Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Мне нравится что с месяц назад по телевизору слышал что россия подарила Абхазии пару вагонов оружия.
1. Со ссылочкой на информ агенства.
2. Вы наверное не слышали про активное вооружение Грузии?
3. На фоне прошедших событий, даже если и подарили - это благо. Меньше мирных жителей погибло бы.
Может все ето продумано?
Вы, батенька, часом, не оранжевый?
Естественно продумано. Были варианты, но я (как я думаю и Росс. президент и КО) не предпологали что Тбилиси решит проблему силой.
То есть конечно просчитывали, но это был не основной вариант.
А сейчас погибли мирные жители и не от рук России.
И вообще там где присудствует россия как миротворец везде дарит ******.
А где она еще присутствует как миротворец. И ссылку на подарки ******. А то создается впечетление, что общаюсь с очередным клоном "****итиков", "интелектуальных людей" типо Паблито и GR.
В общем то вас почему то не интересует, что украинским оружием убивали мирное население. А это не простительно.
Зачем? Вместо печенья?
Для самообороны. Вот зачем Грузии страны сателлиты США и само США дарило ******? Для вероломного нападения? Вас это не волнует. Если так, то я бы вам руки не подал. Я все понимаю, но когда женщин и детей... ковровыми бомбежками...
Тем более что Абхазия никем не признана. И такой страны по сути не существует.
То что не признана, не означает что их детей и женщин можно *******. И их не существует.

Он так не говорил, не надо перекручивать;)

Я вижу что он так не говорил, но тогда к чему эти подсчёты? Тогда уже для объективности счёт с обоих сторон надо вести, кто когда слился, думаю счёт будет примерно равный.

пугаешь?
все, то можешь?
то есть если ты нападаешь первым, наносишь урон, а потом понимаешь, что за это придется выгребать ****юлю - достаточно справедливую - начинаешь пугать терактами?
Класс! Украинец?:) Судя по всему - да :yahoo:

А напали на Россию? Северную Осетию может бомбят? Нет? Так какого хера?

Класс! Рассеяне? Судя по всему - да :іржач:

Я вижу что он так не говорил, но тогда к чему эти подсчёты? Тогда уже для объективности счёт с обоих сторон надо вести, кто когда слился, думаю счёт будет примерно равный.

Ну я думаю, что тут политическая направленность человека значения не имеет. Вот взять этого Паблито - постоянно всех оскорбляет, жесткий такой что прямо ах... А как только за свои слова отвечать предлагаешь - сразу, Вы все лохи, а я (Паблито) человек с высокими интеллектуальными данными, увлекаюсь историей, и поэтому отвечать за свои слова не буду... Так если ты якобы "интеллектуал", то чего ж ты тогда оскорбляешь всех и вся? ;)

На территории Грузии.
США с Югославией это остановило?
Я считаю, что если гибнут граждане страны, то грошь цена той страны, которая их не спасает. Любой ценой. Особенно если это граждане и дети.

Я считаю, что если гибнут граждане страны, то грошь цена той страны, которая их не спасает. Любой ценой. Особенно если это граждане и дети.

:іржач:да.....*******зые остины, не знающие нормльно русский язык, это конечно б\п коренные россияне. просто славяне и братья....

По РЕН-ТВ только что сказали что из Цхенвали выбиты все грузинские войска.

Посилання видалено

Braveheart
Нет никаких подмен понятий(
Интересно почему же Грузии пришлось "защищать" свою территорию, путём убийства мирных жителей этой территории???((((((((((((((((((((((((((
Посилання видалено

Президент Грузии Михаил Саакашвили попытался скопировать поведение своих американских хозяев, рассчитывая совершить максимальное число убийств мирных жителей и разрушить систему управления и жизнеобеспечения Южной Осетии. Его планы в значительной степени были реализованы. Провалился лишь расчет на пассивность России.

Так россия ж себя такой справедливой считает, и считает ******** злом, а сама поступает точно так же как *******, так чем она лучше?

По РЕН-ТВ только что сказали что из Цхенвали выбиты все грузинские войска.

хотелось бы дождаться более объективных новостей.

Braveheart, в США коренные американцы - это ******ы -) И с чего ржач? Граждане России, и все.

:іржач:да.....*******зые остины, не знающие нормльно русский язык, это конечно б\п коренные россияне. просто славяне и братья....

10 убитых миротворцев+российские паспорта у осетин послужили поводом к войне. РФ многонациональная страна и гражданство определяется не по национальности.
Надо было грузинам за правительством ЮО спецназ высылать, а не ракетами жилые кварталы обрабатывать, тем более, что у них такие хорошие американские инструкторы и техника. Дикари-с, сами спровоцировали РФ.

Знающий, уши надо чистить ;)
И что значит смотрел? И сейчас идет

Так россия ж себя такой справедливой считает, и считает ******** злом, а сама поступает точно так же как *******, так чем она лучше?

А ничем в том-то и дело, что ничем, но отдельные граждане почему-то считают что РФ хуже всех. =)

Да ХЗ, РЕН в кружочке -)
Вообще то я CNN смотрю, но ща вот в этот канал влип -)

Да-да, все оранжевые козлы, нормальный человек только тот кто разделяет вашу точку зрения.
Вот еще пример типичного "оранжевого" - читать, то что у меня не написано.
Со ссылочкой на мои посты подтвердите, что "все оранжевые козлы"....
Я с уважением отношусь к аргументированной позиции человека, если она имеет этический потенциал, и человек может ее доказать. А если же "****а казлы", "*****чик", и человеку плевать, что где то по его вине ИМХО (так как человек отвечает, за человека, которому отдали голос) убивают женщин и детей - то этот человек - не человек, в моем понимании этого слова.
Я не говорю о войне мужчин с мужчинами, я говорю о убийстве и разрушение гражданских и гражданских строений.

Назад
Зверху Знизу