемый, по поводу ветряков -их хрен кто позволит поставить, я пытался в харьковской области кое где заменить ветряками газ, а ктож будет тогда платить обл энерго, принадлежащее на 70% трем оффшорам? в крыму таже херня:D
1) ветряки в Крыму ЕСТЬ уже давно.
2) сколько ветряков заменяют один реактор, не подскажите?
3) и где гидроаккумуляторная станция для ваших ветряков, случаем не накрылась вместе с атомной?

Согласен! Прекратит огонь россия, а Грузия не прекратит - что делать? Продолжать наблюдать?
Это всегда была проблемой выхода из столкновений. Начать войну- проблема, а закончить- еще большая. В этом случае помогает обычно вмешательство международного арбитра -ООН. Но россия не желает этого. Вы смотрели заседание?

anek_4.webp

О, у тебя уже Березовский в авотритетах? :D
А когда он говорит - "верните деньги, которые я дал на оранжевую революцию" - ты ему тож веришь? ;)
Тебе букварь подарить не можешь адмирала Безкоровайного от Березовского отличить?

Назад
Зверху Знизу