Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Зануда: Почему именно российские войска???? Почему не ирландцы, французы и т.д?
Вообще-то вопрос не совсем ко мне - не я принимала это решение.
Вариант ответа - в соответствии с Московскими соглашениями 1994-го года, подписанными Грузией, Абхазией, РФ, ООН и ОБСЕ...

sivanmy, независимыми в пределах страны -)
Я не знаток юриспруденции, но автономия это не есть независимость от Грузии в моем понимании

Здорово шановнi дорогие фуромчане!
Почитал,тут ........ и офигел :крыша Откуда столько злости к России? Неужели, каких то 10 лет и условный Иванов из Харькова будет ненавидеть условного Прокапенко из Вологды? :незнаю: Бред....
Вообще то я за другим. Хотелось узнать у вас каналы то российские показывают?

Саакашвили уже предлагал Осетии быть независимыми:) Но - без России. Более того, даже на переговоры с Грузией Осетия сама по себе не пошла, как должно было бы желающей быть независимой республике.

Ога, все вздохнули облегченно, а через несколько часов, в полночь этого же дня, по Цхинвали заработали Грады, раздавая независимость направо и налево. Может был расчет на то что осетины обрадуются независимости и начнут праздновать событие, а тут их тепленькими и возьмут.

Ziggy: я и говорю, что Грузии не светит членство в НАТО. россия не допустит. Дочитывайте пост до конца, сударь !!!

Расскажите мне, пожалуйтста, сколько российских типо-граждан было спасено путем бомбардировки грузинских городов, а?

бомбардировки грузинских городов - а точнее, не городов вообще, а расположенных в грузинских городах военных объектов - способствовали прекращению конфликта. спасли они всех российских и грузинских граждан, а также наемников различных национальностей, которые погибли бы в результате продолжения и возможной эскалации конфликта.

Юрий Куклачёв, провокатором на агрессию был Саакашвили
Неврозможно это не признать.

да прям, невозможно.
очень даже возможно, сам видишь.

россия и была федерацией...

Я вот смотрю и диву даюсь, в основном русских поддерживают тупые ограничинные люди, зачастую не имеющие денег , либо если есть то не много в моем понимание ... , русские ***чат по схинвали ...это все грузины :D а мы миротворцы *****...

вот говорил с другом поляком все ясно как божий день им, в штатах тоже сомнений нет ;), с французом говорил тоже без сомнений понимает что *****аст путин и Ко, а тут удивляет вроде бы не такие тормоза - живут как *****ы ....а в басни верят ..... видать еще долго в ****е будут жить тут ...как там сознание формирует бытие ...
в киеве вот жизнь получше и почитаешь , ребята мыслят выводы делают ...а на востоке все хавают, работают за копейки , ездят по убитым дорогам, едят просроченые продукты, пьют ужасную воду ...причем *****ы по мимио москвы тоже так живут....экологии никакой ....но ***** уверены , что они самые лучшие и живут лучше всех ... а самое гдавное, что у *****ов все так же хуево как и на востоке ...бензин у нас полтора долара 95, у *****ов 1.25 в штатах 90 центов ....хавка в штатах ллучше и дешевли...кабаки тоже дешевли и лучше, покрайней мере в 2 милилионнеке кабков хороших будет больше чем у нас ... про экологию вообще молчу
зарабатывая средню, зарплату в 10к в штатах можно жить и жена не будет работать..., чтоб как в штатах жить на 10к тут надо 20к у *****ов 25к ...хер кто такие деньги зарабатывает ... пусть лучше ****ят какие мы класные и велики ...сказками себ кормят ...
зараьатывают в штатах и по 3-4к, но тут тоже по 500-700$ получают ...

мой вывод ***** валить надо отсюда ...держит только близкие и некоторые обставини ;) чем дальше от росси тем лучше.

