Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
я смотрю перечень событий у вас получился на редкость однобокий, или вы что то пропустили, или не заметили или просто умолчали.
Вы или давайте хронологию или не надо писать вообще, а то впечатления может сложится из написаного ...несколько однобокое.
Случайно не с репортажа ли ОРТ переписывали:)

Stranger, Вы бы указывали, кому отвечаете... А то теперь поди угадай, мне это или кому другому...

И что? Если ЕС и НАТО натравливали Мишико на Россию, ******* русских и россиян, вооружали его, обещали крышевать. Как вы предлагаете угомонить Мишико и НАТО с ЕС?:confused:

Фи какой глюпый русский :(
Если ЕС и НАТО натравливали Мишико на Россию
Эти слова требуют подтверждений - иначе ты таки пиздобол

Согласен с каждым словом ЭТОГО поста. Только никак в толк не возьму, какое отношение имеет россия (страна-террорист) к этим двум тысячам?

уже 3-й день идёт Грузино-Российская война - вот какое!!!

И счёт жервам этой войны, в которой россия (страна-террорист) принимает самое активное участие - армия, танки, самолёты, система "Град", миномёты - уже пошёл на тысячи!!!

Сколько можно???
Вывод войск и немедленное прекращение огня - единственный выход!!!

Орлу Лихому
обсос и долбоеб - суть последний аргумент индивидуума. исчерпавшего последний внятный аргумент в споре. На человеческом языке это означает "ну не знаю, чем вас еще можно убедить"

Орлу Лихому
обсос и долбоеб - суть последний аргумент индивидуума. исчерпавшего последний внятный аргумент в споре. На человеческом языке это означает "ну не знаю, чем вас еще можно убедить"

угу :yahoo:
более того - вобще не знаю можно ли чем небуть вас убедить
Оетинам СЛАВА!!!
Бежавшему Кокойты Уррррррря!

идёт Грузино-Русская война!

Российские ВВС бомбардируют Грузию!

Счёт жертвам уже перевалил за 2000!

ЕС, НАТО и Америка требуют прекращение огня!

а вы всё никак не угомонитесь???

мы не угомонимся, пока не проведём инверсию Саакашвили!!!!!!!

всё ***, харе........ мне завтра на работу.... после отпуска............... *****ц........

И счёт жервам этой войны, в которой россия (страна-террорист) принимает самое активное участие - армия, танки, самолёты, система "Град", миномёты - уже пошёл на тысячи!!!

Сколько можно???

Гм... Вообще-то, Грады (а точнее, Ураганы) состоят на вооружении Грузии. У российского контингента в ЮО реактивной артиллерии нет.

Далее. россия (страна-террорист) принимает далеко не САМОЕ активное участие. Хотя и в стороне не сидит (за что ей большое спасибо). Кстати, если бы не россия (страна-террорист), то двумя тысячами убитых дело бы не ограничилось.

Вообще, если Вас действительно интересует, кто прав, а кто виноват, могу предложить вместе пройтись по фактажу. Что скажете?

Каким образом? Грузины на самом деле хотят воевать и ******* русских. Это такая болезнь - как у немецких ******ов. Мы этих тоже вылечим. Хирургически.

а кто сомневается???

Бомбардировки российской авиации начались 8.8.2008 - в день открытя олимпиады!

Гибнет невинное мирное население!!!

Фотографии видел???

Сколько можно???
Все вы правильно говорите. Только вслед за выводом войск сразу начнется ввод - грузинских в Югоосетию. Нельзя садистов с оружием пускать туда, где живут люди.

Пупсик, так что насчет моего вопроса?

Забыл...
На ночь в двух словах: Садама надо было мочить
*** тут 4 слова - но вы меня простите - я менее крутой математик чем Бобби-малыш :іржач:

Спать ушёл я

угу :yahoo:
более того - вобще не знаю можно ли чем небуть вас убедить
Оетинам СЛАВА!!!
Бежавшему Кокойты Уррррррря!
Конечно можно убедить. Я например считаю (при полной нелюбви к бандеровцам), что они были в своем праве, добиваясь независимости Галичины от Союза. Это их право. Право югоосетин - добиваться своей независимости. Отказывая осетинам в праве на свободу, вы одобряете политику СССР на Зап Украине например.

Хмм...
Саддама надо было мочить.
Но, поскольку Пупсик не одобрил войны в Югославии, Милошевича мочить было не надо.
Ну, американский Афганистан я и сам, грешным делом, поддерживал. Правда, не думал, что все будет сделано "немного по-дЫбильному".

И, все-таки... По какой такой причине Саддама таки надо было мочить? И почему других не надо?...

Так, мысли вслух... Пупсик все равно уже спит.

Резервист сказав(ла):
[BR/]Думаю не факт. Я даже среди оранжевых встречал вменяемых людей.
А у тебя большая уверенность что ты вменяемый? Манечка величия проснулась?

Назад
Зверху Знизу