Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
всё зависит от количества пропущенной сквозь себя информации.
Дима, если тебе действительно интересно, я именно в этом топике сутки назад давал ссылки на звук в Эхе. Там не просто ****еж, а подход с диаметрально противоположных точек. 1 - Дугин, 2 - Венедиктов-Ремчуков-Орешкин итп. Просто послушай, хоть это и долго.
Понимаешь, не читая и не слушая нихера, а только полагаясь на собственное мироощущение и интуицию, так и будешь метаться.
Прослушай, не пожалеешь, и многое проясниться.
Ссылку что дала Ирка на Эхо Москвы?
Посилання видалено
Я слушал именно когда она дала. И сейчас слушаю. (допрашивают росийских лётчиков)

:D Нет!!! :іржач:
Просто в Харькове не делают того, чем занимаюсь я. Там в основном обслуживающие подразделения, филиалы, доп.фисы.
А я работаю со всей массой персонала - в головном офисе организации :) Мне меньше 3-4 тысяч человек в обработку и предлагать не удобно - скушно, знаешь ли :D

а профессия как называется?

1) Сколько погибло - никто не знает. Сам подумай, какой там сейчас бардак. Тут не до подсчета пострадавших гражданских. Уверен, что цифры берутся из потолка.
2) Если бы РФ не "встала на защиту", но уже вчера утром все бандиты были бы изгнаны грузинами и стрельбы уже давно не было бы. Был бы восстановлен порядок. Кокойтовские бандиты - не противники грузинской армии. А так РФ затеяла авантюру и началась настоящая кровавая каша.
3) Эт как в Грозном. Свои же российские самолеты уничтожали еще в 1994 г. заселенные русскими жилые кварталы Старопромысловского района Грозного, а потом взахлеб сочиняли сказки об издевательствах сепаратистов над нечеченским населением.
Кремлядям нужна кровавая баня и большущие жертвы. Это их стиль игры.

Стоило грузинам не спать на уроках, которые им давали американцы - действовать тонко и не ******* российских миротворцев - у РФ не было бы повода вмешиваться.

Вот ещё интересно какого хера абхазы в ущелье зашевелились?

Стоило грузинам не спать на уроках, которые им давали американцы - действовать тонко и не ******* российских миротворцев - у РФ не было бы повода вмешиваться.

Сам веришь в то что сказал? :іржач:

слушал именно те, о каких я говорю?

Дио, че ты такой вредный? ЕЖЕДНЕВНО оба ОСОБЫХ мнения по будням + Латынину+Пархоменко + Чела из телевизора.
И вчерашний эфир, коварно отобранный у Пархоменко (2 его часть), естественно, тоже была прослушана. Вчера я вообще с 10:00 Эхо слушал.

****ь, нафлудили за сутки!!!

1. Посилання видалено
Последний выпуск: Пятница, 08.08.2008
Гости: Александр Дугин
Ведущие: Матвей Ганапольский
нажми на "слушать" и всё узнаешь.

2. Посилання видалено

3. тут читать: Посилання видалено

А интерсно русские когда захватят Саакашвилли его в Гаагу отдадут судить? :-)

а профессия как называется?
Я работаю в Управлении по работе с персоналом крупного российского банка. Всегда ТОП 15-19-20
В зону моей ответственности входит процес согласования топ-манагеров в Банке, и затем в ЦентроБанке России (весь пакет документов на ходатайство и согласование кандидатур ЦентроБанком);
Консультирование персонала всех уровней по кодексам (ТК, Налоговый, Граждинский, Об Администратике) я даже не учитываю, потому что это - само собой разумеющеющеся;
Занимаюсь согласованием руководителей всех подразделений всей филиальной сети Банка (благо, банк корпоративный, поэтому ночевать на работе мне не нужно);
Тестирую персонал на проф и иную пригодность с последующим анализом (социометрия) профиля подразделения в общем и работника в частности (при необходимости);
занимаюсь ВСЕЙ социалкой (кроме больничных) - медосмотры, все компенсации, предусмотренные законодательством РФ и внутренними норматиами, аттестации и тыды;

и там еще по мелочам.

Веришь - с таким функционалом мне еще не каждый киевский банк интересно рассматривать в качестве работодателя, а уж в Харькове и подавно делать нечего :(

И в нынешней ситуации, честно говоря, это меня не радует. Если что, то в Харьков-то как раз вернуться не проблема, вот рабту мне там точно не найти.
По харьковским меркам мне меньше, чем на вице президента по персоналу даже соваться не стоит.

Вообще-то у них с ЮО договор о дружбе и военной поддержке в случае войны.

Это типо две бандитские группировки добазарились?
А как русские миротворци смотрят на то что Абхазы военные действия ведут? Или я чегото недопонимаю в миротворческой миссии?

****ь, нафлудили за сутки!!!

3. тут читать: Посилання видалено

Из этой ссылки следует, что Саакашвили российская марионетка, потому лучше не читайте. Ну или игнорируйте факт нападения грузин на Цхинвали, чего никто, кроме маргинальных СМИ не опровергает.

Из этой ссылки следует, что Саакашвили российская марионетка, потому лучше не читайте. Ну или игнорируйте факт нападения грузин на Цхинвали, чего никто, кроме маргинальных СМИ не опровергает.

это следует исключительно для тебя, т.е. для человека либо вообще не понимающего, что есть логика, либо умышленно провоцируещего.

Это типо две бандитские группировки добазарились?
А как русские миротворци смотрят на то что Абхазы военные действия ведут? Или я чегото недопонимаю в миротворческой миссии?

Т.е. Вы признаете легитимность российских миротворцев в регионе или Вы понимаете почему миротворцы были убиты при обстреле Цхинвали?

Назад
Зверху Знизу