Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Не, нудный до невозможности. По-твоему, когда уничтожают граждан твоей страны тысячами, нужно сидеть на попе ровно? Я горд своими соотечественниками. Не, я допускаю, что для лично тебя гораздо интересней подмахивать в Ираке, сражаясь за хозяев для обеспечения контрактов хозяйских корпораций, чем идти защищать своих сограждан от смерти, но я не допускаю, что в Украине таких граждан с таким менталитетом - большинство.

ПС. Кремлядь? Ну-ну, блистай своим быдловством. Тока скорлупу от семок с лица постряхивай. Ты уж свое "истинное лицо" в этой теме увековечил.

10.08.08 подпись /epmak-is-back/

США резко критикуют Россию и угрожают последствиями для американско-российских отношений.
Посилання видалено

Что-то Путя погорячился, бабки-то его в США лежат...:іржач:

Да то что помощь окажут нет ни одного сомнения. Ив данной ситуации россия останется одна против мирового сообщества, и тут ей не позавидуешь.:(

не навидят другие народы! пропаганда ненависти к другим странам по ТВ

достаточно ли назвать афро-африканца ****ом, чтобы стать ******ом?
ты смотришь их (русс) ТВ, что так авторитетно заявляешь?
вот нам тут приводят статьи всяких важных западных изданий, которые клеймят Россию позором - значит, на западе живут ******ы?
в этой теме на каждой странице пропагандируется ненависть к русским - значит, в Харькове живут ******ы? вот ты сам - не ****** ли?

ну и т.д.
можно не отвечать.

Очень давно когда то смотрел, не плохой был канал, сейчас незнаю. У меня нет предпочтению какому то каналу и телевизор я смотрю редко, про войну в Осетии смотрю в основном по российским телеканалам и ссылкам, которые тут приводят.

Да то что помощь окажут нет ни одного сомнения. Ив данной ситуации россия останется одна против мирового сообщества, и тут ей не позавидуешь.:(
Москве не впервой наступать на одни и те же грабли.

Не, ты неправ. Это не генштаб, а МИД ******ов заявил, что ему не терпится быть третьей стороной в конфликте. Например, при помощи морских баз. Так, для затравки.
Не ******ов. Радикальных националистов максимум.

я сказал, что большинство проголосовало за Януковича - в первом туре.

В первом туре как раз больше Ющу нарисовали. А вот во втором, когда в некоторых ТИКах по Донбассу 120% явки было - уже Яну больше было нарисовано.

Москве не впервой наступать на одни и те же грабли.

Да жаль только обычных россиян, которые не по своей воле кровь проливают, ***... дать бы автомат путину с Медведом!!!!!! Пусть себя проявят. Посмотреть бы на их вояк!

Очень давно когда то смотрел, не плохой был канал
Объективный?
сейчас незнаю. У меня нет предпочтению какому то каналу и телевизор я смотрю редко, про войну в Осетии смотрю в основном по российским телеканалам и ссылкам, которые тут приводят.
Я просто к чему спрашиваю, посмотрел вчера CNN, 24 канал и РТР. Офигел от 24...

теперь все русские должны обрадоватся, КРОВНые братья-головорезы пришли на помощь.

1. они такие же граждане России как и я к примеру. по поводу личности Рамзана можно конечно говорить много, но то что он - эффективный менеджер и национальный лидер в принципе факт. с поправкой конечно на местный колорит. и теперь его гвардия, на 75% как поговаривают состоящая их бывших боевиков, послужит делу умиротворения грузии.

2. скоро там будут национальные части из дагестана и северной осетии. не вспоминаем уже про ростовских и краснодарских казаков.

а чего Грузия хотела? и рыбку съесть и ****ь не сесть? сядет, еще как сядет. еще за каждого погибшего парня семье будет пенсию платить. и в ЮО и в России

Я эти кадры видел в увеличенном виде по ТВ. Так чётко видно как заугол дома ковыляя перебегает какойто дед без намёка на ****** или какие то действия против. В инете увеличенных кадров я не нашел. Дал, что есть.

Ну и? Это все? На основании перебежек деда сделан вывод, что грузины расстреливают мирных жителей??? Однако! :eek:

слава богу, что США и страны сателлиты из числа бывших союзных республик - еще не все мировое сообщество. я вот слышал, что каждый четвертый в мире - китаец...

А в другой теме была инфа, что подвалы водой заливает. Или это выборочно - некоторые заливает, а некоторые без воды сидят?
Да и зверства, приписываемые грузинам, выглядят нереально. Ну не *****и же они в самом деле.
Я думаю, щас стоит хорошие фильтры поставить на этот информационный шум.

О шуме согласен, но осетинским беженцам я, лично, верю. А касаемо не реальности... Виталя ты об истоках и течении грузино-осетинского конфликта(это не я не толко последних десятилетиях говорю) вообще что то знаешь? Могу дать пару ссылок на сайты и на фильм об этом:

Посилання видалено вот фильм про историю геноцида осетин (80 мб)

Посилання видалено сайт

Иначе как геноцид, что там говорится и показанно трудно назвать....

слава богу, что США и страны сателлиты из числа бывших союзных республик - еще не все мировое сообщество. я вот слышал, что каждый четвертый в мире - китаец...

А что китаец??? Олимпиада закончится, и ты думаешь откажутся от возможности россию порвать? Ты думаешь откажутся от дополнительных территорий?;)

Я сам кадров не видел... но если там в самом деле дед, что вы скажете?
Если там был беззащитный, мирный дед, значит стрелял убийца и преступник.

Да, если вы уже почти поверили ...

Да сначала поверил, а что? А теперь когда расписывают что выводили детей и растреливали в упор, а кто то наблюдал, а дети были почему то, сами, отдельно от взрослых. Это все напоминает рассказы про УПА, только фактов как не было так и нет. Вобщем шаблон один и тот же.

Ну да, Вас поддержат Иран, Куба, КНДР и т.п. :іржач:

Ну и? Это все? На основании перебежек деда сделан вывод, что грузины расстреливают мирных жителей??? Однако! :eek:

А та, что Виталик хотел чтоб кадры эти заснял сам дед? Как думаешь у тех кто пытается спасти свою жизнь( не только этот старик) много других желаний кроме этого? Думаю уж точно в тех немногих вертящих в тот момент в голове желание заснять это, да и вообще, что либо заснять) напрочь отсутствует.
А вот кадры итогов будут, я ,ИМХО, в этом не сомневаюсь ни на йоту.

Назад
Зверху Знизу