Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
а х их з......я таких страниц от обеих "пострадавших сторон сегодня уже десятками нашла.
Вот кто их разберет, что там такое на самом деле?

Первичный анализ необходим, ИМХО. А то вон Сан Вайлд уже довыкладывался чего ни попадя:)

Всмысле? Думаешь США или Грузия по Москве ударит?
p.s. А вообще Ирка приезжай. :)

не, я про моральный аспект. До Ирки дойдёт и ей станет немыслимо больно за бесцельно... и т.д. как там?

а кто знат как можно финансово помочь Грузинам можно ? ну телефон там позвонить или с банкоматов мож ...и неплохоб такое провести в европе и в штатах , думаю многиеб люди помогли б баблом ... осетин тоже джалко ...надеюсь все у них наладится ....

Первичный анализ необходим, ИМХО. А то вон Сан Вайлд уже довыкладывался чего ни попадя:)
ты тоже прав - говорю ж , кидаю для информации все подряд с обеих сторон. Одним глазом смотрю, потому что еще кое-что свое доделываю.

Думаю, что не беда. По крайней мере - пример дезы.

Всмысле? Думаешь США или Грузия по Москве ударит?
p.s. А вообще Ирка приезжай. :)

Сегодня смотрел внеочередное собрание ООН, так немногословно и понятно было объясненно Российской стороне, что Грузию в обиду не дадут. Что под этим подразумевалось, комментов небыло... типа сам догадайтесь, но факт остаётся фактом!!!
ЗЫ Ирка приезжай !!! говорят ты шашлыки делаешь как настоящая Грузинка.:D:клас:

Знающий, все политики говорят так чтобы ничего понятно не было. Конечно не дадут. А россия Осетию "в обиду не даст". И т.д. и т.п.
не, я про моральный аспект. До Ирки дойдёт и ей станет немыслимо больно за бесцельно... и т.д. как там?
:confused: Х.з. что тут и до кого дойдёт. Мне лично вообще нихрена не доходит кроме того что идет война и гибнут люди. :(
А кто-то флудит в ЖЖ и на форумах...
Меньше не погибнет - даже если зафлудить весь интернет одной стороной или другой.

только один вопрос: ты также страдал во время обоих чеченских? Или ты потомственный именно осетин?

ты не обратил внимание на то, что вопросы в моём посте задавались не тебе?
если нет, то предлагаю послушать как нам ответит на них уважаемый Pablito.

надеюсь, что до увёртывания (способом перевода стрелок на другую тематику как это было продемонстрированно в твоём посте) он не опустиццо.
(с уважемым Pablito я пытаюсь общаться на понятном ему языке, тебе это врядли интересно)

на всякий случай ссылкак на тот мой пост с вопросами:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3680903&postcount=1717

И так, очень инересует версия Pablito...

Не никто по москве не ударит - все молча будт ждать и смотреть...
Тут вопрос в другом - сколькими жертвами это обойдётся россии?

выдыхай. Какой тут может быть гедонизм? Наоборот, всем сердцем жалею тебя :) Цинизм - явление массовое и у многих врожденное.

Вы знаете, несмотря на Ваше скотское поведение по отношению к Зануде, Вы мне симпатичны, о чем я уже упоминал, однако, сейчас Вы теряете очки в моих глазах (не надо иронии, все замечания на это счет я уже вообразил). Вы считаете отсутствие совести ****ством, которое достойно сочувствия, но попробуйте проявить фантазию и понять, что те у кого ее нет, гораздо объективннее тех у кого она есть. Реальный мир не имеет ничего общего с моралью.

да как тебе сказать.....только из-за того, что сейчас выходные, и просиживаю здесь штаны...

В остальные же дни мне дико интересно на работе - люблю я свою работу, понимаешь ли.
И, в общем и целом. мне будет не до военных действий. Все мои мысли занимает то, чем мы занимаемся в офисе в течении дня.

Мне может стать стыдно только ближе к следующим выходным (не знаю, правда, за что), но и то мне по плану нужно будет на дачу ехать, а там столько работы, что не до того.

С другой стороны мне совершено нефик делать в Харькове - я уже для него оверквалифайд, в Киев придется ехать, а это - такая же бодяга :(
Так что.....эх......надо было мне хотя бы юридическое получать.... :( Можно было таки за границу свалить.
Или строителем, там....Или врачом.... :(

все действия Южной Осетии не имели никакого смысла с точки зрения стратегии. Они имели смысл только как способ зарабатывания денег. А деньги немаленькие: только новый газопровод, пущенный по горам, чтобы снабжать газом 7 тыс. жителей, если Грузия вдруг отрежет им снабжение, стоит 570 млн долларов. А есть еще секретный бюджет на борьбу — как считается, в районе 800 млн долларов. А есть еще пенсии и зарплаты бюджетникам, которые выписывают на 80 тыс. населения, хотя реально в республике живет не больше 30 тысяч.

