Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
На границе стояли, никак не могли дождаться ?

Если так, то Саакашвили потерял последние капли здравого смысла и инстинкта самосохранения. Или он выполняет план по втягиванию РФ в конфликт, жертвуя собственной страной? Первый случай для него предпочтительнее, пусть лучше считают сумасшедшим, чем предателем.

Кроме того, Премьер-министр России Владимир путин, находящийся в Пекине, заявил в беседе с президентом США Джорджем Бушем, что «очень тяжело удержать от поездки в Южную Осетию многочисленных добровольцев из России», сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова.

Посилання видалено

Так что там, уже добровольцы собираются ? Из россии ? Господа россияне, очереди уже стоят ? А ВЫ уже записались добровольцем ??

Нет такого государства как Абхазия.

а я в нём был 3 дня назад, проходил таможню, покупал медицинскую страховку, арендовал машину............... есть фото факты!!!!!!!! могу предоставить!!!!!

в какой-то мере согласен: раньше Кадыров с бандитами резал головы русским, а сейчас он, типа, президент и россия ему официально дань платит "на восстановление";)

Надо же какие в детских садах нынче дети. Пишут неплохо, а стиль спора детсадовский, что не скажешь рассказывают, что у тебя это плохо. К чему непонятно, речь-то не о тебе.

в какой-то мере согласен: раньше Кадыров с бандитами резал головы русским, а сейчас он, типа, президент и россия ему официально дань платит "на восстановление";)

предлагаю не обобщать.
резал Кадыров лично? или тебя смущает, что чеченец помагает России разруливать ситуацию в Чечне?

Слушайте, все, идите спать :D
Достали, ;) только конструктивный пост придумаешь написать ответ человеку, как вы уже 1,5 страницы понаписывали, уже и тема та ушла. Вы вообще вникаете в текст что пишете друг -другу? ... Очень много личного, имхо. позвонили бы друг-другу, а то переводите "бумагу" .

А по существу, я думаю нужно думать что делать если Украина влезет в этот конфликт.

ты так не нервничай. а то шибко расстраиваешься, когда тебя обламывают. привыкай.;)

Я-то привыкну, а Вы расскажите какова взаимосвязь между кол-вом жертв Чеченской компании и текущего конфликта?

Кроме того, Премьер-министр России Владимир путин, находящийся в Пекине, заявил в беседе с президентом США Джорджем Бушем, что «очень тяжело удержать от поездки в Южную Осетию многочисленных добровольцев из России», сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова.

Посилання видалено

Так что там, уже добровольцы собираются ? Из россии ? Господа россияне, очереди уже стоят ? А ВЫ уже записались добровольцем ??

я - нет. а вот северный кавказ, включая осетию, уже отправил в зону конфликта больше тысячи горцев. ночью будет ещё больше...

да они пока вроде 58-й вполне результативно обходятся

Слушайте, все, идите спать :D
Достали, ;) только конструктивный пост придумаешь написать ответ человеку, как вы уже 1,5 страницы понаписывали, уже и тема та ушла. Вы вообще вникаете в текст что пишете друг -другу? ... Очень много личного, имхо. позвонили бы друг-другу, а то переводите "бумагу" ..

пиши задним числом и публикуй
если мысль интересная, то без внимания не останется

А по существу, я думаю нужно думать что делать если Украина влезет в этот конфликт.

только не говори, что Украина тоже начала стягивать войска к границе...

или по теме. или идите спать.

:D послать и идти спать
всё равно вы ничего друг другу не докажите...

Зарубежная пресса:
Газета Westdeutsche Allgemeine Zeitung отмечает:

Если Михаил Саакашвили выполнит свое обещание и действительно поставит под ружье десятки тысяч грузинских резервистов, на Кавказе начнется новая кровопролитная война. В ней проиграют все. На международной арене конфликт отравит атмосферу даже в том случае, если он не перерастет в длительное военное противостояние.

В происходящем виновны все участники. россия, которая цинично использует конфликты в Южной Осетии и Абхазии в своих интересах; США, которые укрепляют Грузию из-за ее значения как транзитной страны для поставки нефти и газа и, может быть, как военный плацдарм для нанесения удара по Ирану. США также покрывали нарушения демократических процедур президентом Саакашвили и его безответственные провокации в адрес Москвы.

И один из главных виновников нынешних событий - Михаил Саакашвили, который правит Грузией больше как авантюрист, чем как государственный деятель. А теперь еще и вовлекает грузин в военную авантюру, которая может закончиться для них полной катастрофой.

Не может закончится, а закончится катострофой...

Я так думаю, этот ******** - какой-то перекачанный малолетний ******, страдающий с*******м, привыкший доказывать свою "правоту" в пьяных драках - отсюда и его *******.
Таких ***** много и внимания они не стоят.

А что касается идти спать, то тут ты прав: надо или выспаться или поработать наконец:клас:

Так может ты тогда этому малолетнему ******, как жесткий авторитетный мужчина и докажешь, что ты не девочка, и умеешь как мужчина ответить за послыние ***? Не боись, больно только в первый раз :іржач::іржач::іржач:

П.с. Для тебя лично сообщу, что этот ****** постарше тебя мальчишки будет...

Назад
Зверху Знизу