Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Зачем обрабатывать градом город?
*** ну что за вопросы
Зачем Саакашвили это все затеял?
может это не он вообще затеял?
так не сливайтесь, отвечайте, если россия ввела туда совсем уже не миротворческие войска - это агрессия?

Это ответная агрессия на убивание ее граждан, повторяю
Заодно это решение ее внутренних вопросов и извлечение выгод из сложившейся ситуации
Без развязывания конфликта Саакашвили ничего бы этого не было.

Я и не сливался, поберегите свой жаргон для остальных.
Просто кроме форума я еще и работаю.

Crawler: Вопрос не в Украине. А в России. Почему никто из стран в мире не решает проблемы "своих" граждан на чужой территории, кроме России? Были ведь поползновения и в Крыму? Особенно партия Ветренко любила кричать, что русских здесь много и давайте присоединимся к России. За это и получала от России деньги. Вспомним массовый наплыв татар со всего мира. Только не насобирали столько, чтобы сделать референдум. По конституции - "Автономная Республика Крым". Проголосуют и отрежем от Украины Крым. Вы этого хотите?

Политика у России такая. Прикрываясь своими согражданами, влазить в интересы других государств

Это ответная агрессия на убивание ее граждан, повторяю
Заодно это решение ее внутренних вопросов и извлечение выгод из сложившейся ситуации
Без развязывания конфликта Саакашвили ничего бы этого не было.
а вот это не вам, а международному трибуналу решать.

так хуле война до сих пор не объявлена?
струсили?

как миротворцы россия имела право там присутствовать до того, как вышла из договора между странами СНД.
Это эмоции и фантазии... а не факты...
россия находится там в соответствии с мандатом СБ ООН.
Последнее продление - до октября 2008-го года.
[...]
16. постановляет продлить мандат МООННГ на следующий период, заканчивающийся 15 октября 2008 года;
[...]
Посилання видалено

Зачем в Осетии и Абхазии должны быть какие-либо войска, кроме ООН?
Российский миротворческий контингент находится там по мандату СБ ООН => представляет ООН => явл. "войсками ООН"...
Или вы считаете, что у ООН есть собственные вооруженные формирования, не принадлежащие государствам-членам ООН?..:D

Останнє редагування:
Люди, война фактически закончилась. Идите смотрите Олимпиаду.

sivanmy, россия имеет право вето, насколько я знаю.
Вообще СБ ООН уже порадком сдала свои позиции в плане сохранения стабильности, это и они прекрасно понимают
Пора менять устав

Струсили - если бы не ввели войска

Каких бесчинств? Ссылочку?

Посилання видалено
Это российский ресурс, 30 июля. Понятно, со слов грузинов, но почему осетинам можно верить, а грузинам нельзя?

И как бесчинства боевиков останавливать Градом по городу? Это вы уже от себя добавьте.

Примерно как Израиль палестинских боевиков в чувство приводит. Те тоже из жилых кварталов по Израилю ракеты пускают, а в случае ответного удара визжат о геноциде местных жителей. ****огия почти полная.

Российский миротворческий контиогент находится там по мандату СБ ООН => представляет ООН => явл. "войсками ООН"...
Или вы считаете, что у ООН есть собственные вооруженные формирования, не принадлежащие государствам-членам ООН?..:D
стратегические бомбардировщики - это тоже такой миротворческий контингент?? )))
а каким раком 58-я армия оказалась в миротворческом контингенте - по щучьему велению?

вы батенька, или трусы оденьте или крестик снимите.

Зануда: Почему именно российские войска???? Почему не ирландцы, французы и т.д?

может это не он вообще затеял?
так не сливайтесь, отвечайте, если россия ввела туда совсем уже не миротворческие войска - это агрессия?

Да, да... это "кровавая гэбня" (с) переодетая в форму грузинских ВС заутюжила градом город. :confused:
Да, введены не миротворческие войска. До этого введения у ООН были почти сутки на решение вопроса. Вопрос решен не был, более того однозначной позиции по нему нет до сих пор. Если мне не изменяет память, миротвоческий контингент на окраине Цхинвала составлял 180 человек. Из них около 20 убитых, почти все остальные с ранениями - эти две сотни несколько часов сдерживали танковые атаки перемежающиеся артобстрелом. Грузинские танки УЖЕ были на улицах Цхинвала. Надо было на них просто забить и ждать решения совбеза ООН?

Посилання видалено

А вы сам можете ответить на этот вопрос?
Кто то не дал французам свои войска поставить миротворцами совместно с русскими? Или просто не захотели?

Назад
Зверху Знизу