Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Вот, кстать, вспомнил...
Как быть с багдадской гостиницей, по которой навернули из мурлыканского танка? Кстать, украинский журналист погиб при этом.

Я понимаю, что американцы били именно туда, куда целились. Но зачем они целились в украинца?

шо за глупый вопрос? - они хотели получить от него благодарность!!!! ))))))))))))))

Орлу Лихому
Я не призываю к наступательной операции в Грузии - это убитые и калеки.
А во всей этой истории америкосы могут сделать хоть одно доброе дело - тихо удавить эту бешенную собаку Михо, и сказать что он траванулся бытовым газом, как Жвания
Слава героям Осетии

И американцев и грузин, которые фактически совершили акт геноцида в отношении жителей южной осетии...

какой нахер геноцыд?

идёт Грузино-Российская война.

фотографии не видел???? гибнет мирное население Грузии под бомбардировками российской авиации.

трибуналом пахнет...

какой нахер геноцыд?

фотографии не видел???? гибнет мирное население Грузии под бомбардировками российской авиации.

трибуналом пахнет...

Не гони - ОРТ сказало шо был геноцид!
Там даже сказали шо русские собирают доказательства (я подозреваю режут осетинов) для передачи Саака в Гаагу

какой нахер геноцыд?

трибуналом пахнет...

:) еще один свято верующий

А как же твои слова о пехотном присутствии? :іржач:
...не я всё-таки знаю правильный ответ на ворос кто из нас дебил:іржач:

ответ который ты знаешь - правильный, но только с инверсией ))))))))))))))

Не гони - ОРТ сказало шо был геноцид!
Там даже сказали шо русские собирают доказательства (я подозреваю режут осетинов) для передачи Саака в Гаагу

Надо полагать, журналисты украинского Интера им в резне осетинов помогают?

какой нахер геноцыд?

трибуналом пахнет...
Отвечу словами русского посла в ООН (пусть бандеряки повоют) -
- За 1 день уничтожено 2000 из 120 000 осетин. Сколько же нужно еще уничтожить, чтоб признать это геноцидом
Слава героям Осетии

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Ага. Думаю, это была бы лучшая благодарность США своему преданному вассалу. И для Ющенко пример - в следующий раз на самом деле дадут бутерброд с диоксином, с настоящим, ядреным Made in USA. Я думаю он и сожрет его радостно со слезами подобострасной преданности..:клас:

Долбоёб!
Извини что так открыто - думаю со мной многие согласятся
с тобой в отличие от Боба вобще общаться не хочется
Тот хоть признал териториальную целостность грузии и то что русские не славяне - с ним общаться приятно - побольше бы таких русских как он
Аты обсос и долбоёб

тебе мало 2000 трупов в этой войне???

а может пора уже прекратить?

Согласен с каждым словом ЭТОГО поста. Только никак в толк не возьму, какое отношение имеет россия (страна-террорист) к этим двум тысячам?

я смотрю перечень событий у вас получился на редкость однобокий, или вы что то пропустили, или не заметили или просто умолчали.
Вы или давайте хронологию или не надо писать вообще, а то впечатления может сложится из написаного ...несколько однобокое.
Случайно не с репортажа ли ОРТ переписывали:)

Отвечу словами русского посла в ООН (пусть бандеряки повоют) -
- За 1 день уничтожено 2000 из 120 000 осетин. Сколько же нужно еще уничтожить, чтоб признать это геноцидом
Слава героям Осетии

идёт Грузино-Русская война!

Российские ВВС бомбардируют Грузию!

Счёт жертвам уже перевалил за 2000!

ЕС, НАТО и Америка требуют прекращение огня!

а вы всё никак не угомонитесь???

Долбоёб!
Извини что так открыто - думаю со мной многие согласятся
с тобой в отличие от Боба вобще общаться не хочется
Тот хоть признал териториальную целостность грузии и то что русские не славяне - с ним общаться приятно - побольше бы таких русских как он
Аты обсос и долбоёб

снова всё верно, он опять с инверсией! )))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу