Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Вооо... Вот мы, наконец, и пришли к тому, с чего, по идее, должны были начать. А начали с голословных заявлений, что россия (страна-террорист) уже показала себя полным нулем. Это за три дня конфликта, и при попытках держаться в рамках миротворческой миссии.

Или Вы 22 марта 2003 года тоже писали, что "США показали себя полным нулем", поскольку уже три дня войны, а Багдад еще не взят?

Нет не писал - потому что Штаты били туда куда целились а не в дома мирных граждан и торговые порты ;)
П.С.
Операцию американцев в Ираке полностью поддерживаю
в Югославии наоборот

на сегодняшний день "пехотное" представительство России в Грузии - около 11 тыс человек (7 в ЮОсетии и 4000 в Абхазии). и эта пехота ежесекундно даёт пиздюлей "грузинскому спецназу"

СТОП! Ты признаёшь Осетию и Абхазию територией
Грузии?:eek:

Россеяне, *****ц ***... слов нет...
(поиграю в западного обывателя...)

Видимо, потому что это американцы! Что-бы они не делали, видимо, Пупсик будет их поддерживать..

И американцев и грузин, которые фактически совершили акт геноцида в отношении жителей южной осетии...

Присоединяюсь - Слава Героям Южной Осетии отбивших грузинскую агрессию!
Однако, я не думаю, что России необходимо штурмовать Тбилиси и т.п. Через несколько дней у грузин иссякнут ресурсы, через месяц - начнет холодать в горах, через два месяца температура будет падать ниже нуля. Без воды, электричества, нефти и газа что будут делать грузины?:confused:
А вы уже построили газопровод в Армению?

Итог... Саакашвилли показал всю беззубость и бездарность расийской армии - штаты и мы с ними можем спать спокойно :)
Росийська военная мощь по сравнению с американской полный ноль

ну так значит все нормально, хлопцы! чего ж вы слезы льете, радоваться надо!

Нет не писал - потому что Штаты били туда куда целились а не в дома мирных граждан и торговые порты ;)
П.С.
Операцию американцев в Ираке полностью поддерживаю
в Югославии наоборот

Поти - база ЧФГ

а вот с российского форума:

"Надо Диме или Володе собрать всех грузинских воров в законе и сказать - или завтра война внезапно прекращается и в Грузии новый президент,или сегодня в 24 часа вы все поедете на свою историческую родину, с передачей всего своего бизнеса в надежные руки воров других национальностей. 99 % завтра в Грузии новый президент."

ЧФГ - это те три катера (один из которых потопили) которы украина продала ? :іржач::іржач::іржач:
Чувак - серьёзно.... кроме того что я знаю ответ на твой предыдущий вопрос.. тебе бы посменьше ОРТ смотреть

на сегодняшний день "пехотное" представительство России в Грузии - около 11 тыс человек (7 в ЮОсетии и 4000 в Абхазии). и эта пехота ежесекундно даёт пиздюлей "грузинскому спецназу"

а **** не треснет воевать в чужой стране?

тебе мало 2-х тысяч трупов и Рашке хочется ещё?

Вот, кстать, вспомнил...
Как быть с багдадской гостиницей, по которой навернули из мурлыканского танка? Кстать, украинский журналист погиб при этом.

Я понимаю, что американцы били именно туда, куда целились. Но зачем они целились в украинца?

Назад
Зверху Знизу