Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Юлия Тимошенко притихла и никак не реагирует на ситуацию в Южной Осетии. Объяснить это можно ее договоренностью с Россией, например, относительно того, что россия не будет препятствовать ей на будущих президентских выборах. То же можно сказать и об Арсении Яценюке. Единственный, кто проявляет активность, это Президент Украины и, в принципе, он действует достаточно адекватно. Об этом заявил политолог, культуролог, основатель и главный редактор независимого культурологического журнала «ЙИ» Тарас Возняк, комментируя эскалацию конфликта в Южной Осетии, передает ЗИК
:) только кум дергается)))

Дык путин давно сказал что "миротворческая операция будет доведена до логического конца"
Что в его понимании конец - я не знаю. Наверное, вафли Саакашвили.

Берлусконі чинить моральний тиск на Путіна
11.08.2008___
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прем'єр-міністр Великобританії Гордон Браун у понеділок заявив, що на російському уряді лежить відповідальність за те, щоб конфлікт навколо Південної Осетії закінчився якомога швидше.

"Немає ніякого виправдання тому, щоб бойові дії продовжувалися. Вони загрожують стабільності регіону і породжують ризик гуманітарної катастрофи", - наводить слова Брауна британський телеканал "Скай-ньюз", повідомляє "Інтерфакс-Україна".

Останні події

Саакашвілі хоче завершення війни, але готовий стояти "до останньої краплі крові"

Медведєв обіцяє йти до кінця. "Велика сімка" закликає залишити Грузію в спокої

За словами британського прем'єра, "існує негайна і нагальна потреба для того, щоб покінчити з бойовими діями і вивести усі війська з Південної Осетії".

"Грузинський уряд запропонував ввести режим припинення вогню, що я закликаю російську сторону підтримати", - сказав Браун.

Глава британського уряду вважає, що ескалація конфлікту в Південній Осетії може зашкодити міжнародній репутації Росії і її зв'язкам з іншими країнами.

У свою чергу глава італійського уряду Сільвіо Берлусконі чинить моральний тиск на свого російського колегу Володимира Путіна для сприяння в перемир'ї між Росією та Грузією.

За словами італійського міністра закордонних справ Франко Фраттіні, насамперед, розмова будується на особистій довірі між двома чоловіками, повідомляє "Эхо Москвы" з посиланням на агентство АНСА.

Фраттіні зазначив, що Берлусконі повинен найближчим часом знову поговорити телефоном з Путіним.

Раніше він закликав Путіна припинити насильницькі дії у відношенні Грузії і почати співробітництво з Євросоюзом, місія якого прибуде в Москву в найближчі години.

Зі свого боку перший віце-прем'єр російського уряду Сергій Іванов в інтерв'ю CNN заявив, що Тбілісі повинен вести прямі переговори з Москвою про закінчення конфлікту в регіоні.

За словами Іванова, те, що запропонував Євросоюз і те, що в понеділок підписав Михаїл Саакашвілі, не є угодою про припинення вогню.

У той же час президент Саакашвілі виступив на засіданні Ради нацбезпеки, де закликав своїх західних союзників забезпечити йому не тільки моральну підтримку, але допомогти протистояти Росії в цьому конфлікті.

"Дотепер ми одержували від них моральну підтримку і гуманітарну допомогу, але нам потрібно більше для того, щоб зупинити цю варварську агресію", - цитує слова Саакашвілі агентство "Reuters".

Извиняюсь перед Берлускони за предыдущие обобщения с фашней:клас: Может и Меркель что-то скажет, пора бы уже...

клоун пока здесь ты, один ****еж и никакой информации:)

смотри тв,даже в оригинале(на англ),твой през такую пургу гонит.....Еще скажи,что мишаня не обосрался от звуков выстрелов.....

Заместитель помощника госсекретаря США Мэтью Брайза обвинил Россию в запланированном вторжении в Грузию.

