Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
жители-то при чем??????

Ну так зачем россия бомбит тогда? Как ни крути, а это территория Грузии, и России туда не следовало бы лезть.

Причём если события в Грузии мне интересны постольку поскольку, то я прекрасно понимаю, что завтра россия вторгнется и в Крым под теми де лозунгами защиты российского населения в Крыму, а вот это уже гораздо хуже для нас, поэтому нельзя создавать прецендента в ЮО.

ЗЫ. До этого видел в вступлении Украины в НАТО больше минусов, но сегодня один плюсик добавился, пока ещё минусов больше, но если так и дальше пойдёт...

Ну да,бестолковость-это мох 2 высших...:ги: Ты то сам хоть ПТУ закончил,аль ещё в школе двойки носишь? :ги: Не суди оппонента,да не судим будешь!

Количество образований и ум не коррелируют, как сказал уважаемый скайсет, что Ваш пример с успехом и демонстрирует.

Ну да,бестолковость-это мох 2 высших...:ги: Ты то сам хоть ПТУ закончил,аль ещё в школе двойки носишь? :ги: Не суди оппонента,да не судим будешь!
Мох 2 высших - и гы - это сильно:D Горе от ума видать пришло к тебе в голову... талант...

Вам просто необходимо было поставить перед постом слово ИМХО,ибо Ваше ошибочное наблюдение-единично...:D

Ну вот - как всегда - перешли на личности - Это не только Вас касается - но и предыдущих... так сказать ораторов ))

Гораздо интереснее вопрос - какие цели преследовали США - давая зеленый свет Грузии в эскалации напряженности в этом регионе? :)

Щас Расея станет страной изолированной от всего внешнего мира...страна-изгой и ******...Щас её попрут из BIG 8 и др. организаций...а сделать это Западу очень даже под силу...пукин сделал не верный ход...

Не верю (С) Станиславский.

Гораздо интереснее вопрос - какие цели преследовали США - давая зеленый свет Грузии в эскалации напряженности в этом регионе? :)
Может зайти с другой стороны? Какие цели преследовала Рассея форсируя эскалацию конфликта? Надеется и Осетию заиметь, и закончить это грязное дело задолго до начала Олимпиады?

Ну так зачем россия бомбит тогда? Как ни крути, а это территория Грузии, и России туда не следовало бы лезть.

Причём если события в Грузии мне интересны постольку поскольку, то я прекрасно понимаю, что завтра россия вторгнется и в Крым под теми де лозунгами защиты российского населения в Крыму, а вот это уже гораздо хуже для нас, поэтому нельзя создавать прецендента в ЮО.

ЗЫ. До этого видел в вступлении Украины в НАТО больше минусов, но сегодня один плюсик добавился, пока ещё минусов больше, но если так и дальше пойдёт...

Про Украину и Нато - частично верю ) Думаю в свете грузинских событий, в отношениях к членству кое-что изменится )

ГРУЗИЯ. Саакашвили сообщил, что грузины уничтожили 60 спецназовцев ГРУ
Время публикации: Сегодня в 17:36 по Джохару

Грузинские подразделения ликвидировали 60 спецназовцев российского ГРУ, — заявил президент Михаил Саакашвили в субботу на встрече с оппозицией. По его словам, бой шел на высоте Тиакани в Цхинвальском районе.

Напомним, что ранее сообщалось о разгроме банды муртадов «Восток» в боях близ Цхинвали.

Может зайти с другой стороны? Какие цели преследовала Рассея форсируя эскалацию конфликта? Надеется и Осетию заиметь, и закончить это грязное дело задолго до начала Олимпиады?

- Можно отвечу словами американской организации ? :)

""Москва хочет сделать из этого конфликта пример. Ей нужно убедить Запад, что манипуляции у ее границ это не то, что она будет терпеть, а прозападная Грузия уже давно является бельмом на глазу, от которого россия хочет избавиться"

КИЕВ. Международный Антиимперский Фронт выступил с заявлением по ситуации в Грузии
Время публикации: Сегодня в 17:32 по Джохару

С 1994 года на Кавказе продолжаются перманентные боевые действия, которые проводит Московская империя против народов, которые населяют этот регион. Ярким примером этого является оккупация Чеченского государства и подавление национально-освободительных движений других порабощенных наций.

8 августа 2008 года в ответ на регулярные провокации сепаратистского промосковского режима в Южной Осетии вооруженные силы Грузии начали военную операцию по восстановлению законности на части территории своего государства.

