Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Нет, не приступал даже. Вся суть в спорте, а не в необходимости доказать что-то друг другу.

движение всё, цель - ничто. Знамо, проходили. Просто лично мне мешают некоторые рудименты, один из которых зовётся "совесть". Завидую тебе - тебя подобные пережитки не мучают.

Прошу всех помочь вывести ссылку на английском на это коммьюнити на главную digg'а:
Посилання видалено

Скажу честно - я вечер субботы и все воскресенье провел читая огромное количество новостей как русских, так и американских/европейских. И картина складывается удручающая - западные средства массовой информации бомбят Россию и поливают ее грязью со всех сторон и по каждому удобному поводу, замалчивая неудобные факты.
По мере сил я пытался комментировать дигговские топики, где-то меня плюсовали, где-то минусовали. Но сейчас я понимаю, что если не будет коллективной поддержки - то точечные набеги туда не помогут. Digg широко известен в Штатах, имеет хорошую посещаемость. Но сейчас там в топе новости, в которых говорится как россия-агрессор напала на Грузию и сколько тысяч человек после этого погибло. Настроения антироссийские. Новости - еще более антироссийские.
Я понимаю, что сломить образ мышления американцев, навязанный им их же орудиями массового медиа-поражения невозможно. Но там есть люди здравомыслящие, которые если и не одобряют до конца действий России, то хотя бы пытаются здраво анализировать причины.
Давайте донесем до них этот источник информации, как единственный, оперирующий по большей части фактами и подтверждениями. Других подобных там просто нет.

Завтра воскресенье, нас мало, и будет сложно. Очень прошу всех - в понедельник, вторник - дайте ссылку на этот пост, на коммьюнити, на дигг - своим друзьям, по тем сайтам, на которых вы бываете.
Может быть у запада больше опыт в информационных войнах, но мы крепче и выносливее. Пусть знают, что есть некоторые вещи, которые мы сделать не позволим.

Спасибо всем кто откликнется.

Посилання видалено

Пишу с мобильного во время передышки. Бои идут прямо в центре Цхинвала, мы отступаем с боями, у нас много погибших и раненых, вокруг все горит. Нас бомбят прямой наводкой с гор, в городе много грызунских войск. Слава Богу я вывез семью 2 дня назад, и сейчас думаю только о том, как ***** побольше грузинских ******.
Вчера когда Саакян сказал, что прекращает огонь мы знали, что война начнется, но русские нам сказали, что она начнется через 3 дня, а до этого мы можем спокойно мочит грузин. И мы стреляли вовсю, не жалея патронов. И к 10 вечера нас накрыло... С тех пор только 1 час был перерыв.
россия нас кинула, обещали ввести 58 армию, но так и не ввели. Кокойты сбежал. Грызуны сейчас предлагают выход из города, многие наши бросают ****** и уходят. Я буду воевать до конца.
С Уважением
Ваш Заур
З.Ы. Если больше не напишу, значит я погиб.
И если можно, распространите этот пост где можете, хочу если помру, чтоб обо мне помнили

Посилання видалено

зы? отжешблять! :(

Ириш, почитай внимательно комменты к следующему сообщению на этом блоге, от 3:52 PM 08/08/2008

Прошу всех помочь вывести ссылку на английском на это коммьюнити на главную digg'а:
Посилання видалено

Скажу честно - я вечер субботы и все воскресенье провел читая огромное количество новостей как русских, так и американских/европейских. И картина складывается удручающая - западные средства массовой информации бомбят Россию и поливают ее грязью со всех сторон и по каждому удобному поводу, замалчивая неудобные факты.
По мере сил я пытался комментировать дигговские топики, где-то меня плюсовали, где-то минусовали. Но сейчас я понимаю, что если не будет коллективной поддержки - то точечные набеги туда не помогут. Digg широко известен в Штатах, имеет хорошую посещаемость. Но сейчас там в топе новости, в которых говорится как россия-агрессор напала на Грузию и сколько тысяч человек после этого погибло. Настроения антироссийские. Новости - еще более антироссийские.
Я понимаю, что сломить образ мышления американцев, навязанный им их же орудиями массового медиа-поражения невозможно. Но там есть люди здравомыслящие, которые если и не одобряют до конца действий России, то хотя бы пытаются здраво анализировать причины.
Давайте донесем до них этот источник информации, как единственный, оперирующий по большей части фактами и подтверждениями. Других подобных там просто нет.

Завтра воскресенье, нас мало, и будет сложно. Очень прошу всех - в понедельник, вторник - дайте ссылку на этот пост, на коммьюнити, на дигг - своим друзьям, по тем сайтам, на которых вы бываете.
Может быть у запада больше опыт в информационных войнах, но мы крепче и выносливее. Пусть знают, что есть некоторые вещи, которые мы сделать не позволим.

