Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Видел я этот ЧФ в Севастополе - ржавые корыта, денег даже покрасить их нет. Не удивлюсь, если они затонут не дойдя до Грузинского побережья из Севастополя...

Чегож тада вой подняли по поводу этого сборища ржавого?А я скажу и в таком состоянии он очень боеспособен и может заткнуть на хер все пути через море в грузию

Сукашвили надо судить в любом случае. Конечно, идеальным был бы вариант внезапного инфаркта. Жалко мирных жителей и военных, выполняющих приказы охуевшего до полной бессознательности Саки. Честно говоря удивлен, что население Грузии терпит этого подонка.

**** - твари путинские

:іржач::іржач::іржач: Ты хоть понимаешь что ты животное???? А? Но!!!! Даже не обезьяна!!!!:іржач: А как минимум солитёр.:іржач:

считаю себя человеком
тебя - ****ью
грозился, что у меня все впереди...
если как-нибудь решишься выпердыш
пиши в личку
разрешим конфликт

Лава,теперь ты слейся! Никто никаким террористам не предоставлял независимости! Никогда! Террористами их назвал Пукин! А это были люди,такие же как осетины, желавшие независимости Чечни...Твой пост и на постную %№"ню не тянет,знатог...

А теперь расскажи, какие теракты устраивали осетины?

:іржач::іржач::іржач: Ты хоть понимаешь что ты животное???? А? Но!!!! Даже не обезьяна!!!!:іржач: А как минимум солитёр.:іржач:

Любители россии гибролтар и россрубер -- братья - близнецы или один человек ? Думаю, их стараниями желающих дружить с россией уменьшится.

Не,перестаньте унижать пацанов,которых послали по приказу !Лучше думайте,кому это выгодно и что может быть дальше

Вот с этим согласен на 100%. Только как вот это трактовать:

Lenta.ru: Новости: Посилання видалено
10.08.2008, воскресенье, 00:48:39
Обновлено 08.08.2008 в 14:53:35

путин не станет сдерживать российских добровольцев
Премьер-министр России Владимир путин, находящийся в Пекине, заявил в беседе с президентом США Джорджем Бушем, что "очень тяжело удержать от поездки в Южную Осетию многочисленных добровольцев из России", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова.

россияне, опровергните... Мне не понять за что вы готовы "овдовить" ваших жен и гнить в земле? За что?!

Остались лишь фанатики. С этим контингентом мне не интересно. Всем адекватным людям спокойной ночи.
Мои искринние соболезнования всем родственникам погибших мирных граждан. И Осетин и Грузин.

Кстати, в Гуглмапе давно на Закавказье-Кавказ смотрели? Если давно, предлагаю поразвлечься))))

Стерли все :)

Любители россии гибролтар и россрубер -- братья - близнецы или один человек ? Думаю, их стараниями желающих дружить с россией уменьшится.

:D:D:D
никак не уменьшится
Харьков не Львов

А *****ам у амеров ещё учиться и учиться - амеры хоть если бомбят то попадают куда надо - а эти ублюдки воевать не умеют - а бомбят всех подряд

_40584401_grozny2000_ap.webp

Миротворческая операция путина в городе Грозном:
Некогда цветущий Грозный превратился в город-призрак

Миротворческая миссия нато в югославии

Вкладення

• Kosovo_War_header.webp
    Kosovo_War_header.webp
    102.7 КБ · Перегляди: 81

россияне, опровергните... Мне не понять за что вы готовы "овдовить" ваших жен и гнить в земле? За что?!

Ну так везде.....всяких хватает.У нас - Корчинский

А *****ам у амеров ещё учиться и учиться - амеры хоть если бомбят то попадают куда надо - а эти ублюдки воевать не умеют - а бомбят всех подряд

Точно,особенно это было заметно в ираке столько мирных жителей положили

Посилання видалено
Выбери интересующие тебя опросы (а там такие есть), и жми "смотреть результаты".

город Гори после путинской бомбордировки

кстати абхаз запостил :

Это сделали российские пилоты!
Кто в мире щас поверит, что россия миротворец? Власти России продолжили политику геноцида и этнических чисток грузин, начавшуюся в Абхазии в 92-93, нашедшую продолжение в 2006, когда грузин убивали на улицах российских городов, и вот щас враг пришел к нам в дом и убивает женщин и детей... может за эти фотографии разбомбленного города Гори мой ЖЖ закроют, но я не могу не выложить это. Это сделали россияне! Господи помилуй!

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

источник Посилання видалено
кто был в гори подтвердил что это этот город.

и вообще не понятно почему эта тема не в главном, а в политике ...помоему это поважнее политики ...

Вранье. Грузия уничтожает мирное население.
Такие как ты распространяют дизинформацию.

на амеров молиться надо - это сдерживаюшая сила ...ужеб столько военных конфликтов бы было ...а *****ы твари , надо ставить китайскую стену вокруг них ...
они несут всем только смерть и разруху юююкак тут 70 лет было ....
они полностью обосрались ...теперь вообще сними никто дел иметь не будет ...
эх жалко грузины не вошли в НАТО...
твари воюют с 5 милионами ...напалиб на штаты или на японию ...выбрали себе сильного противнтка ...

Назад
Зверху Знизу