Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
На данном этапе неизвестно точное число мирных граждан погибших в разных городах Грузии - министр здравоохранения
August 9, 2008 by regionalreporters

В системе здравоохранения Грузии учтены 55 погибших, из них 15 гражданские лица. Об этом заявил 9 августа министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Александр Квиташвили. По его словам, в разных больницах страны в настоящее время проходят лечение сотни раненных.
«К сожалению, на данном этапе неизвестно точное число мирных граждан погибших в разных городах Грузии. Но я могу точно сказать, что их число существенно превышает число людей погибших в зоне конфликта», - заявил министр журналистам.
По словам министра здравоохранения Грузии, в медицинских учреждениях достаточно медикаментов и крови для пострадавших.
осетины не в счет.

Irka ты наши глаза и уши...:)

В 20 метрах от командующего миротворческими силами Кулахметова взорвался снаряд. О Его судьбе ничего не известно

2008-08-09 18:46:38
Hans
точно к грузинам перебежал. кто не хочет после бобика на кобре покататься

2008-08-09 18:45:39
Ираклий
прошли слухи о гибели Кулахметова.
хотя я думаю это только слухи

2008-08-09 18:45:28
Михельсон
В 20 метрах от командующего миротворческими силами Кулахметова взорвался снаряд. О Его судьбе ничего не известно.

>>>В 20 метрах от командующего миротворческими силами Кулахметова взорвался снаряд. О Его судьбе ничего не известно.<<<

- Думаю, что с ним все хорошо. Если, конечно, его осетины или россияне не пришили.

А более вероятно, в РФ хотят устроить очередной мелодраматичсекий сериал или реалити-шоу псевдо-военного стиля.

путин прибыл во Владикавказ, где проведет совещание по оказанию помощи Южной Осетии

18:59 | 09/ 08/ 2008

Print version

ВЛАДИКАВКАЗ, 9 августа /Новости-Грузия/. Премьер-министр РФ Владимир путин, изменив график своей поездки после участия в открытии Олимпиады в Китае, прибыл во Владикавказ, чтобы обсудить вопросы оказания помощи Южной Осетии.

Российский премьер отменил планировавшееся посещение молодежного лагеря "Бирюса" неподалеку от Красноярска и прямо из Пекина прилетел в столицу Северной Осетии, передает РИА Новости.

Пресс-секретарь главы российского правительства сообщил, что в ходе поездки в Северную Осетию путин планирует на месте обсудить с руководством республики и главами соответствующих федеральных ведомств вопросы оказания помощи прибывающим из Южной Осетии беженцам, а также помощи самой Северной Осетии в связи с поступлением большого числа эвакуирующихся.

В частности, будут обсуждены вопросы оказания гуманитарной, медицинской помощи, а также организации расселения и питания беженцев. Предполагается, что путин посетит один из лагерей беженцев, где на месте ознакомится с условиями их размещения.

В совещании, которое проведет путин, примут участие глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, вице-премьер РФ Александр Жуков, глава МЧС РФ Сергей Шойгу. --0--

Еще раз повторю - россия уже 2 дня бомбит Грузию - а путин только прибыл :)

о российских сбитых пилотах:

Показали двоиx, по телеку говорят не бомбили а занимались разведкои. Уже 8 Русскиx птичек не будут литать над небои Грузии или какоито другои.

Ес ерти да сxва мравали!!!!!!!

Еще раз повторю - россия уже 2 дня бомбит Грузию - а путин только прибыл ...
А ему что за штурвал самому садиться?

Грузинские спецназовцы, прорвавшиеся на северную окраину Цхинвали, бросают гранаты в подвалы домов военного городка, где укрылись дети и женщины, передает ИТАР ТАСС. Об этом сообщил очевидец событий, бывший командующий вооруженных сил Южной Осетии Олег Тезиев.
«Дети направляют sms-сообщения с мольбами о помощи. В них говорится, что в подвалы, затопленные водой из прорвавшегося водопровода, грузинские спецназовцы бросают гранаты», - сообщил он.

Посилання видалено

Таак, я вчера хотел видеть подтверждения того, что мы сбиваем этих гадов. Точнее я хотел, чтобы это показали всем.
Теперь этих козлов показывают и я безмерно рад.
Десять самолетов за два неполных дня, это оччень здорово, очччень!!
(С) какой-то грузин

Еще раз повторю - россия уже 2 дня бомбит Грузию - а путин только прибыл ...
А ему что за штурвал самому садиться?

Да нет..
Просто явно видно - человек никуда не торопится ))
Я так думаю - на воскресенье перерыва не будет. Потому господа встретимся в понедельник! Удачных выходных вам !:)

Спасибо Украине!!!!
Вот так надо дружить!!!
Высокопоставленный чиновник из нашей любимой Украины заявил, что С НАМИ!!! (не успел услышать его фимилию и должность)
Спасибо Хлопцы!!!
(С) какой-то грузин

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Из Батуми в сторону Южной Осетии направляются автопоезда с натовской техникой и без номерных знаков, сообщили "Интерфаксу" в субботу вечером по телефону очевидцы. По их словам, местное население рассчитывает на помощь НАТО в конфликте с Южной Осетией. Кроме того, отметили очевидцы, южнее Батуми в море близ границы с Турцией стоят корабли с турецкой морской пехотой.

Посилання видалено

Союзники проснулись (С) какой-то грузин

Посилання видалено

Украина заявила о готовности оказать помощь Грузии
Заместитель министра иностранных дел Украины Константин Елисеев заявил, что Киев готов оказать Грузии гуманитарную и политическую помощь, передает агентство "Интерфакс". Это заявление он сделал девятого августа на брифинге в Гори.
Елисеев отметил, что пока Украина не планирует оказывать Грузии военную помощь, но добавил, что Киев "посмотрит, как будут развиваться события".
По словам замминистра, украинский президент Виктор Ющенко каждый час получает детальные сообщения о ситуации в Грузии.
Ранее российский МИД выступил с заявлением, в котором ответственность за действия Грузии в Южной Осетии частично возлагались на Украину, поставлявшую Грузии ******. При этом российские власти подчеркивали, что Украина не имеет права на свою роль в урегулировании конфликта.
Специалисты из оперативного штаба российской группировки девятого августа выступили с предположением, что российский бомбардировщик Ту-22 мог быть сбит грузинскими военными при помощи системы ПВО С-200, которую, предположительно, Грузии поставила Украина.
О поддержке Грузии заявила также Эстония. Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт сообщил о намерении в ближайшее время посетить Грузию, а также о готовности эстонских специалистов оказать Грузии помощь в отражении кибератак
блин, таки не успею в Коктебель съездить :(

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Из Батуми в сторону Южной Осетии направляются автопоезда с натовской техникой и без номерных знаков, сообщили "Интерфаксу" в субботу вечером по телефону очевидцы. По их словам, местное население рассчитывает на помощь НАТО в конфликте с Южной Осетией. Кроме того, отметили очевидцы, южнее Батуми в море близ границы с Турцией стоят корабли с турецкой морской пехотой.
Ну вот и наши на подходе. ****ец ********.:D

о российских сбитых пилотах:

Показали двоиx, по телеку говорят не бомбили а занимались разведкои. Уже 8 Русскиx птичек не будут литать над небои Грузии или какоито другои.

Ес ерти да сxва мравали!!!!!!!

Ирка зачем эту хрень постить сюда с Абхазети??????

Назад
Зверху Знизу