Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Сообщество грузин России заявило свое категорическое неприятие преступных деяний Михаила Саакашвили, по проказу которого грузинскими войсками было уничтожено мирное население Цхинвала. «Мы не хотим иметь с этим грязным подонком и убийцей мирных гражда, совершившим акт варварской агрессии против России, нашей Родины, свиньей Саакашвили» - сказал в интервью информационному агентству «Вечер» Коба Саришвили, председатель сообщества. "Мне стыдно в первые жизни, что я грузин", с горечью добавил г-н Саришвили.

Сообщество грузин России заявило свое категорическое неприятие преступных деяний Михаила Саакашвили, по проказу которого грузинскими войсками было уничтожено мирное население Цхинвала. «Мы не хотим иметь с этим грязным подонком и убийцей мирных гражда, совершившим акт варварской агрессии против России, нашей Родины, свиньей Саакашвили» - сказал в интервью информационному агентству «Вечер» Коба Саришвили, председатель сообщества. "Мне стыдно в первые жизни, что я грузин", с горечью добавил г-н Саришвили.

Да конечно!!!!! Если бы промолчали то назавтра были бы департированны. А кому охота? Только хочу на них посмотреть как они будут выглядеть кагда Грузия "натянет" Россию?

Maverick$ сказав(ла):
Расейский песдёжь...де вы его только соскребаете? :ги:

А что им еще говорить? У них нет выбора.
Да и смотря на украинскую диаспору в Москве это тоже становится понятным. Хатынка в ненавистной Рассеи дороже Родины.

Сейчас просмотрел тбилисские форумы (сакартвело и др), так там практически тишина. Вообще не чувствуется что война идет. Ажиотаж только у нас. Нарисовались кой-какие нацики говорят не пустим обратно в Севастополь корабли. Говорят самолеты и некоторые части по договоренности размещены в Армении, т.е. недосягаемы для России.
Политический же бомонд похоже практически полностью поддерживает Саа.

Maverick$ сказав(ла):
Сейчас просмотрел тбилисские форумы (сакартвело и др), так там практически тишина. Вообще не чувствуется что война идет. Ажиотаж только у нас. Нарисовались кой-какие нацики говорят не пустим обратно в Севастополь корабли. Говорят самолеты и некоторые части по договоренности размещены в Армении, т.е. недосягаемы для России.
Какие в песду нацики? МИД Украины заявил о возможном запрете на пропуск расейских кораблей....проснись!

Интересно, какие на это правовые нормы и особенно - как они это планируют осуществить
Флот РФ не ахти, ну а украинский - это вообще непередаваемый трындец

• Це лайк!
Реакції: Irka
Говорят самолеты и некоторые части по договоренности размещены в Армении, т.е. недосягаемы для России.
Ээ- плохо ты армян знаешь. Они никогда не пойдут на сделки с сакашвили. Он и их уже успел своей ******ью достать.Да и вообще они мудрые люди.Это я по своим знакомым могу судить.Разве шо малость вспыльчивые-эт да.

Зомбик, не хватало еще чтобы здесь мусолили эту тему! Ты вообще то отдаешь себе отчет к чему это вообще может привести? А законных способов выразить свое мнение уже не осталось? Одно дело на форуме пязднуть!

Да радуются не смертям детей!!!! А радуются подсрачникам российским ******ам, которые используют детей и женщин в своей "грязной игре"!
Заэбысь. Ради подсрачника России угробили кучу народа. Где там еще можно кровушки ******** попить? А! Приднестровье - еще пару тысяч завернут в простынку - зато *****юрам щелчок по носу.
Слава героям Осетии

Всего два дня назад ты лепил совсем другие вещи. Что это гениальный план Саака .
Колеблешся вместе с линией партии?
Напомни. Или так, губами просто хочешь пошлепать?
Интересно, какие на это правовые нормы и особенно - как они это планируют осуществить
Флот РФ не ахти, ну а украинский - это вообще непередаваемый трындец
Главным аргументом против НАТО и конкретно против станций ПРО была угроза получения удара в случае войны.
В НАТО мы не вступили, а угроза самая что ни есть настоящая.

Ответ намного проще-чтобы Грузия
1. Не смогла используя Поти организовать десант в Сухуми в тыл наступающим абхазам
2. Не допустить поставки новых вооружений.
3. Подорвать экономику враждебной страны.
Да ты можешь верить в этот бред сколько угодно, наздоровье.
Нефть главная причина всей этой бодяги, и зачинщик-Рассея.

Главным аргументом против НАТО и конкретно против станций ПРО была угроза получения удара в случае войны.
В НАТО мы не вступили, а угроза самая что ни есть настоящая.

Му ха ха...
Так, значит, угроза таки реальна? Брат-Мишико отомстит куму за предоставление вражескому флоту базы в Севастополе?

Отрадно смотреть на подобные доверительные отношения между кумовьями.

Дык свою армию целенаправленно ********, именно так
И это никак не скрывает ничем не подкрепленный трындеж про то что кто-то кого-то не пустит
Не пустят разве что Украину в НАТО в ближайшие десятилетия, ***** такие соседи нормальным людям
Даже Евро-2012 нормально организовать не могут

Му ха ха...
Так, значит, угроза таки реальна? Брат-Мишико отомстит куму за предоставление вражескому флоту базы в Севастополе?

Отрадно смотреть на подобные доверительные отношения между кумовьями.
Причем здесь кум Мишико? У России в недругах почти вся цивилизованная часть Земли. И база на нашей территории абсолютно не нужна.

Говорилось. что между Грузией и Армнией существует договоренность, исключающая использование их аэродромов для действий против нас.
Посилання видалено
На другом форуме утверждают что используют. Не понятно.

Искренне надеюсь, что будет нормально
Но верится с трудом

А сочи то чего накрывается? Скрытые мечты?

Назад
Зверху Знизу