"Мы слышали заявления с российской стороны, что железнодорожные войска, которые были введены в Абхазию пару месяцев назад, находились там с гуманитарной миссией", - заявил Брайза журналистам в Тбилиси.

"Теперь мы знаем правду - эти подразделения восстанавливали железнодорожные пути для того, чтобы по ним могли быть доставлены ****** и боеприпасы для организации военного вторжения", - цитирует УНИАН слова американского диплома
Посилання видалено

Это журнал Шпигель привел подобную ****огию: представьте себе, что живущие в Бранденбурге сорбы решили создать из этой земли свою автономию и самоопределиться. россия выдает им паспорта, вводит туда "миротворцев", выселяет оттуда немцев, обстреливает Саксонию, а когда немецкое правительство пытается восстановить контроль над Бранденбурнгом, их обвиняют в агрессии и геноциде сорбского населения, которое проголосовало за присоединение к России.

"Мы слышали заявления с российской стороны, что железнодорожные войска, которые были введены в Абхазию пару месяцев назад, находились там с гуманитарной миссией", - заявил Брайза журналистам в Тбилиси.

"Теперь мы знаем правду - эти подразделения восстанавливали железнодорожные пути для того, чтобы по ним могли быть доставлены ****** и боеприпасы для организации военного вторжения", - цитирует УНИАН слова американского диплома
Представляется офуенно логичным, что по железнодорожным путям возят все, что ни попадя: от пассажиров, до военных грузов.
нынаю, что по ним возили, но за неделю или около того до конфликта эти войска с территории Грузии были выведены.
Честно-честно - по телику показывали :)

Апатамуша я сегодня в какой-то британской газете вычитала, что они туда воевать приехали, и все еще там воюют.

Это журнал Шпигель привел подобную ****огию: представьте себе, что живущие в Бранденбурге сорбы решили создать из этой земли свою автономию и самоопределиться. россия выдает им паспорта, вводит туда "миротворцев", выселяет оттуда немцев, обстреливает Саксонию, а когда немецкое правительство пытается восстановить контроль над Бранденбурнгом, их обвиняют в агрессии и геноциде сорбского населения, которое проголосовало за присоединение к России.

И что?

Блин, а с какой целью все требуют от нашего мэра ремонта городских дорог?.. :rolleyes:

+1

хрущев подарил украине крым.....Русским впарили паспорта украины....****огию представили?;)

По ходу дела свидомые форумчане стали очень агрессивны. Почему бы им не собраться в отряд свидомых зомби и не отправиться к мишане на помощь??? Даже "судно" им выделим чайку президент Грушевский!

Наверное идеалы ломаются
россия дала люлей, а никто не сдерживает, как обещали.

bilan, если ты хочешь мне выписать ****юлей - то не теряйся в репках, а пиши прямо
Я не прячусь, грозный ты наш

По ходу дела свидомые форумчане стали очень агрессивны. Почему бы им не собраться в отряд свидомых зомби и не отправиться к мишане на помощь??? Даже "судно" им выделим чайку президент Грушевский!

там по "лицу" накостыляют ;) - а это ведь не ****еть в форуме.....

• Це лайк!
Реакції: Irka
но за неделю или около того до конфликта эти войска с территории Грузии были выведены.
Честно-честно - по телику показывали :)
я когда новость эту по мылуру прочитал, так и думал, все, ****ец
но не ожидал что так скоро :(

показуха сработала, россия белая и пушистая, и все поверили что она таки вывела.

bilan, если ты хочешь мне выписать ****юлей - то не теряйся в репках, а пиши прямо
Я не прячусь, грозный ты наш

Так репки же ты заслужил:клас: А по поводу ****юлей - тут уже один мне всю личку завалил - а как дошло дело договориться о встрече - куда-то пропал:)

А ты мне ***** не нужен, если честно
Со своими стенаниями о репках
Поскольку ты пишешь ***ню
В том числе и у меня в репках
Когда доводы заканчиваются - начинаются угрозы
И угрозы то *****ьные -)

Назад
Зверху Знизу