Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Российская гебня продолжает веселиться...

"В 22:30 над территорией Верхней Абхазии появились четыре российских самолета, они сбросили бомбы на территорию сел Генцвиши, Ажара и Чхалта. Жертв и пострадавших нет",
а куда они их вообще бросают-то?!

Не понятно, что происходит с Рокским туннелем?

Думаю, п..ц ему, но россия будет это замалчивать подольше. А вообще, пора бы расфигачить этот туннель и раздавить эту 58-ю, как Паулюса под Сталинградом - там же других дорог нет:)

Делить можно до бесконечности,до атома:)После Второй мировой было принято соглашение: границы после нее -НЕ ТРОГАТЬ !Вот и после развала СССР тоже надо-бы это соблюдать.А внутри каждой страны - хоть империя автономная,пусть,без влияния государств извне

Надо бы. Но не соблюдают. И режут друг друга. И вариантов немного, как эту резню прекращать.

ЧТО МОЖЕМ СДЕЛАТЬ МЫ?

Безусловно, брать в руки автомат и ехать в Поти, цхинвали или Тбилиси не разумно. НО! Украина не просто третья страна, Украина страна, котоорую может постигнуть участь Грузии в будущем (Крым).
МЫ МОЖЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫМ МЕТОДОМ.
Моя ТВ-студия подготовила официальное письмо с резкой критикой действий россии и мы планируем в понедельник переслать его в Посольство России в Украине. Да. Это не остановит войну. НО! Если таковых писем, реакций будет не одно и не 10, Москва задумается над Украиной. Сегодня ситуация такова, что власти варятся в своих делах, а народ постоянно молчит. Пора и народу сказать свое слово. ПОРА!

P.S. Если Вы поддерживаете Москву, пишите в Посольство Грузии...

Призываю всех неравнодушных присоединиться к этой акции и подписать либо наше письмо либо сделатьт свои...

подотри зад своим "резким" письмом

А вы уже успели паспортных бланков новых наштамповать, чтобы срочно раздать их под шумок половине украинцев?
переживаешь, что украинцы ломанутся за паспортами?

Подозреваю, что многие сэкономят :іржач: Нынче это не самое дешевое удовольствие :іржач:

Ну так не несите бред. Я тут редко появляюсь в политике, но за сегодня уже понял, что никакой объективностью вы не страдаете.
Итак, препарируем сообщение.
Ну так не несите бред.
Итак бред
Бред — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями .
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бред
Итак смотрим почему я сказал. Бред не коментирую.
Кстати, если рокский тоннель действительно взорван, то авиации НАТО осталось только взять под контроль воздух, и всё.
В том, что рокский тонель не взорван - я уверен. Иначе бы об этом не знали грузины. Но ладно, тут условное предложение. Но НАТО. Это как раз умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями.
Я тут редко появляюсь в политике, но за сегодня уже понял, что никакой объективностью вы не страдаете.
Конкретные примеры моей необъективности.

Всё, конструктив закончился, пошли личные оскорбления, значит делать тут больше нечего. Пойду пиво пить, чего и вам советую. :)

Не,:пиво:,уже много принято,а на конструктив можно и подправить.Базар нам ближе,проще на другого гавкнуть,чем попробовать понять вместе - а что,по сути,происходит

Кстати про пресловутую 58-ю армию.
Из всей армии там 2 усиленных батальона, от которых бежали гордые грузинские воины.

пора бы расфигачить этот туннель и раздавить эту 58-ю, как Паулюса под Сталинградом - там же других дорог нет:)

Укр, тебя ждут в Грузии - отдай свою жизнь за штатовских холуев :)
Впрочем, к счастью, как и все интернетовские укронацики, подобная <вырезано цензурой> только по форумам может призывать "расфигачить", "*****" и "уничтожить" и радоваться тому, что где-то гибнут русские.

Думаю, п..ц ему, но россия будет это замалчивать подольше. А вообще, пора бы расфигачить этот туннель и раздавить эту 58-ю, как Паулюса под Сталинградом - там же других дорог нет:)

Заебутся грузины 58 фигачить вояки они не в ****у,ща еще псковские десантники подтянутся,тада грузины такой ****ы выгребут что будут воспевать это в своих поэмах и через 200 лет:D

ты смотрел указы президента по упрощенке?
Нет? Посмотри. Много интересного найдешь.

На всякий случай: указ президента имеет силу закона.

На всякий случай - какой именно указ?
тыцните мне плиз - ещё и врусских хитросплитениях разбираться...ну иго *** :-)
Но не верю что в упрощёнке сказано - про получение паспортов иностранцами проживающих у себя дома - ну не верю...
А если же такое имело место быть - значит вашь указ нарушает много норм международного права и по сути есть окупация посредством заселения чужих земель собственными граданами

Пишут что наш Ющ. прелагает поддержку и помощь куманьку.Ух куда попёр. Значит я должен сражаться за Ющ. и сракошвилю, дудки. Поддерживает власть фюрерка только небольшая часть Украины да и правительство которое уже потеряло рейтинг и доверие народа. Авантюра которую устроил ссакашвиля для быстрого вступления в нато надеюсь не только не ускорит этот процесс но и поставит точку на самом фюрерке в его стране, ведь крови будет литься много. Начало олимпиады, умнее фюрерок ничего не может придумать. А на счёт агрессии со стороны России, не вижу логики, ведь не тбилиси уничтожен а Цхинвали и 2000 мёртвых мирных жителей которых грузины растреливали в упор, если бы россияне только захотели тбилиси уже в руинах бы был или Вы сомневаетесь. Осетины их народ, значит пора судить ссакашвилю за геноцид над собственным народом и поставить в один ряд с Хуссейном и Милошевичем. Ну и ещё как бы не гавкали собаки караван идёт, я бы хотел что бы дошел он до самого Тбилиси со всеми вытекающими отсюда последствиями. Натовские инструкторы готовили и руководят действиями грузинских сил, это затянет но не отвратит конца фюрерка. А воевать за них тут дудки, езжайте Вас там ждут и воюйте, сегодня уже таких полно показывают в российских новостях, вот тока спросить не могут их какого форума они в Осетию припёрли))) трупы не отвечают.
И ещё ))) не удивляйтесь что некоторые не из Львова а из Харькова поддерживают сракошвилю, смею утвеждать такие есть их немного как и педиков в нормальном обществе но они всё же есть)))

Укр, тебя ждут в Грузии - отдай свою жизнь за штатовских холуев :)
Впрочем, к счастью, как и все интернетовские укронацики, подобная <вырезано цензурой> только по форумам может призывать "расфигачить", "*****" и "уничтожить" и радоваться тому, что где-то гибнут русские.

Зеркало?:іржач:

переживаешь, что украинцы ломанутся за паспортами?

Подозреваю, что многие сэкономят :іржач: Нынче это не самое дешевое удовольствие :іржач:

Дык это ж бесплатно! Папочка все оплатит и приютит на новой родине, если что не срастется...

Назад
Зверху Знизу