В ответ на это Московская империя, которая является настоящим хозяином главарей цхинвальского режима, перебросила свои военные формирования на территорию суверенной Грузии и начала широкомасштабные боевые действия, которые являются прямой агрессией против государственности грузинской нации.

Международный Антиимперский Фронт солидаризируется со справедливой борьбой Грузии и Имарата Кавказ против российского поработителя и призывает представительства МАФ в разных странах мира начать бессрочные акции протеста против агрессивной политики России.

Международный Антиимперский Фронт обращается к руководству Имарата Кавказ с призывом скоординировать свои боевые акции с командованием вооруженных сил Грузии.

Международный Антиимперский Фронт призывает все страны мира оказать срочную военную, дипломатическую и другую помощь Грузии для защиты ее территории и суверенитета от вероломной российской агрессии, а также безотлагательно ввести экономические и другие санкции против страны-агрессора.

Сатанинская Московская империя ведет войну как против мусульман Северного Кавказа, так и против христиан Грузии. Поэтому, только общий фронт и общая Священная война против общего врага является залогом победы народов Кавказа и других порабощенных Москвой наций и полной гибели России.

ЗА ВАШУ И НАШУ СВОБОДУ!

Исполком МАФ
Председатель Дмытро Ярош

ЦХИНВАЛИ. Русские подтасовывают видеокадры бомбёжек Цхинвали
Время публикации: Сегодня в 15:11 по Джохару

Кадры бомбёжек грузинского города Гори российской авиацией телеканал «Вести» показал … как кадры бомбёжки Цхинвали грузинскими войсками.

россияне не имеют альтернативы — «Министерство Правды» заработало в полную мощь, занимаясь грубой подделкой видеоматериалов.

Действительно, многие ли бывали в Гори и Цхинвали? Тем более, когда безальтернативное телевидение, сообщает украинское ИА Майдан.

Щас Расея станет страной изолированной от всего внешнего мира...страна-изгой и ******...Щас её попрут из BIG 8 и др. организаций...а сделать это Западу очень даже под силу...пукин сделал не верный ход...

ЩАС российские танки стоят в Южной Осетии.......
всё то, о чём ты пишёшь - это гипотеза....... начнёт сбываться - будешь писать ЩАС.............

ГРУЗИЯ. Саакашвили сообщил, что грузины уничтожили 60 спецназовцев ГРУ
Время публикации: Сегодня в 17:36 по Джохару

Грузинские подразделения ликвидировали 60 спецназовцев российского ГРУ, — заявил президент Михаил Саакашвили в субботу на встрече с оппозицией. По его словам, бой шел на высоте Тиакани в Цхинвальском районе.

Напомним, что ранее сообщалось о разгроме банды муртадов «Восток» в боях близ Цхинвали.

Я высказал мнение , что это были туристы :). Ну не собирается спецназ ГРУ по шестьдесят человек вместе )))

США. Американцы не говорили о выводе грузинских подразделений из Кодори
Время публикации: 26 июля 2008 г., 21:16

Как сообщает ИТАР-ТАСС, США «готовы оказать активное содействие реализации плана мирного урегулированию конфликта в рамках международно признанных границ Грузии, разработанного группой «Друзья Генсека ООН по Грузии» (США, россия, Великобритания и Франция), заявил сегодня заместитель помощника госсекретаря США Мэтью Брайза, подводя итоги прошедших накануне в Сухуми его встреч с главой Абхазии Сергеем Багапшем, главой МИД Сергеем Шамбой и секретарем Совбеза Станиславом Лакобой.

Брайза опроверг утверждения ряда зарубежных СМИ о том, что он якобы высказался «за вывод подразделений МВД Грузии из верхней части Кодорского ущелья». «Ни я, ни другие представители США не предлагали грузинской стороне вывести эти подразделения из ущелья. Я просто говорил о том, что абхазская и грузинские стороны имеют разные позиции по этому вопросу, я упоминал и позицию абхазской стороны, которая ставит вопрос о вывод грузинских подразделений из Кодорского ущелья, но это была лишь констатация позиции Сухуми, но никак не позиция США», — сказал он.
Забавно, но в статье "время опубликования" - сегодня, хотя статья от 26.07

Аххренеть... Даванул "Последняя страница" - открылась 59-я, смотрю - а тут уже 60-я есть... Вот то флуд!

Назад
Зверху Знизу