Когда нам говорят об обстрелах Цхинвали, важно представлять себе, что такое Цхинвали. Это не город где-то там в центре республики, который обстреливают диверсанты. С трех сторон Цхинвали окружен грузинскими селами, последний городской дом — это и есть укрепленный пункт. Из города стреляют по грузинским селам, грузины в ответ подавляют огневые точки. Чтобы грузины стреляли не по городу, достаточно было вынести эти самые огневые точки на сто метров вперед. Но основной принцип террористов, излюбленный ООП и «Хезболлой», в том и заключается, что вы устраиваете огневые точки в мирном жилье, а когда в ответ стреляют по вам, вы радостно тащите трупы собственных детей под телекамеры. Тот же принцип террористов исповедует Кокойты. Если Южная Осетия — государство, то тогда это государственный терроризм.

Когда нам говорят об обстрелах «мирных жителей», важно понимать, что в Южной Осетии мирных жителей сейчас ровно столько же, сколько в палестинских лагерях беженцев. Южная Осетия, как и Организация освобождения Палестины, — не государство, не этнос, не территория, это особая форма парагосударства, где жители превращены в военизированных беженцев. Это квазивойско, руководитель которого не может позволить своим подданным заниматься ничем, кроме войны, которая делает его власть абсолютной, а деньги, имеющиеся в его распоряжении, — бесконтрольными; и где истерия замордованного населения является главным способом пополнения личных счетов.
Посилання видалено

Сегодня смотрел внеочередное собрание ООН, так немногословно и понятно было объясненно Российской стороне, что Грузию в обиду не дадут. Что под этим подразумевалось, комментов небыло... типа сам догадайтесь, но факт остаётся фактом!!!

1. ООН уже достаточно мощно выступил утром 8 августа, не находишь?
2. Искренне надеюсь, что "обижать" Грузию никто не будет. Очень хотелось бы, чтобы войска Грузии были отодвинуты за границу ЮО. И потом бы начался переговорный процесс.
Т.е. все вернулось бы в точку 21:00 7 августа.

:confused: Х.з. что тут и до кого дойдёт. Мне лично вообще нихрена не доходит кроме того что идет война. Гибнут люди. :(
А кто-то флудит в ЖЖ и на форумах...

всё зависит от количества пропущенной сквозь себя информации.
Дима, если тебе действительно интересно, я именно в этом топике сутки назад давал ссылки на звук в Эхе. Там не просто ****еж, а подход с диаметрально противоположных точек. 1 - Дугин, 2 - Венедиктов-Ремчуков-Орешкин итп. Просто послушай, хоть это и долго.
Понимаешь, не читая и не слушая нихера, а только полагаясь на собственное мироощущение и интуицию, так и будешь метаться.
Прослушай, не пожалеешь, и многое проясниться.

а кто знат как можно финансово помочь Грузинам можно ? ну телефон там позвонить или с банкоматов мож ...и неплохоб такое провести в европе и в штатах , думаю многиеб люди помогли б баблом ... осетин тоже джалко ...надеюсь все у них наладится ....

записывай:

Knr. 04503748
BLZ 500 400 45

получатель: Грузея (или если не приму кириллицу - просто Oleg)

Wow! cool! what are you??? Medvedev's speach writer? :eek:
:D Нет!!! :іржач:
Просто в Харькове не делают того, чем занимаюсь я. Там в основном обслуживающие подразделения, филиалы, доп.фисы.
А я работаю со всей массой персонала - в головном офисе организации :) Мне меньше 3-4 тысяч человек в обработку и предлагать не удобно - скушно, знаешь ли :D

а ты слушал? блин, ну что мне всё время приходится устаивать ликбез? Вы и в школе алфавит с таблицей умножения сами выдумывали? Есть же люди авторитетные и в данном случае диаметрально противоположные. Ну так давайте ж блин их послушаем и будем не семачки щёлкать, а на более высоком уровне.

всё зависит от количества пропущенной сквозь себя информации.
Дима, если тебе действительно интересно, я именно в этом топике сутки назад давал ссылки на звук в Эхе. Там не просто ****еж, а подход с диаметрально противоположных точек. 1 - Дугин, 2 - Венедиктов-Ремчуков-Орешкин итп. Просто послушай, хоть это и долго.
Понимаешь, не читая и не слушая нихера, а только полагаясь на собственное мироощущение и интуицию, так и будешь метаться.
Прослушай, не пожалеешь, и многое проясниться.

ППКС. Сам ежевечерне либо качаю аудио, либо слушаю по НТВ+.

Назад
Зверху Знизу