Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
ХФ - хорошая вещь, но когда какой-нибудь ***** возомнит себя Наполеоном и кинется банить, и балдеет от собственной значимости, так противно становится.

ты научись сперва Boney M правильно писать, а потом уже в Жозефины меть, деффочка.

это следует исключительно для тебя, т.е. для человека либо вообще не понимающего, что есть логика, либо умышленно провоцируещего.

"Очевидно, что в сложившейся ситуации самый главный вопрос следующий: что будет делать россия. У России есть два варианта. Один — это ввязаться в войну, тем самым делая ровно то, чего добивались последние несколько месяцев российские силовики. Совершенно при этом неважно, кто эту войну выиграет и какие при этом будут жертвы. Сам факт такой войны означает, что контроль над Россией сохранят силовики. Спецслужбы и путин. Силовикам даже выгоден позор России: в таком случае крику, истерики и денег будет больше."

Тогда дайте другое объяснения не отрицая факта атаки на Цхинвали.

Т.е. Вы признаете легитимность российских миротворцев в регионе или Вы понимаете почему миротворцы были убиты при обстреле Цхинвали?

Нет не признаю - если бы признавал не спрашивал бы в чём заключается их работа?
И вобще миротворцы должны мирить а не воевать на чьей то стороне как это делают русские "мИРОТВОРЦЫ"

Я работаю в Управлении по работе с персоналом крупного российского банка. Всегда ТОП 15-19-20
В зону моей ответственности входит процес согласования топ-манагеров в Банке, и затем в ЦентроБанке России (весь пакет документов на ходатайство и согласование кандидатур ЦентроБанком);
Консультирование персонала всех уровней по кодексам (ТК, Налоговый, Граждинский, Об Администратике) я даже не учитываю, потому что это - само собой разумеющеющеся;
Занимаюсь согласованием руководителей всех подразделений всей филиальной сети Банка (благо, банк корпоративный, поэтому ночевать на работе мне не нужно);
Тестирую персонал на проф и иную пригодность с последующим анализом (социометрия) профиля подразделения в общем и работника в частности (при необходимости);
занимаюсь ВСЕЙ социалкой (кроме больничных) - медосмотры, все компенсации, предусмотренные законодательством РФ и внутренними норматиами, аттестации и тыды;

и там еще по мелочам.

Веришь - с таким функционалом мне еще не каждый киевский банк интересно рассматривать в качестве работодателя, а уж в Харькове и подавно делать нечего :(

И в нынешней ситуации, честно говоря, это меня не радует. Если что, то в Харьков-то как раз вернуться не проблема, вот рабту мне там точно не найти.
По харьковским меркам мне меньше, чем на вице президента по персоналу даже соваться не стоит
.

вот так и в Германии... :( Хто ж попало сидит и тестит на "проф и иную пригодность"... А в форумах постит вот такую, пардон, как ее...

"Очевидно, что в сложившейся ситуации самый главный вопрос следующий: что будет делать россия. У России есть два варианта. Один — это ввязаться в войну, тем самым делая ровно то, чего добивались последние несколько месяцев российские силовики. Совершенно при этом неважно, кто эту войну выиграет и какие при этом будут жертвы. Сам факт такой войны означает, что контроль над Россией сохранят силовики. Спецслужбы и путин. Силовикам даже выгоден позор России: в таком случае крику, истерики и денег будет больше."

Тогда дайте другое объяснения не отрицая факта атаки на Цхинвали.

ты попал в пространственно-временной континум? :)

Это типо две бандитские группировки добазарились?
А как русские миротворци смотрят на то что Абхазы военные действия ведут? Или я чегото недопонимаю в миротворческой миссии?

Ну вот, снова необходима политинформация. Ты знаешь, на чьей территории находится Кодорское ущелье? И как там оказались грузинские войска?

Русские миротворцы сейчас выдворяют грузин из Цхинвали.
ПС. ИМХО, абхазы зря сейчас вписались. Только усложняют ситуацию.

Полковник высшего разряда авиации России у которого имеется справка о том,что он может летать "БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ" взят в плен,это Игорь Зинов 7 июня 1958 года рождения.Полковник ВВС России, который бомбил Горийскую базу,у него с собой были все справки и документы и ОЧЕНЬ КРУПНАЯ сумма денег.Все документы переданы уже по всем каналам всему миру,в ответ на то,что россия отрицает того что бомбила города вне зоны конфликта Кроме этого,грузинами сбыто уже 10 самолетов ВВС Росии,три из них стратегические бомбардировщик ТУ 22. Кроме этого у Роккского тоннеля по неподтвержденным данным подбито и горятоколо 40 бронетехники России!

Учитывая что данные неподтвержденные написал бы уже 100 самолетов и 400 единиц бронетехники, какого хрена мелочится.

вот так и в Германии... :( Хто ж попало сидит и тестит на "проф и иную пригодность"... А в форумах постит вот такую, пардон, как ее...
сам ты хто попало :( в профессии у меня все в порядке. Что ж я, виновата, что у нас с тобой полит.взгляды не совпадают? Иначе бы даааа..думаю, у тебя бы таких мыслей не возникало бы :(

ты попал в пространственно-временной континум? :)

Выберите угодный Вам ответ. Итак каково объяснение? Или вычеркните Латынину из списка аргументов (советую - всегда лучше признать заблуждение, чем отстаивать проигранную позицию).

Ну вот, снова необходима политинформация. Ты знаешь, на чьей территории находится Кодорское ущелье? И как там оказались грузинские войска?

Русские миротворцы сейчас выдворяют грузин из Цхинвали.
ПС. ИМХО, абхазы зря сейчас вписались. Только усложняют ситуацию.

Знаю - на територии Грузии как и Тбилиси, Сухуми и Цхинвали

Миротворческая операция путина в Грозном (и ведь никто не вмешивался!):

Посилання видалено
ты достал
причем тут фотографии Грозного?
какая миротворческая операция в грозном?
Посилання видалено

а это- настоящее?

Посилання видалено

Т.е. Вы признаете легитимность российских миротворцев в регионе или Вы понимаете почему миротворцы были убиты при обстреле Цхинвали?

лично я не верю ни единому слову российских СМИ. По их словам - грузины - чисто орки, снимают с живых миротворцев кожу и надевают ее на мирных жителей. Какой же ****ью надо быть, чтобы постить такое после собственных преступлений в Чечне. Может просто он говорят о себе в Чечне и приписывают это грузинам?

Капец, как-будто не было геноцида евреев немцами, китайцев японцами, ******ев американцами...

:) всё было, но на данный момент безумствует только одна страна, и это... - правильно Израиль :іржач:

Назад
Зверху Знизу