Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, все почему-то проигнорили мое утверждение о необходимости обеспечить независимость Северной Осетии в случае независимости ЮО.
Кстати, все почему-то проигнорили мое утверждение о необходимости обеспечить независимость Северной Осетии в случае независимости ЮО.
Есть нормальные россияне!
тогда поясни мне: почему независимость ЮО - это умнО, а независимость СО - это глупО?![]()
Она всегда такой была.
задаю
кому нужна независимость ЮО и СО?
Всё, завтра пошлю Опала сжигать расейские флаги. Любит он это дело....
воооот. наконец ты все честно изложил: россия не потому напала на Грузию и отбирает ЮО, что это справедливо, а потому что россия большая и имеет кучу ядерных ракет и ей на всех посрать. она просто ошалела от безнаказанности и решила снова всех вокруг ******* и прирастать чужими землями. вот и весь ответ.
я быковал? ты меня с кем-то путаешья послал его на юг, а затем - в игнор и на этом разговор с этим существом закончился.
а вот ты тут опозорился по полной с христианизацией Алании в каком-то веке до нашей эры![]()
тогда независимость точно так же требуется: Адыгее, Ингушетии, Чечне, Дагестану, КБ, КЧ, Тыве, Якутии, Бурятии, Марий-Эл, Удмуртии, Татарстану, Коми, Чувашии и т.д.![]()
Зачем ей это надо?
Блин, ну ты ж вроде что то умное читаешь. Ну не резали бурят и тувинцев. Чечня завоевала независимость, как Юго-Осетия - и до сих пор была бы независимой, если б не поперлась в Дагестан.тогда независимость точно так же требуется: Адыгее, Ингушетии, Чечне, Дагестану, КБ, КЧ, Тыве, Якутии, Бурятии, Марий-Эл, Удмуртии, Татарстану, Коми, Чувашии и т.д.![]()
воооот. наконец ты все честно изложил: россия не потому напала на Грузию и отбирает ЮО, что это справедливо, а потому что россия большая и имеет кучу ядерных ракет и ей на всех посрать. она просто ошалела от безнаказанности и решила снова всех вокруг ******* и прирастать чужими землями. вот и весь ответ.
Посилання видалено
Последний выпуск: Пятница, 08.08.2008
Гости: Александр Дугин
Ведущие: Матвей Ганапольский
нажми на "слушать" и всё узнаешь.
в Чечне была война. в Ингушетии и Дагестане и сейчас стреляют. в Тыве, КБ и КЧ постоянно неспокойно. это то, что сходу сказать могу.
мне кажется, это именно ты и именно сейчас ведешь себя именно как то, кого ты назвал. именно, как тупая быдлота.
иди смотри любые источники по истории Грузии и истории Христианства и хватит катать дурку и требовать простейшие источники. ты не на столько кретин, чтобы не найти такую информацию в инете. ее там много.
повторяю для тебя как особо развитого: ключевые слова поиска - "Грузия, грузины, осетины, христианство, история Христианства, История Грузии"...............
Как я все же люблю своих оппонентов, то у них Эхо и Рен-ТВ "информационные отдушины, контролируемые ФСБ для создания иллюзии свободы слова", то неопровержимый источник достоверной информации. Итак, зачем это нужно РФ, по Вашему мнению, с учетом внутренних проблем, которые глупо отягощать проблемами с завоеванными народами?