Спасибо всем кто откликнется.

Посилання видалено

молодец Ирка, что выложила! Теперь гипербореец уйдёт даже не под плинтус, а под ламинат. :)
Лично тебе по секрету: ОЧЕНЬ многие мои бывшие оппоненты сильно призадумались. Об уровне их скорби даже не хочу говорить.

Ириш, почитай внимательно комменты к следующему сообщению на этом блоге, от 3:52 PM 08/08/2008
да шарюсь я, просто шарюсь по форумам - одним глазом читаю, что нужно мне, другим - читаю посты.
Будет время, комменты посмотрю :(

движение всё, цель - ничто. Знамо, проходили. Просто лично мне мешают некоторые рудименты, один из которых зовётся "совесть". Завидую тебе - тебя подобные пережитки не мучают.

Приятно осознавать свое превосходство благодаря наличию "совести"?

Опять выскажусь в защиту CNN. Днём репортажи были более прогрузинские, наверное темники уже были готовы, хотя всё равно ничего из информации не упускали и не нужно было ничего читать мужду строк. Сейчас же вообще показали длинное интервью ****ина минут на 15. Всё рассказал как надо. Про то, что россия делает и почему, и что нужно сделать Грузии, чтобы она перестала всё это делать.

Лично тебе по секрету: ОЧЕНЬ многие мои бывшие оппоненты сильно призадумались. Об уровне их скорби даже не хочу говорить.
Ты извини, пожалуйста, одним глазом это все читаю - ты сейчас о чем?
Просто, раскрой мысль, не очень догоняю, что ты имел в виду , сорри :(

Ты извини, пожалуйста, одним глазом это все читаю - ты сейчас о чем?
Просто, раскрой мысль, не очень догоняю, что ты имел в виду , сорри :(

Раскрываю: Ирка, вертайся да Харкива, вали скорее из этого осиного гнезда, не дожидайся очень горьких слёз.

да шарюсь я, просто шарюсь по форумам - одним глазом читаю, что нужно мне, другим - читаю посты.
Будет время, комменты посмотрю :(

ОК, тогда сюда сам выложу:
Посилання видалено
ingushetiya_ru wrote:
Aug. 8th, 2008 05:58 pm (UTC)
Да это фейк от Толи Доллара
Вы что же , повелись?

yanosh wrote:
Aug. 9th, 2008 05:31 am (UTC)
как я понял, вы повелись на этот развод.
можете ответить на вопрос - почему?
очень прошу ответить. надо что-то делать с такими вот виртуальными блогами "с места событий". я хочу понять, как это работает.

ingushetiya_ru wrote:
Aug. 9th, 2008 06:42 pm (UTC)
Очень просто, допустим , один молодой активист некой организации "Новые люди" создал несколько аккаунтов и постит себе , не выходя из квартиры в Волгограде душераздирающие репортажи из Цхинвали про выбитые мозги.
То есть как известно, аккаунты толи-доллара, волг-физтех, рупор народа и великауа осетия да и еще какие-нибудт - ведутся юным активистом и там можно что угодно гнать, *****и, что поверят все равно найдутся.
Эта схема еще во время битвы при Вовнушках на конкурсе чудес России применялась им. Тогда осетинские чудеса в голосовании проиграли ингушским по ЮФО и они из оппортунизма и желания как-то досадить соседям, принялись голосовать за бетонную фигуру в Волгограде, так как толич там и живет. Вот так он теперь и выражается, описывая в осетинских героических блогах происходящие, якобы, на самом деле события. Хотя реальная обстановка совсем иная, чем Толе хотелось бы. То есть это фейк, на который многие повелись, кто понаивнее. А блоггеры отследили это дело.

</a></b></a>eterniel wrote:

8 Авг, 2008 17:16 (UTC)
страница - фальшивка, привет "толе"
Страница - подделка, все посты - копипаст из новостных сайтов, а все интересы - копипаст некоего "Толи", который упоминается в журнале как "мой друг, журнал которого взломали в ходе конфликта - видимо, правду пишет".

На момент создания (целых 4 дня назад), все интересы "рупора" были тупо копипастом профиля "Толи"

Кэш Гугла на момент создания страницы:
Интересы Толи:
Ну и так далее.

ОК, тогда сюда сам выложу:
Посилання видалено

Ну и так далее.
а х их з......я таких страниц от обеих "пострадавших сторон сегодня уже десятками нашла.
Вот кто их разберет, что там такое на самом деле?

Приятно осознавать свое превосходство благодаря наличию "совести"?

выдыхай. Какой тут может быть гедонизм? Наоборот, всем сердцем жалею тебя :) Цинизм - явление массовое и у многих врожденное.

Назад
Зверху Знизу