Зануда. Как вы сами думаете, россия есть "стороной конфликта" или нет? И воходит ли в "осуществлять миротворческую миссию" бомбардировка городов на территории Грузии с мирным населением?
Вы легко и непринужденно переходите из плоскости права в область эмоций и морали.
"россия не имеет права" - ошибаетесь, имеет. Согласно мандату и бла-бла-бла...
Является ли россия стороной конфликта (с моей точки зрения) - нет, не является.
Имеет ли свои интересы в этом регионе и в этом конфликте - да, несомненно...
Имеет ли право защищать своих граждан и свои интересы - вообще глупый вопрос...
Саакашвили уже предлагал Осетии быть независимыми.
Неправда.

По моей логике - поздняк метаться.
Сначала россия провоцирует конфликт, потом незаконно вводит войска, чтобы его типа остановить. Миротворец как лиса.

Расскажите мне, пожалуйтста, сколько российских типо-граждан было спасено путем бомбардировки грузинских городов, а?

Тысячи, россия бомбила военные склады и казармы.

А теперь скажи, как это "навести конституционный порядок" системами ГРАД и прицельным огнем по селам, жилым квартала, больницам?

Российская газета выдает фотографии разрушенного Гори за снимки из Цхинвали Сегодня, 11 августа 2008
Влиятельное российское издание Независимая газета представило на своем сайте фотогалерею "Война в Южной Осетии. Вторые сутки", где фразу "Города Цхинвали больше не существует" иллюстрируют фотографии из разрушенного грузинского города Гори.

Из десяти фотографий, представленных на сайте Независимой газеты, пять сделаны в охваченном огнем Гори. По крайней мере, об этом свидетельствует сопроводительный текст к фото на сайте британского информагентства Reuters, которому принадлежат авторские права на фото.

Однако, Независимая газета публикует фотографии, сопровождая их текстом об обстреле грузинскими военными столицы непризнанной республики Южной Осетии Цхинвали и сообщает о двух тысячах жертв среди жителей города.

Тем временем Управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Северной Осетии возбудило уголовное дело в связи с вооруженным нападением вооруженных сил Грузии на Южную Осетию.

"Следователей интересуют все обстоятельства нападения грузинских вооруженных формирований и действий грузинских военнослужащих против мирного населения", - рассказал один из опрошенных жителей Цхинвали.

Корреспондент.net

Браво, россияне! Аргументов для миротворчества уже не хватает... скоро будете в фотошопе "жертв грузинского геноцида" клепать:)

Зануда. Как вы сами думаете, россия есть "стороной конфликта" или нет? И воходит ли в "осуществлять миротворческую миссию" бомбардировка городов на территории Грузии с мирным населением?

Значит ******** городов и сел с мирным население Осетии из систем Град это гуманно и оправданно. Ты знаешь хоть что такое ГРАД? Да это страшнее любой бомбардировки. Так что не надо сдесь сопли свои возить по поводу мирного населения грузии. Как перевалят потери за сотню хоят бы тогда и ной о не справедливости.

Я вот смотрю и диву даюсь, в основном русских поддерживают тупые ограничинные люди, зачастую не имеющие денег , либо если есть то не много в моем понимание ... , русские ***чат по схинвали ...это все грузины :D а мы миротворцы *****...
...мой вывод ***** валить надо отсюда ...держит только близкие и некоторые обставини ;) чем дальше от росси тем лучше.
Что тут можно сказать?
Скатертью по жопе, дорогой друг.

"россия не имеет права" - ошибаетесь, имеет. Согласно мандату и бла-бла-бла...
Является ли россия стороной конфликта (с моей точки зрения) - нет, не является.

Значит имея мандат можно осуществлять бомбордировку территорий стран, если это в ходит в миротворческую миссию???

Ту-22 не считается стратегическим, даже если его и оснастить системой дозаправки в воздухе.
так нам сказали это был самолет-развеччик.
на подходе две разведывательные колонны танков, разведывателная артиллерия и даже разведывательный бронепоезд.

sivanmy, а кто тогда стрелял по городу? Осетины сами по себе? Или 58 танковая на подьезде?

Тысячи, россия бомбила военные склады и казармы.
Уверены? По какому собственно праву - по медвежьему?

А теперь скажи, как это "навести конституционный порядок" системами ГРАД и прицельным огнем по селам, жилым квартала, больницам?
Вот и я спрашиваю, как это россия "восстанавливает мир" теми же методами?

Назад
Зверху Знизу