Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Ааа, мозговед, так надо правильно проводить параллели. 1-ю чеченскую войну надо сравнивать с 1-й осетинской, ты не находишь? Кстати, в результате 1-й Чеченской Чечня фактически получила независимость, а после надругательства над "Мхедриони" осетины не получили ничего.
И как следствие - чечены потом поперли снова воевать и получили 2-юс Чеченскую, а осетины сидели на попе ровно и получили 2-ю югоосетинскую.
Подожди, а ты вообще в курсе, как оно там ЮО вообще происходило начиная с 1992 года? Или так, зашел заклеймить Россию на форум, а за что - не важно? Так это проще делать не здесь. Вон, к Мише из Дойчлянда обратись - он тебе шепнет ссылу, запрещенную надысь Димоксом.

Не не в курсе...
Не заклеймить а спросить а что россия делает в ЮО?
А вас русских форумцев вобще прёт что ваши братья погибают незнамо где незнамо за шо?

ЗЫ. Полуживой ЧФ проснулся. Предлагаю корабли ЧФ, задействованные в конфликте в Грузии, на территорию Украины не пускать.
вообще-то они уже полдня, как не пускают грузинский флот к Абхазии

ЗЫ. Полуживой ЧФ проснулся. Предлагаю корабли ЧФ, задействованные в конфликте в Грузии, на территорию Украины не пускать.

Видел я этот ЧФ в Севастополе - ржавые корыта, денег даже покрасить их нет. Не удивлюсь, если они затонут не дойдя до Грузинского побережья из Севастополя...

**** ....от *****ов надо всем миром строить китайскую стенку ....

полная ****еж ...знакомый осетин звонил родичам , сейчас они в тбилиси ...телы кстати не работают по спутниковому звонил ....говорит твари с воздуха ебашат по мирным городам юююа лбвиняют грузин в геноциде ...

вот фотки , я вообще не знаю кто с путиным говорить будет и медведу ***** ...останетса кнр китай иран....

Посилання видалено

А в это время дядька-маклер, занимающийся моим вопросом, куда-то смылся:( И я не могу спокойно забронировать себе номер в Отеле Коктебеля :(

Нет, ну, что за дурдом, а? :(

Ну лиж бы не обсос как ты!

видит мое сердце
ты не должен был появится на свет
то, что стало тобой
вытекло из ****а твоей мамаши
и опустилось чуть ниже
ты фактически выпердыш
досадная для других случайность
вот ты и произвелось на свет *****ьное существо
пшел *** в очередной раз:добіса:

Видел я этот ЧФ в Севастополе - ржавые корыта, денег даже покрасить их нет. Не удивлюсь, если они затонут не дойдя до Грузинского побережья из Севастополя...
послушай, а где две украинские подлодки украинского флота, приваренные к берегу? Якобы, чтоб не утонули от старости? Севастополь или Балаклава?
Мне рассказали о них недавно, хочу сама это увидеть.

Они ещё умеют слушать шансон...

Не,перестаньте унижать пацанов,которых послали по приказу !Лучше думайте,кому это выгодно и что может быть дальше

PS не успеваю за вами...

послушай, а где две украинские подлодки украинского флота, приваренные к берегу? Якобы, чтоб не утонули от старости? Севастополь или Балаклава?

подтверждаешь сказаное мной раньше ;)

видит мое сердце
ты не должен был появится на свет
то, что стало тобой
вытекло из ****а твоей мамаши
и опустилось чуть ниже
ты фактически выпердыш
досадная для других случайность
вот ты и произвелось на свет *****ьное существо
пшел *** в очередной раз:добіса:

:іржач::іржач::іржач: Ты хоть понимаешь что ты животное???? А? Но!!!! Даже не обезьяна!!!!:іржач: А как минимум солитёр.:іржач:

экономика
Азербайджан прекратил транзит нефти через грузинские порты Сегодня, 9 августа 2008
Азербайджан временно приостановил экспорт нефти через два порта в Грузии в связи с активизацией боевых действий в регионе.

Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на слова президента Государственной нефтяной компании Азербайджана Ровнага Абдулаева.

"Вывоз и ввоз нефти через порты Батуми и Кулеви остановлен с прошлой ночи", - заявил Абдулаев в интервью местной телекомпании.

Нефтяная компания использует данные порты для экспорта нефтепродуктов и сырой нефти. Альтернативной магистралью для экспорта нефти Абдулаев назвал нефтепровод Баку-Новороссийск, однако, отметил его низкую пропускную способность.

Напомним, что Грузия начала военную операцию в сепаратистской республике Южная Осетия в ночь на пятницу, 8 августа. Грузия призвала солдат Южной Осетии сложить ****** и гарантировала им в таком случае полную амнистию.

По словам представителя командования российских миротворцев в Южной Осетии, в результате обстрела Грузией казарм миротворцев в Цхинвали, среди миротворцев есть убитые и раненые.

Международное сообщество, в том числе ООН, США, ЕС и НАТО призвали стороны прекратить огонь.

По материалам РИА Новости

Вот теперь и ЕС поднимет свой ленивый зад и даст Путе ****юлей:yahoo:

_40584401_grozny2000_ap.webp

Миротворческая операция путина в городе Грозном:
Некогда цветущий Грозный превратился в город-призрак
к счастью ли твоему, к сожалению ли твоему, но сегодняшний Грозный выглядит не так.
В и-нете много фоток, помотри сам.

Ир, ну **** толку что у россии Курск был, Комсомолец ? **** толку ????? Скажи !!!!!!!!!!!!!!!

город Гори после путинской бомбордировки

кстати абхаз запостил :

Это сделали российские пилоты!
Кто в мире щас поверит, что россия миротворец? Власти России продолжили политику геноцида и этнических чисток грузин, начавшуюся в Абхазии в 92-93, нашедшую продолжение в 2006, когда грузин убивали на улицах российских городов, и вот щас враг пришел к нам в дом и убивает женщин и детей... может за эти фотографии разбомбленного города Гори мой ЖЖ закроют, но я не могу не выложить это. Это сделали россияне! Господи помилуй!

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

источник Посилання видалено
кто был в гори подтвердил что это этот город.

и вообще не понятно почему эта тема не в главном, а в политике ...помоему это поважнее политики ...

А вобще ****ец какой-то эти две страны надо с лица земли стереть - США и расею
Одни ****ь на всех хотели потому как сила за ними - другие всех на газовый поводок посадили и пытаются повторять действия первых

**** ....от *****ов надо всем миром строить китайскую стенку ....
Это уже не просто русофобоия. Это уже **** заболевание. Кстати, а чего это вы на *****ском пишете, а ?
полная ****еж ...знакомый осетин звонил родичам , сейчас они в тбилиси ...телы кстати не работают по спутниковому звонил ....говорит твари с воздуха ебашат по мирным городам юююа лбвиняют грузин в геноциде ...
М-да...
вот фотки , я вообще не знаю кто с путиным говорить будет и медведу ***** ...останетса кнр китай иран....
Ну раз очередной оранжевый так сказал... то так тому и быть...

Не не в курсе...
Не заклеймить а спросить а что россия делает в ЮО?
А вас русских форумцев вобще прёт что ваши братья погибают незнамо где незнамо за шо?

Ну так сначала ознакомься с историей конфликта Грузии с Абхазией, Аджарией и Южной Осетией, причем начиная с "парада суверенитетов", а потом уже клейми каленым железом. Так будет правильней, не находишь?

россия защищает своих и осетинских миротворцев (имеющих мандат СНГ и находящихся там с согласия Грузии и Южной Осетии, напоминаю, 500+500+500, по-моему), а также людей (не буду даже упоминать об их гражданстве), которых уничтожают вооруженные силы Грузии.

Нет, меня лично просто распирает от того, что РФ за каким то хером ждала полдня, глядя на мочилово, вместо того, чтобы сразу вмешаться.

Назад
Зверху Знизу