1. Со ссылочкой на информ агенства.Мне нравится что с месяц назад по телевизору слышал что россия подарила Абхазии пару вагонов оружия.
2. Вы наверное не слышали про активное вооружение Грузии?
3. На фоне прошедших событий, даже если и подарили - это благо. Меньше мирных жителей погибло бы.
Вы, батенька, часом, не оранжевый?Может все ето продумано?
Естественно продумано. Были варианты, но я (как я думаю и Росс. президент и КО) не предпологали что Тбилиси решит проблему силой.
То есть конечно просчитывали, но это был не основной вариант.
А сейчас погибли мирные жители и не от рук России.
А где она еще присутствует как миротворец. И ссылку на подарки ******. А то создается впечетление, что общаюсь с очередным клоном "****итиков", "интелектуальных людей" типо Паблито и GR.И вообще там где присудствует россия как миротворец везде дарит ******.
В общем то вас почему то не интересует, что украинским оружием убивали мирное население. А это не простительно.
Для самообороны. Вот зачем Грузии страны сателлиты США и само США дарило ******? Для вероломного нападения? Вас это не волнует. Если так, то я бы вам руки не подал. Я все понимаю, но когда женщин и детей... ковровыми бомбежками...Зачем? Вместо печенья?
То что не признана, не означает что их детей и женщин можно *******. И их не существует.Тем более что Абхазия никем не признана. И такой страны по сути не существует.