Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Ув.malkhaz

>>>----------
В Цхинвале остается около пяти тысяч мирных жителей, много раненых. Для их эвакуации Грузия должна предоставить коридор, заявил глава правительства Южной Осетии Юрий Морозов."В Цхинвале остается около пяти тысяч жителей, эвакуация которых сейчас невозможна. С грузинской стороны обстрел ведется всеми видами вооружений - из установок залпового огня "Град", танков и гаубиц. Дорога к городу находится под обстрелом. Тбилиси должен дать коридор для эвакуации раненых и остающихся в городе жителей хотя бы на два-три часа", - заявил Ю.Морозов в субботу вечером в эфире канала "Вести-24".<<<]

- Главное что бы в такой бред не верили и террористам, изображающим из себя "мирных жителей" никакого корридора не давали.

Карочи!!!!
Вова в Дзауджикау объявил цену (10 милиардов рубликов почти 500 млн.доларов) тому хенералу - кто переформатирует полученную **** прямо в иво поганое сердце под Цхинвали!!!
Сегодня и завтра надо продержаться!
Не ПАНИКОВАТЬ ИБИАМАТ!!!!!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Азербайджан, возможно, направит свой воинский контингент на защиту азербайджанского населения, проживающего в Марнеульском районе Грузии. Информация не подтверждается, но и не опровергается.

По сообщениям турецких источников, по просьбе главы марнеульского муниципалитета Эйваза Исмайлова, Азербайджан, возможно, направит ограниченный контингент войск для защиты местного населения, состоящего в основном из этнических азербайджанцев.

На данный момент в пресс-службе МИД и Министерства обороны Азербайджана эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.

Также не удалось уточнить, участвовали ли подразделения армии Азербайджана в операции в Южной Осетии, сообщает AzerTopNew
лай шакалов

Наши олимпийцы приняли решение покинуть олимпиаду.

ГРУЗИНСКАЯ ОЛИМПИЙСКАЯ СБОРНАЯ ПОКИДАЕТ ПЕКИН. ОБ ЭТОМ СООБЩАЕТ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ГРУЗИНСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ. ПО ЕГО ДАННЫМ, ГРУЗИНСКИЕ СПОРТСМЕНЫ ХОТЯТ БЫТЬ В СЛОЖНЫЙ ДЛЯ СТРАНЫ МОМЕНТ РЯДОМ СО СВОИМИ СЕМЬЯМИ.

Грузия стала государством, а грузины (я имею ввиду не только этническиx картвелов, а всеx) нацией. Никакиx "гуманитарныx коридоров" баранкевичам не открывать. Заxотели на 3 часа мороторий? Значит им ****ец, и они это знают.

esli sei4as nato vozmet nebo gruzii ,to mojno reshat' vopros abxazii!!

Т.е. россияне должны были одобрить уничтожение каждого 4-го жителя Цхинвала, ******** миротворцев находящихся там на законных основаниях, размолотую арт.огнём больницу с запасом медикаментов (такой опасный военный объект для Грузии!) и пр. "прелести" грузинского освобождения?

Я не одобряю ни действия России, ни действия Грузии. Виноваты, в первую очередь те, кто раздавал приказы.
Но одобрять убийства грузинов - это перебор, Вы не находите?

Givi - Gruzin

NU SHTO XRENI NESHAISNIE? ISPUGALIS? SKORO GRUZINI BUDET V KINO XODIT V CXINVALI? A VI TAM BUDETE POPKORNI PRADAVAT...

09.08.2008 // 20:48

Vazha доронгой
Я не совсем согласен с тобой. Надо дать коридор.....но в сторону Грузии, а вот в сторону гоблинов надо продолжать ебошить!

Политика двойных стандартов.

Не верный. Нельзя ******* мирное население. Русские не должны себя вести как американцы.
По ЕвроНьюс видел Гори с плачущими женщинами и по мойму парой трупов гражданских... без коментариев... если это не ошибка, то это очень плохо... с другой стороны, по Евроньюс не видел ****огичных кадров по Ю. Осетии... только бегущие грузинские пехотинцы и стреляющая техника... странно...

Скиф, я не могу полностью согласиться с тобой. Думаю, это правильный поступок. Хватит молчать и терпеть. Повторяю, русским по плечу одним-двумя массированными ударами просто уничтожить грузин, легко. Похрен на мировое сообщество. россия всегда была в "стороне" от всех, она ничего не потеряет и на этот раз, если так поступит. Зато другим будет урок.СССР вела жесткую политику, никто не смел перечить сверхдержаве. россия может поставить америкосов на место, очень быстро.
Было " в порядке вещей" когда мощные США вела войну(в корыстных интересах) со странами третьего мира. Сейчас штаты втравливают россия в войну. Этот возможность заткнуть америкосам рты.
Вспомни судьбу армии Андерсона... Как поступил тогда Жуков, обхитрив их?! И как поступили ССэсовцы с полякими?!
В таких ситуациях действовать нужно именно таким образом.
Я за то, чтоб пожертвовать 1000-й за спасение 1000000.

Уважаемый Стиви, согласен с Вами насчет того, что не время. Попробую ответить на Ваш вопрос.

"pochemu sejchas tam sidit vrag, a mi pitaemsja ih otbit?"

Час назад я слушал главнокомандуюшего грузинскими войсками о том, что все высоты вокруг Цхинвали наши. ВСЕ.

Поэтому единственное, что могу в данной ситуации сказать, проверьте Ваши источники. Своему главнокомандуюшему я доверяю.

# 9 августа вечер. У Рокского тоннеля подбито и горят вражеские танки. Джава практически освобождена от российских окупантов.
# 9 августа вечер, Грузинские войска заканчивают уничтожение российских военных на территории Цхинвали и его окрестностей

Назад
Зверху Знизу