Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Сообщество грузин России заявило свое категорическое неприятие преступных деяний Михаила Саакашвили, по проказу которого грузинскими войсками было уничтожено мирное население Цхинвала. «Мы не хотим иметь с этим грязным подонком и убийцей мирных гражда, совершившим акт варварской агрессии против России, нашей Родины, свиньей Саакашвили» - сказал в интервью информационному агентству «Вечер» Коба Саришвили, председатель сообщества. "Мне стыдно в первые жизни, что я грузин", с горечью добавил г-н Саришвили.

Шось Гугль только на евразия.орг дает ссылку, не считая цитирования на разных форумах. Есть более авторитетные источники сей информации?

Резервист сказав(ла):
[BR/]Аргументируй мою невменяемость. Или для тебе все, кто думает по другому - психи?
Не...Ты что-то там говорил про вменяемость оранжевых,сравнивал там...Ты уверен в своей исключительной вменяемости и неповторимости на фоне других людей?

Гм... Вообще-то, Грады (а точнее, Ураганы) состоят на вооружении Грузии. У российского контингента в ЮО реактивной артиллерии нет.

Далее. россия принимает далеко не САМОЕ активное участие. Хотя и в стороне не сидит (за что ей большое спасибо). Кстати, если бы не россия, то двумя тысячами убитых дело бы не ограничилось.

Вообще, если Вас действительно интересует, кто прав, а кто виноват, могу предложить вместе пройтись по фактажу. Что скажете?

Война! Война!

Грузино-Российская!!!

Тысячи жертв!!!

россия участвует в этом беспределе!

Думаю не факт. Я даже среди оранжевых встречал вменяемых людей.

Я тоже. Но, во-первых, крайне мало. А, во-вторых, популяция вменяемых оранжевых стремительно сокращается. Двух очень интеллигентных и грамотных оппонентов я потерял в пятницу, и именно из-за осетинского конфликта. Взрослые мужики (одному 33, другому 40) перестали слушать аргументы, и начали зомбированно повторять "во всем виновата россия".

Страшные вещи творятся...

путин посылает бомбардировщики на Грузию!!!

Шось Гугль только на евразия.орг дает ссылку, не считая цитирования на разных форумах. Есть более авторитетные источники сей информации?

Зашибись! Походу от невменяемого лидера ЕСМ Зарифуллина и пошла гулять информация про "добивание раненых российских миротворцев" и "растрел всех мирных жителей на месте злобными грузинами".
И ведь находятся люди, которые верят этим профашистским организациям и их лидерам! :eek:

Не...Ты что-то там говорил про вменяемость оранжевых,сравнивал там...Ты уверен в своей исключительной вменяемости и неповторимости на фоне других людей?
В моем понимании невменяемый - человек не признающий абсолютно никаких аргументов против своей доктрины и всем доводам предпочитающий "ты уебок пошел ***" Я - пытаюсь человека понять и вышеприведенные доводы даю лишь в ответ. Посему смею считать себя вменяемым. Оранжевое движение для меня - квинтэссенция наиболее неприятных мне идей и мнений, посему эпитет "даже" является реверансом в сторону Штрома - это человек жалеет других людей и не призывает по каждому поводу "разбомбить к ебеням Москву"

Простите, а это как понимать????

Это понимать как двойные стандарты. Когда Грузия нападает на Ю.Осетию - россия мочит Грузию. Когда Абхазия нападает на Грузию - ей зеленый свет со стороны "миротворцев".
Тьфу, противно то как.

глухой, слепой и "Bild dir deine Meinung"...

все жертвы переписаны на Россию и путина под Гагский трибунал...

во всех местах в online-СМИ где ещё разрешено общаться и обмениваться мнениями - допущенный и разрешённый народ соревнуется в игре - кто смачнее плюнет в Рашку, и кто смачнее плюнет в Путена

Любые остальные инокамысленные темы и высказывния с немецкой скурпулёзной педантичносьтю вымарываются и удаляются...
ура демократия и свобода слова!....

Путен-******ская *****....Кроме как плевать в него,больше ничего не остаёццо....

во всех местах в online-СМИ где ещё разрешено общаться и обмениваться мнениями - допущенный и разрешённый народ соревнуется в игре - кто смачнее плюнет в Рашку, и кто смачнее плюнет в Путена

Любые остальные инокамысленные темы и высказывния с немецкой скурпулёзной педантичносьтю вымарываются и удаляются...
ура демократия и свобода слова!....

Да не ужели? Я только сегодня убрал свои фотоработы с российских ресурсов. Там как больные, всей гурьбой накидываются на любое более менее, не сходное с оффициальной точкой зрения, мнениее. Под всеобщее улюлюкание идет хвалба Путино-Медведевского режима. И первые враги это конечноже Грузия, США и Украина. И слушать вас не будут обосрут и модераторы удалят. То же и на российских форумах. Не знаю откуда у вас такая информация, пока я столкнулся с обратной. Вы не поленитесь почитайте. Они уже празднуют победу и готовятся к войне с Украиной. И в отличии от Украинцев воевать пойдут все как один.

Российские ВВС бомардируют Грузию!
более 2000 убито!!!

и нет ни одного слова лжи - всё правда.
Главное - правильно преподать.

и очередная европейская домохозяйка голосует за изничтожение России и воскипает к ней ненавистью и будет объяснять своим детям как нужно относится к России...

Назад
Зверху Знизу